ID работы: 13704

Индиго по крови

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 349 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Бой с чемпионом.

Настройки текста
— Итак, начинаем. Сначала те кто уже занимался под моим началом, покажут новичкам, как работать. После разобьетесь на пары и начнете тренировочные бои. Все ясно? – Хатаке сурово посмотрел на выстровшихся перед ним ребят. — Мне не понятно! – Саске невозмутимо сделал шаг вперед. — И что же? — Хоть я и новичок, но я уже учился боевым искусствам в прошлой школе, поэтому я хочу начать вместе со «старичками»! — Абсолютно хладнокровно продолжал говорить Учиха, несмотря на все более и более яростный вид учителя. Но парню было наплевать на это, единственное, что вертелось у него в голове: «Встретимся на татами!». О да, он уже представлял, КАК встретится с этим идиотом и сколько синяков оставит после себя. От раздумий его отвлек неожиданно спокойный голос сенсея, а ведь только что чуть от ярости не лопался: — Ты будешь тренироваться вместе с моими старыми учениками, если победишь прошлогоднего чемпиона. Согласен? — Конечно. Кто он? — Хьюга Нейджи. Разомнись, через 10 минут начнем. – С этими словами Хатаке отвернулся от ученика, окончательно теряя к нему интерес. *** — Эй, Нейджи, что делать будешь? — Подошел к своему другу Ли. — Как что? Конечно, покажу ему, что такое настоящий бой! Он поплатится за свою самоуверенность! – Ответил Хьюга, поднимаясь со скамьи и направляясь в сторону татами. Прозвучал звук гонга, и Саске собрался сделать решающий шаг, как: — Так как вызов бросил ты, выбор стиля остается за Нейджи. Его лучший — Небесные касания. Так что старайся держать дистанцию, и выжидай момент. Удачи! – Произнес кто-то подозрительно знакомым голосом. Повернув голову, Саске заметил быстро удаляющуюся спину Намикадзе. «Зачем он это сделал?» — Именно с этой мыслью Учиха все-таки взошёл на татами. Он искренне не понимал, с какого лешего Наруто вдруг решил поддержать его. Ведь по логике вещей он должен болеть за Нейджи, с которым уже знаком. Что послужило мотивом? Старые счеты с Хьюгой? Или может он считает, что Саске слабак и просто из жалости пошел на этот поступок? Ну, если так, то он — Учиха Саске, докажет всем, что он далеко не слабенький новичок, и что уже завтра все они будут считаться с ним! От столь самоуверенных мыслей его отвлек звук гонга, сообщивший о начале боя. Не успел Саске встать в стойку, как получил скользящий удар по руке. В ту же секунду она онемела и отказалась слушаться. А уже в следующее мгновение Учиха еле увернулся от еще одного удара, который был направлен на его другую руку. «Хочешь обезвредить меня таким образом?» — мысленно усмехнулся он. – «Ну что ж, это можно использовать!». Поэтому когда Нейджи вновь приблизился на достаточное расстояние, Саске подставил уже поврежденную руку под ещё один болезненный удар, и, когда Хьюга купился, ребром здоровой руки ударил шатена по затылку. Будучи уверенным, что после такого удара не встанет никто, Учиха не сумел блокировать удар, зацепивший, еще секунду назад, здоровую руку. Теперь по обеим сторонам тела Саске висели беспомощные плети, а его противник хоть и качался от слабости из стороны в сторону, но все же стоял на ногах и более — менее был готов продолжить бой. И не успел Саске придумать выход из создавшийся ситуации, как скучающий голос Хатаке объявил: — Бой окончен, по причине недееспособности одного из бойцов. Победитель — Хьюга Нейджи. Но если кто-либо, не считая новичков, захочет в этом году встать в пару с Учихой, то я допущу последнего до тренировок старших. Итак?? – Какаши вопросительно поднял бровь, оглядывая собравшихся. Толпа же недоуменно переглядывалась: прецедентов такому не было, да и все кто занимался не первый год, давным-давно нашли себе партнера. Ну и, в конце концов, никому особенно не хотелось демонстративно поддерживать противника чемпиона, а то, что этот бой ещё не конец было понятно даже полному идиоту. — Я хочу! – Звонкий голос прозвучал из середины толпы. Как от прокаженного все отхлынули от говорившего, и Саске увидел Намикадзе. — Наруто, ты уверен? – Сенсей видимо тоже был удивлен, что кто-то согласился, но недовольным не выглядел, скорее наоборот. – Ну что ж, хорошо! Продолжаем тренировку. А ты Саске и ты Наруто завтра в 17:00 в спортивном зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.