ID работы: 13703818

ангелочек и щеночек

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

шашлыки

Настройки текста
Примечания:
приправленное мясо аппетитно жарится на мангале, а парень, который занят приготовлением этой самой говядины, тяжело вздыхает. мингю со своим парнем приехал в лес, на шашлыки, и думал, что они проведут время с пользой на природе. но мечты мингю разрушились, стоило джонхану установить привезенный с собой гамак меж двух деревьев и уютно прилечь. а их друзья, как назло планам, увязались за ними. где-то у соседнего столика сунён и вону играют в бадминтон, хансоль и сынкван лежат в обнимку на пледе, минхао читает книжку, чан с джуном и сокмином едят ледовое мороженное, джису, сынчоль и джихун гуляют где-то неподалеку. все заняты своими делами. конечно все, кроме одного работящего. — ты действительно не собираешься мне помогать, я так понимаю? — мингю переворачивает два шампура. — а ты хочешь, чтобы я тебе помог? — джонхан медленно пьет зеленый чай из своего черного термоса, сидя раскачиваясь на гамаке. мингю не отвечает, лишь недовольно фыркает. он топает ногой минуту, бубня себе под нос что-то вроде «мог бы хоть салаты нарезать», а потом не выдерживает и опускается на траву, чтобы сделать несколько отжиманий, а потом вновь возращается на ноги. — ты очень странно злишься. — спокойно говорит джонхан, и его гамак прекращает качаться. — я в курсе. — мингю недовольно дует щеки и щурится, потому что из-за ветра дым щиплет глаза. внезапно кое-кто обнимает его сзади и прижимается щекой к его плечу. руки джонхана крепче обвивают его талию, и мингю чувствует, как недовольство медленно испаряется. мингю признается, что очень слаб к таким выходкам. — спасибо, что готовишь и занимаешься всем этим. я правда благодарен тебе, ты лучший. — ты мне льстишь, чтобы я дальше продолжал быть твоим поваром и уборщиком в одном лице? — мингю хмыкает, снова переворачивая шампур. — нет, правда, спасибо тебе. ты делаешь очень много. конечно, ты не обязан это делать. — джонхан целует его в лопатку, — я просто хочу сказать, что очень ценю это. и я обещаю всё тут убрать, пока ты отдохнешь на моем гамаке, хорошо? мингю глупо хихикает и кивает. он доволен, что всё так обернулось. а ещё у него самый понимающий и добрый парень на планете. к слову, он никогда не чувствовал себя в потребительских отношениях и всегда делал то, чего сам хочет. просто он сильно воодушевился этой поездкой в лес, и ему хотелось, чтобы джонхан разделил его энтузиазм. — кстати, дашь мне попробовать кусочек? — джонхан хитро улыбается и открывает рот в ожидании. мингю с улыбкой закатывает глаза и отрезает кусочек от говядины, чтобы покормить своего парня. джонхан говорит, что это безумно вкусно и оставляет масляной след от поцелуя на мингюевой щечке. на самом деле, ехать на шашлыки это весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.