ID работы: 13703818

ангелочек и щеночек

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

модель

Настройки текста
Примечания:
мингю с самого детства любил фотографировать, поэтому определяясь с будущим, он пошел по направлению, которому ему хотелось больше всего. и совсем недавно устроился на работу в довольно известном издании, заняв должность ассистента фотографа, что по сути, просто значило быть обычным стаффом на съемочной площадке. здесь была бешеная конкуренция, работа с известными моделями и тяжелый путь пробития на вершину становления известным фотографом модных журналов. размышляя над своим будущим, мингю регулировал свет для студии, в котором будет проходить сегодняшняя съемка. главный фотограф — чон вону, 27 лет — проверял как идут дела у персонала, показывая всем ободряющие пальцы вверх. мингю не завидовал ему, потому что знал, что вону добрый парень и талантливый фотограф. в любом случае, в студии кипела работа: стилисты, закончившие с образами, пили кофе, тихо переговариваясь между собой; пока визажисты и парикмахеры кружились над моделью. на этот раз, у них парная съемка моделей, для известного журнала «going seventeen». первый приехал пораньше, и он был очень популярен в мире моды, из-за чего весь стафф старался как можно бережнее к нему относиться. но юн джонхан не казался зазнавшимся и высокомерным, а наоборот мягко улыбался и осыпал комплиментами сотрудников. вежливый, чуткий и спокойный — такое мнение сложилось о нем у мингю. спустя время, когда съемки скоро должны были начаться, весь стафф охватила паника. у второй модели не получилось приехать и участвовать в съемке. мингю оценивал состояние окружающих, и был удивлен тем, что джонхан, казалось, не испытывал волнения за то, что фотосъемка могла прерваться. а фотограф в нервном жесте потирал шею, а затем позвонил кому-то. — вы не можете предоставить мне вторую модель в срочном порядке? — вону нахмурился, — нет, мне нужно именно сейчас. мы не уложимся в сроки, если будем ждать другую модель ещё два часа. нет. неважно. я сам разберусь. вону сбросил трубку, раздраженно выдохнув что-то вроде «к черту их». он расправил широкие плечи и развернулся ко всему стаффу. видимо, у него есть идея на счет того, как можно справиться с данной проблемой. — модель чхве сынчоль получил травму, из-за чего не будет присутствовать на съемках. другую модель нам предоставить не смогут. — стафф разочарованно вздохнул, а джонхан не выглядел впечатленным, — но у меня есть решение. мингю, ты будешь моделью на сегодня. минхао, джошуа, подберите образ для него. джихун и джун, на вас макияж и прическа. чан, хансоль, поможете мне со светом и другим оборудованием. даю 20 минут на всё. быстро! — он несколько раз быстро хлопнул в ладоши, и все названные начали суетиться. мингю немного зависнул, не понимая, что вообще происходит, но парикмахер джихун потащил его и усадил на стул. джун в ускоренном темпе сделал ему макияж, пока джихун старался над укладкой, воссоздавая эффект мокрых волос. минхао оперативно собрал ему наряд и, когда с лицом и волосами закончили, всучил одежду мингю. тот быстро переоделся, не до конца веря в происходящее. это ощущалось странно, и, очевидно, мингю волновался. он любил фотографировать, но никак не быть объектом фотографий. надев черные брюки и обтягивающую красную водолазку с украшением на шее, мингю предстал перед всеми. минхао был доволен выбором наряда, а вону улыбнулся и показал ему большой палец вверх. на его сегодняшнем партнере был безразмерный и темный наряд, который неожиданно хорошо сочетался с невинными и мягкими чертами лица джонхана. — так, съемки сейчас начнутся. чан, затемни свет. мои дорогие модели, встаньте напротив друг друга. юн джонхан, вы знаете, что делать, но мингю никогда до этого не снимался для журналов. я надеюсь на ваше понимание. — вону приподнял свою фотокамеру, подбирая нужный угол. джонхан улыбнулся и кивнул, — все в порядке, не волнуйтесь. я уверен, что мингю отлично справиться. его лицо просто создано для моделинга. мингю засмущался от этого комплимента, но старался держать лицо и делать все по указаниям фотографа. он смотрел перед собой с серьёзным выражением, но заметил томный и привлекательный взгляд джонхана. щелчки фотоаппарата очень часто доносились в тишине фотостудии. работа модели очень тяжелая, мингю понял это на своей шкуре. — итак, теперь поменяйте позу. юн джонхан, пожалуйста, опустите свою голову на плечо мингю. мингю, сделай что-нибудь с руками. — джонхан прижался к нему, а мингю растрепывал свои волосы под тяжелый взгляд джихуна, пока вону делал множество щелчков с разных ракурсов, — так, чего-то не хватает… хансоль, принеси реквизит! — и увидев озадаченный взгляд помощника, тяжко вздохнул, — чупа-чупс принеси, будь добр. джонхану дали яблочный чупа-чупс, вместе с которым отсняли ещё пару кадров у мингю на плече. это было очень близко, так что мингю чувствовал волнение и ещё что-то, граничащее на уровне приятных ощущений. возможно, это был трепет от подобной близости с красивым и чарующим человеком. затем они снова поменяли позы: джонхан сидел на полу, а мингю склонился над ним. съемка проходила отлично и, на самом деле, они уже отсняли не меньше четырех сотен кадров с разных ракурсов и во множестве различных поз. и даже меняли наряды два раза. и если честно, мингю устал до смерти. как джонхан может выдерживать это ежедневно? наконец, закончив с работой, весь стафф поаплодировал успешной работе и начал собираться. мингю переоделся и решил смыть косметику на своем лице дома. он заметил, что джонхан отдыхал на диванчике, пока его менеджер беседовал с фотографом. мингю немного замялся, но все-таки присел рядом. — хорошая выдалась съемка. — на удивление, первым начал диалог джонхан, — ты отлично справился, особенно для первого раза. — спасибо большое. — мингю почувствовал, как краснеет его шея. — если вдруг надумаешь перейти в моделинг, напиши мне. — джонхан протянул ему визитку. мингю с благодарностью взял визитку и заметил ещё один набор цифр, выведенный ручкой. он поднял вопросительный взгляд на джонхана, из-за чего тот широко улыбнулся. — один номер мой рабочий, а другой личный. так что напиши, даже если не захочешь быть моделью, — он подмигнул покрасневшему мингю и встал, чтобы покинуть помещение. мингю спрятал визитку под чехол телефона. она ему точно пригодится. и всё же интересный выдался опыт. особенно, если учитывать, что уже через месяц, после выхода журнала, он станет самой обсуждаемой личностью в интернете, и многие компании захотят заполучить его в качестве модели. но помимо этого, через месяц, он пойдет на свое первое свидание с джонханом. но это всё будет в будущем, а сейчас мингю, прикрыв глаза, отдыхал на диванчике, пока его не окликнул вону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.