ID работы: 13704034

В глаза смотри

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идиотка

Настройки текста
-Ладно, парни, мне домой пора. Хочу переварить увиденное. Да и немного подготовиться к экзаменам. - улыбнулась девушка. - Егорка, ты не принимай это всё близко к сердцу. Всё хорошо будет- Виталина обняла друга, успокаивающе погладив по спине. Несмотря на своё состояние, Мэл обнял её в ответ, ненадолго прикрыв глаза. -Так, всё, ты домой хотела- окликнул Киса- Я проведу Хэнк ухмыльнулся и они остались ждать друга возле гостиницы. Кислов с улыбкой провожал Лину домой, периодически поглядывая на неё. Его прищур глаз и мимика реально соответствовали сокращению его фамилии. Точно кот. - Три дня не объявлялась, трубку не брала. Я ахуел- в голосе отчётливо слышались нотки недовольство -Прости, дела были. -Такие дела, что даже твоя мама не знает? -Что? -Я звонил ей. Она тоже не знала. Но ей ты блять ответила. Конечно, это же мама! А я так. Хуй с горы- закипел парень. Подъезд девушки находился недалеко от них. -Так и будешь молчать? Лина, блять, скажи хоть что-нибудь! - Киса резко остановился напротив неё. - У тебя появился кто-то? Скажи мне -Боже, киса. Нет у меня никого. Правда. Но то, чем я занимаюсь тебе лучше не знать. - Девушка подняла глаза на крайне серьёзного Ивана, что пристально смотрел ей в глаза. - Во всяком случае не сейчас. Позже, я обещаю, что расскажу. Только не сейчас. Было полное ощущение, что она оправдывается перед своим парнем. Хотя, такое ощущение ей нравилось по-своему. - Прости, мне стоило ответить, ну либо перезвонить. Спасибо, что переживал. Я ценю это. - Наконец-то девушка улыбнулась. Обычно, Киса не мог правильно проявить то, что чувствует. Но сейчас было по-другому. Она его поняла. Поэтому и не стала разводить скандал из-за допроса. Вот только парень до сих пор выглядел недовольным. Легко исправимо. -Ну, Кисуля- протянула Лина. - Иди сюда, солнышко.- Девушка притянула Ваню в объятия,обвивая шею. -Вот чего ты такой вспыльчивый, а? Дурачок. Поглубже вдохнув прекрасные духи своей Виталины, Иван прижал её ближе, чувствуя как его гладят по голове. Медленно, аккуратно. В такие моменты он и правда думал, что всё у них взаимно. Просто нужно время. -Хер с ним, проехали. Заходи домой, не мерзни. А у меня ещё дела- тихо проговорил Кислов. -Только будь осторожен, пожалуйста. Не натвори глупостей.- Девушка слегка отстранилась, чтобы установить зрительный контакт. -Постараюсь, ты ночью дома сиди. Нехуй шастать. - улыбнулся Киса -Спасибо, что провёл- кратко поцеловав парня в щеку, Лина забежала в подъезд, чувствуя, как румянец подходит. Что немного странно, учитывая её род деятельности. Зайдя домой она почувствовала приятный запах. Значит мама дома. -Мамочка, привет. Я так соскучилась- не задумываясь девушка прискакала к маме и обняла милую женщину. -Моя маленькая, по маме соскучилась- смеялась Эльвира Романовна. - А что это я видела под окном? Что за милости? Неужели наконец-то перестали играть в идиотов слепых? -Да ну мама! Мы друзья. Вот и всё. -Да-да-да. Конечно. Естественно. Саму себя не обманешь. Дело твоё , конечно, но не опоздай только. Вы молодые, красивые. Один найдёт себе кого-то другого, второй из мести тоже. И всё. И жить с этим дальше. Иди руки мой и за стол. -Мам, а ты надолго? - крикнула Лина из ванной комнаты -Нет, малыш, я вечером уезжаю. Просто сегодня ненадолго вырвалась. Я обещаю, как только закончу со сделкой, то возьму отпуск и проведу его с тобой. Хорошо? -Хорошо, мам. Недолго посидев с мамой, Виталина направилась в свою комнату. На улице стало активно темнеть. Читая книгу, погружаясь в сюжет, девушка чуть не заработала инфаркт, когда зазвонил телефон. "Киса" -Кис, что-то случилось? -Анжелка потрахалась с режиссёришкой -Не гони -Не веришь? На, смотри. Скину тебе видео Сбросив вызов девушка всё же открыла видеофайл. И черт, Киса сказал правду. Реально трахались. Ну какая же идиотка! Вот чем она думала? Это взрослый мужик, у которого семья. Он тупо её использовал и выбросит как сломанную куклу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.