ID работы: 13703818

ангелочек и щеночек

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

забывчивость

Настройки текста
Примечания:
забывчивость — это вещь, о которой спустя время начинаешь жалеть. и вот, таким образом, девушка, забывшая перед сном задвинуть шторы, просыпается от того, что яркие солнечные лучи светят ей в лицо. она ворочается в постели и пытается перевернуться на другую сторону, но её движению мешает тело, прилипшее и обвивавшее с руками и ногами. девушка разлепляет глаза и тяжко вздыхает. — ханни, ты можешь не липнуть так сильно? жарко же. — в ответ она получает лишь молчание, — я знаю, что ты не спишь! ты минуту назад поцеловала меня в плечо. джонхан распахивает глаза с яркой улыбкой. она отпускает свою девушку на мгновение, чтобы потом залезть на неё всем своим телом. мингю со смешком задыхается от внезапного действия, но её руки машинально находят свое место на чужой талии. юн в одних розовых трусах и свободной белой майке садится на неё сверху и откидывает свои длинные блондинстые волосы назад. младшая завороженно смотрит, как мягкие волосы ниспадают на хрупкие плечи, и поднимает руку, чтобы заправить выбившуюся прядь ей за ухо. джонхан смущенно улыбается и уже через секунду нависает над ней. невероятно притягательным был вид мингю: её короткие черные волосы разлетаются по подушке, длинные ресницы хлопают в ожидании, а румянец красит её очаровательное лицо. джонхан просто не может сдержать себя и не прижаться губами к чужим. поцелуй длится недолго, потому что уже через некоторое мгновение младшая отраняется, резко вспомнив кое о чем. — я забыла, что мы зубы не почистили. — джонхан на это закатывает глаза. — тогда сама поднимай свою попу и иди их чистить, а я останусь тут лежать. — она фыркает и падает на место рядом. — ладно-ладно. давай просто пообнимаемся, а? — мингю закусывает губу и смотрит своим щенячьим взглядом, — а потом я подарю тебе большую порцию поцелуев, хорошо? и джонхан просто не может удержаться от такой милой мингю, которая уже прижимается своей щекой к чужому плечу, прося о нежностях. пусть мингю и забывчивая, но она точно не забудет провести свое утро в компании её любимой джонхан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.