ID работы: 13703818

ангелочек и щеночек

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

веснушки

Настройки текста
Примечания:
откуда он такой вообще взялся? джонхан серьёзно над этим задумался. все началось с того, что он пришел на ежемесячное собрание своих друзей, на котором вся компания просто вкусно ела, много выпивала, яростно играла в мафию или монополию. его, конечно, заранее предупредили, что в этот раз снова будет пополнение, которое случается частенько, потому что его друзья светские львы и один тигр. изначально компания была из сынчоля, джошуа, сокмина, сынквана и, собственно, самого джонхана. впрочем, их всех объединял джонхан, так как с первыми двумя он знаком чуть ли не всю жизнь, а с последними двумя уживается в одной квартире вот уже несколько лет. это его близкие люди. потом они начали знакомить друг друга со своими приятелями — так и начала образовываться настоящая группа друзей. сынчоль познакомил их с джихуном и вону. джошуа познакомил их с чаном. сокмин познакомил их с сунёном. а сынкван в свою очередь познакомил их с хансолем и джуном. и раньше действительно было слишком много лиц для одного уставшего джонхана. но сейчас он их всех любит и готов полюбить каждого, кто будет другом его друзей. и сегодня он тоже готов был это сделать. ну, он справился… даже перестарался. так вот в солнечный июльский день, ежемесячная встреча проходила в парке. сынкван предложил устроить пикник, все одобрили и распределили обязанности: кто, что и в каком количестве будет брать. сокмин предупредил всех, что пригласит двух своих друзей, и радовался, что наконец-то в их компании будут его ровесники. джонхан пришел намного раньше назначенного времени и принес огроменный розовый плед с барби. он разложил его на траве, прилег и, предварительно уместив свой рюкзак, внутри которого был лишь термос с чаем и игральные карты, прикрыл глаза. через минут пять послышалось шуршание рядом. джонхан посмотрел на него из-под ресниц и увидел незнакомое лицо. какой-то высокий парень с волнистыми волосами, которые ему были по плечи. его лицо красиво освещали лучи солнца, ярко выделяя россыпь веснушек у него на щеках. кроме всего прочего, у него был глупый хвостик на макушке. джонхан продолжил лежать и разглядывать этого незнакомца, пока тот не заговорил первый: — прости, мне сказали, что нужно подойти к розовому пледу. — он провел пальцами по своим волнистым волосам, — я должен был прийти с сокмином, но он всегда опаздывает, а я люблю приходить пораньше назначенного времени. конечно, я бы мог пойти с минхао, потому что он пунктуальный, но он слишком далеко живет. — джонхан хмыкнул, потому что это показалось милым. — я знаю, что сокмин любит спать до обеда, он сегодня дрых как убитый, даже когда я пытался его разбудить. — о, так ты его третий сосед? джонхан, верно? сынквана я уже лично знаю. — незнакомец смущенно улыбнулся. — а ты у нас… — мингю! я могу присесть? — старший кивнул и тот упал на плед рядом, и джонхан тоже сел. они сидели в уютной тишине, солнце уже не целовало красивое мингюево лицо, но его веснушки всё ещё были заметными, но ещё более выделялась его очаровательная родинка на носу. и джонхану импульсивно хотелось её коснуться. — слушай, а веснушки у тебя настоящие? или ты их нарисовал? — джонхан в любопытстве наклонил голову вбок, и мингю прыснул от смеха в кулак. — ну, попробуй стереть их, если сможешь. — хихикнул мингю, говоря это в шутку. но он совсем не ожидал, что джонхан коснется его щеки своим большим пальцем, нежно проведя по веснушкам. мингю отчего-то покраснел, что, на удивление, ярко виднелось на его золотистой коже. — и правда настоящие. — джонхан улыбнулся ему, и мингю широко улыбнулся в ответ, демонстрируя свои клыки. и джонхан действительно не знает откуда взялся этот мингю, и почему он притянул всё внимание старшего. джонхану хотелось видеться с ним и вне их совместных посиделок. надо будет узнать больше про этого веснушчатого парня у сокмина. кстати, они все слишком опаздывали. но это заставляло уже задаться другим вопросом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.