ID работы: 13703818

ангелочек и щеночек

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

обиженка

Настройки текста
Примечания:
джонхан возмущен и немножечко зол на мингю сейчас. тот забыл добавить в заказ картошку фри. джонхан крайне разочарован и расстроен произошедшим. он не сможет отведать своей любимой картошки сегодня вечером, как планировалось, и это до жути бесит. любой синоним, описывающий негодование, грусть и раздражение, может подойти к тому, как себя сейчас чувствует джонхан. любой, но не: — ты обиделся? — мингю по привычке поджимает губы и выглядит виноватым. — я говорю, что не обиделся! — он хмурится, даже не притронувшись к своему бургеру, из-за чего младший начинает нервничать ещё больше. — но… — мингю заламывает пальцы и смотрит в пол, — ты же всегда из-за мелочи обижаешься, дуешься на меня от этого, а потом ведешь себя, словно всё в порядке. у джонхана приоткрывается рот, после такого заявления. он хочет что-то сказать, но сглатывает, осознавая всё сказанное. джонхан вел себя так ненарочно, чтобы пытаться манипулировать или играть на чувствах жалости или ещё что-то в этом роде. джонхан из того типа людей, которые свои негативные эмоции пытаются не показывать своим близким и держат всё в себе, пока всё не приходит в норму. джонхан искренне не хотел расстраивать мингю своим поведением, потому что да, он часто обижается, но вовсе не на своего парня, а на ситуацию. как он вообще может держать обиду на своего очаровательного мингу? джонхан просто не знал, что мингю так очевидно может распознать любые его изменения и эмоции. — прости. — джонхан вздыхает и мягко берёт кима за руку, — я не хотел тебя расстраивать, поэтому и не говорил, что в обиде. но я никогда на тебя не обижался. ты слишком милый, чтобы это было вообще возможно. он хихикает от своих же слов и целует тыльную сторону чужой руки. джонхан очень сильно его ценит и старается демонстрировать свою заботу. пусть у него и не очень хорошо получается, потому что джонхан не любитель показывать множество своих внутренних переживаний и чувств. но, зато у него есть кто-то вроде мингю — понимающий с полуслова и принимающий все джонхановы недостатки. — ты ж мой обиженка, — мингю смеется и целует старшего в щечку. — я рад, что мы поговорили об этом, — джонхан смешливо закатывает глаза и фыркает, — всё равно, в следующий раз ты мне должен две пачки картошки фри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.