ID работы: 13703818

ангелочек и щеночек

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

сказка про принца и шута

Настройки текста
Примечания:
«в неком царстве, в недалеком государстве жил прекрасный принц. светловолосый и кареглазый, он очаровывал всех людей во дворце, а за пределами разлетались его портреты, приковывающие к себе взгляды. о красоте принца ходила молва среди аристократов и простолюдинов. первые ему завидовали, но фальшиво улыбались в лицо, а вторые любили и восхищались. ведь помимо невероятной красоты, принц также имел доброе сердце и чистую, подобно ангельской, душу. принца звали прекрасным именем — юн джонхан. и было в нем ещё кое-что необычное. увлечение шутами. точнее, одним конкретным шутом. всё свое свободное время он проводил в компании своего личного шута, но никак не придворного (он джонхану не нравился потому что докём очень громко смеялся со своих же кривляний). ким мингю был очаровательным шутом, по мнению принца. но скорее не только шутом, а просто парнем. тот был ласковым, милым, таким заботливым и смешливым, что джонхан чувствовал себя комфортно, забывая о своем положении и происхождении. рядом с мингю он чувствовал себя самим собой. и спустя время, они поняли, что влюблены в друг друга. поэтому даже несмотря на осуждение и непринятие со стороны и взглядов их общества, джонхан и мингю решили быть вместе. они были влюблены, и им казалось, что этого достаточно. джонхан всегда хихикал с того, с каким глупым видом мингю наклонял голову, отчего его бубенчики на шутовском колпаке тихо звенели, когда старший внезапно целовал его в щечку. а мингю всегда прижимался своими губами к его костяшкам, когда приходило время прощаться. у них было много общих «всегда». и когда настал момент, когда их двоих поймали за выражением любви друг к другу, то разгневанный король не стал устраивать казнь, а изгнал их со дворца навсегда. но нисколько не опечаленные джонхан и мингю нашли и купили себе небольшую и одинокую хижину у водоема, чтобы жить там до конца своих дней и любить, сколько влезет. так они и жили — долго и счастливо. конец.» вону заканчивает читать вслух, захлопывает свою тетрадь для зарисовок и поднимает голову, чтобы увидеть реакцию слушателей. у джонхана и мингю немного приоткрыт рот, их глаза выражают явный восторг. — тебе не запарно было это про нас писать? — вону отрицательно качает головой, а мингю выглядит очень счастливым. — очень интересная история. — джонхан мягко улыбается и переводит взгляд на своего парня, — да, мой личный шут? мингю смеется и пихает его в плечо. а джонхан в ответ наваливается на него всем телом и обнимает. они явно созданы друг для друга и так очевидно влюблены, что у вону не остается никаких сомнений в том, что почему именно их он выбрал героями своих рассказов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.