ID работы: 13703818

ангелочек и щеночек

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

модель 2

Настройки текста
Примечания:
@tsurrayuki: ОМГ КТО ЗНАЕТ ИНСТУ МОДЕЛИ В КРАСНОМ Я ХОЧУ ЕГО @beomcatt: ОНИ ТАК ХОРОШО СМОТРЯТСЯ думаю это пока что лучший выпуск журнала госе @angelicserin8: их вижуал на другом уровне @hatewatermelon17: Я ЖДУ БОЛЬШЕ ФОТОК С ПАРНЕМ В КРАСНОЙ ВОДОЛАЗКЕ @feliciaaicilef: я уже готова купить тыщу выпусков журналов с участием этих двоих @minaaaaa_a: модель в красном снимайся почаще или лучше call me baby @sofffaass0: я поискала информацию, но о парне рядом с джонханом вообще никакой инфы… он супер красивый, так что я надеюсь это будет не единственной его съемкой @marktiger127: это просто ахуительный дебют того модельки в красном @popaew33: джонхан проделал отличную работу, как и всегда, но этот новый парень не вписывается. профессионал и никудышный новичок пф @jjongjjoniefan1: ЮН ДЖОНХАН Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ мингю листает комментарии под постом с анонсом нового выпуска журнала «going seventeen», в котором он недавно снялся вместе с известной моделью — юн джонханом. и видит очень много положительных комментариев. журнал только выйдет через месяц, а его уже активно обсуждают в интернете. и ему, если честно, страшно. от всего этого внимания общественности, смсок с предложениями от разных компаний, которые приходят ему в директ аккаунта. ему писал чон вону и поздравил с успехом и тем, что он стал популярным в интернете. ему писал даже минхао и поделился, что после тизеров к журналу, ему стало поступать немало запросов по работе. а мингю вообще никогда не хотел, чтобы им интересовались больше, чем это делают его семья или друзья. он хотел стать известным фотографом, а не обсуждаемой моделью. это, в любом случае, была лишь одноразовая акция, и мингю больше не хочет участвовать во всем этом. быть моделью — невероятно сложно. его карьера в качестве модели не будет иметь успеха. мингю в этом уверен, потому что быть просто красивым, не значит быть профессионалом. / мингю почти месяц ходит на работу, в круглосуточный у дома или ещё куда-нибудь в маске. потому что его стали узнавать на улицах. это его бесит до невозможности, но позволяет осознать всю силу популярности джонхана. и мингю также почти месяц общается с ним. мысли о джонхане заставляют глупую улыбку расплыться по его лицу. потому что переписки с ним — это нечто. он как раз сейчас этим и занимается. ханижопкин: а как бы ты выглядел с блондом (・・)? минминкю: не знаю, но уж точно не лучше чем ты ханижопкин: ты был бы самым горячим блондином на планете (。•̀ᴗ-) минминкю: ПОЧЕМУ ТЫ ПОСТОЯННО ПЫТАЕШЬСЯ ВОГНАТЬ МЕНЯ В КРАСКУ ханижопкин: а может я хочу вогнать что-то другое минминкю: ИДИ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА ОЗАБОЧЕННЫЙ ханижопкин: ну простиии тебя очень смешно злить минминкю: блокирую. минминкю: и ник у тебя детский кстати ханижопкин: кто бы говорил минминкю: ヽ(>_<ヽ) ―⊂|=0ヘ(^‿^) ханижопкин: ТЫ ЧТО ИСПОЛЬЗОВАЛ КАОМОДЖИ ТОЛЬКО ЧТО ханижопкин: ой а там что ли писька??? минминкю: у тебя пубертат? скажи честно ханижопкин: мне 25 какой пубертат минминкю: мне кажется тебе все 15 ханижопкин: спасибо за комплиментик мой золотой (っ˘з (˘⌣˘)♡ мингю улыбается телефону и выключает его, потому что такси уже подъехало к месту назначения. мингю выходит из машины, заходит в жилое здание, где его приветствуют на входе, поднимается на лифте до последнего этажа и стучит в дверь. она распахивается почти мгновенно, и его привествует сияющее лицо джонхана. старший крепко его обнимает у входа и затягивает внутрь своих дорогих апартаментов. — я очень рад тебя видеть! — джонхан мягко улыбается ему, — у меня наконец-то выдался один выходной день, который я смогу провести с тобой. джонхан снова его обнимает, прижимаясь щекой к плечу. мингю гладит его по волосам. они остраняются, улыбаясь друг другу, и идут в гостиную, чтобы хорошо провести время. и совершенно забывают, что сегодня их совместная фотосессия в журнале полностью выходит. они смотрят фильмы в обнимку до самой ночи, не забывают поужинать, а потом идут ложиться спать, так как джонхану нужно идти на работу с самого утра. мингю ставит будильник, чтобы проснуться вместе с ним и проводить джонхана. они лежат вместе на кровати: джонхан прижимается носом к широкой спине мингю и кладет руку на его талию. они засыпают, и их ничего больше не заботит. особенно то, что их выпуск журнала мгновенно уходит в солдаут, а пользовательницы и пользователи соцсетей бурно обсуждают каждую деталь, взгляд и позу в фотографиях. и, конечно же, завтра утром они никак не ожидают увидеть приглашения на ещё одну их совместную съемку для другого известного издания. может быть, карьера в качестве модели не будет проблемной для мингю, даже если он не мечтал об этом с детства. в любом случае, у него всегда есть возможность стать личным фотографом одной известной модели, по имени юн джонхан, который точно не будет против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.