ID работы: 13703818

ангелочек и щеночек

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

английский

Настройки текста
Примечания:
— a lot of people say what starts out as friendship soon turns into real love. — читает вслух джонхан. — молодец! твое произношение значительно улучшилось с первого занятия. джонхан сидит на диване, с ноутбуком на коленях. сейчас у него идет онлайн урок с преподавателем английского языка — джошуа хоном. и вместе с этим, джонхан может хорошо видеть чем занимается его парень на кухне, которая очень кстати совмещена с их гостиной. мингю пять минут назад поставил что-то в духовку, а теперь удобно устроился на барном стуле спиной к старшему и скорее всего листает ленту инсты. — пожалуйста, теперь переведи это предложение. — так, — джонхан кусает нижнюю губу в раздумии и отвечает, — многие люди говорят, что… эм… дружба вскоре перерастает в настоящую любовь. джонхан на периферии замечает, как мингю замирает на долю секунды и резко оборачивается к нему. он поднимает взгляд, натыкается на комичное лицо младшего с открытыми ртом и глазами. мингю показывает указательным пальцем на свой телефон и начинает что-то яросто печатать. — отлично, давай перейдем к следующему предложению. — джошуа хон улыбается и отматывает страницу в демонстрации экрана, а джонхан достает телефон, чтобы посмотреть сообщение от младшего. от: мингуня кому: хани типа мед «ПОЧЕМУ ТВОЙ РЕПЕТИТОР КАТИТ К ТЕБЕ СВОИ ШАРЫ??????????» джонхан давится воздухом и кашляет. джошуа спрашивает, всё ли в порядке, на что юн лишь машет рукой и просит о десятиминутном перерыве. когда звонок завершается, джонхан начинает смеяться в голос. мингю смотрит на него с недоумением. — почему ты думаешь, что джошуа флиртует со мной? — я не знаю, — мингю надувает щеки, — мне не понравилось то странное предложение типа из друзей в возлюбленных. — читай поменьше фанфиков, хорошо? и я даже не дружу с ним! я плачу джошуа деньги, как из этого может быть дружба? — ты так говоришь, словно ты какой-то папик… — мингю! — джонхан немного теряет самообладание, но ситуация его смешит, — он мой учитель, ладно? не надо ничего выдумывать, ты же знаешь, что я просто хочу сдать экзамен на английский, чтобы повысить квалификацию по работе. — мне никогда не нравился троп учитель и ученик… — ну перестань, мингю! — прости, не удержался. — подойди сюда на секунду, пожалуйста. — ты же не хочешь меня наказывать, да, папочка? — мингю отлично актерствует, но сейчас видно, что он с трудом сдерживает хохот. — нет, малыш, я просто хочу получить порцию поцелуев, пока мое занятие не началось. мингю с смущенной улыбкой подходит, а джонхан убирает ноутбук с колен, чтобы младший мог на них удобно устроиться. джонхан смотрит на время и отмечает, что у них есть ещё пять минут. что ж, этого должно хватить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.