ID работы: 13703818

ангелочек и щеночек

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

энимал кроссинг

Настройки текста
Примечания:
мингю получил мягкий поцелуй в щечку в их первую встречу и никогда бы не подумал о том, к чему это всё в будущем может привести. джонхан его парень вот уже как два года, и ким всё ещё не может поверить в то, с помощью чего они вообще познакомились. они оба сидели в беседе тех, кто играл в игру «animal crossing». и помимо них двоих, в чате находились ещё 11 человек. из них были: немного агрессивно-заботливый любитель компьютерных игр, приятный и вежливый парень из америки, два бешенных студента из пекина, которые снимали квартиру вместе, молодожены из канады в лице молчаливого нью-йоркца и его болтливого мужа из чеджудо, смешливый школьник-танцор, громкий актер театральных мюзиклов, любитель тигровых принтов и по совместительству известный хореограф, милый и занудный задрот и крошечный учитель по вокалу. они всё общались очень тесно, даже если жили далеко друг от друга. к тому же, они общаются и по сей день. просто между мингю и джонханом возникла особая связь, то ли потому что они жили в одном городе, то ли потому что общались в личном чате больше всего остального. встретились они, на самом деле, не сразу, а спустя полгода такого общения. джонхан позвал его на свидание и поцеловал в щечку, как и говорилось в начале. они начали встречаться после третьего свидания и сняли квартиру после года отношений. и вот сейчас, лежа на кровати и наблюдая за тем, как джонхан сидит за ноутбуком и всё ещё увлеченно играет в эту игру, мингю благодарит создателя этой игры. ким играет вместе с ним с телефона, но, честно, он уже устал и хочет спать. — давай закругляться. не надо портить режим, даже если завтра выходные. — я сейчас тебе сачком по голове дам. — джонхан хмыкает и делает то, о чем только что сказал. мингю выходит из игры, немножко обидевшись. он конечно любит джонхана и эту игру, но спать тоже надо. джонхан тут же выключает игру и поворачивается к своему парню. — тебе повезло, что вону сейчас спит, а то я бы с ним играл всю ночь. — джонхан показывает ему язык, но всё равно встает и идет к кровати, чтобы плюхнуться на неё. — не поднимай пыль, — мингю закатывает глаза, — и не ври, он сейчас не спит, и ты всё равно любишь играть только с мной. — верно. — джонхан игриво улыбается и чмокает младшего в скулу. мингю знает, какой джонхан очаровательный и милый, и даже если бы хотел, то не смог бы перед ним устоять. поэтому, играть — это, конечно, здорово, спать — это, конечно, замечательно, но целоваться — это несомненно лучшее, что может скрасить ночь. и джонхан, к вашему сведению, делает это очень и очень умело. так, что мингю цепляется за его футболку, сжимая её в руке, а другую запускает ему в завитые волосы. джонхан целует его в шею напоследок и ложится рядом. мингю наблюдает за тем, как тот достает телефон и открывает энимал кроссинг, от чего просто не может сдержать смех. — да ты просто зависим от этой игры. — я просто прикалываюсь. — джонхан хихикает и, ставя телефон на подушку, снова лезет с поцелуями. а мингю и не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.