ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Рот Аяно был заклеен, поэтому ничего, кроме бессвязных звуков у неё не получалось. «Я здесь, спасите меня!»,- у нее не оставалось сомнений, что это Якудза. Через пару минут дверь распахнулась и свет ослепил глаза. Она не видела лица спасителя, но была уверена, что это тот самый мужчина, которому теперь она обязана жизнью, но на всякий случай освобождённые от верёвки руки спрятала за спиной. - Якудза! Якудза! - пыталась прокричать отчаянно Аяно. Мужчина спустился к девушке и стал отвязывать голову. Аиши посмотрела на него и поняла, что это был не Якудза, а один из похитителей. Из прострелянного плеча текла алая кровь, а измазанное в алой жидкости лицо наводило мурашки по коже. «Нет... нет!», - отчаянно провопила про себя школьница, вертясь из стороны в сторону - «только не это!», - Аяно осталась привязана к столбу, а мужчина включил свет в подвале и поднялся наверх. «Что произошло?», - девушка сидела в недоумении, но думала уже о том, приходил ли Якудза вообще? Ответ на её вопрос был дан, когда похититель бросил с лестницы в подвал того самого мафиозника. Аяно начала биться в истерике. Якудза лежал в трёх метрах от неё и стремительно терял кровь: похититель прострелил ему бок и ногу. - Аяно… - горячо выпалил шёпотом он. -Якудза! - хотела сказать девушка, но снова промычала что-то непонятное в кляп. Следом по ступенькам спустился мужчина и схватил Якудзу за волосы. - Смотри сюда, Рембо, - и направил голову в сторону полуголой девушки. Похититель сел рядом с ней и положил пистолет слева от себя. Затем он начал трогать грудь Аяно. - Ублюдок… - прошептал мафиози и попытался отвернуться, дабы не видеть как над девчушкой потешаются. Похититель встал и снова взял мужчину за волосы. В этот момент Аяно свободными руками взяла пистолет и спрятала его за своей спиной. Якудза смотрел в чёрные глаза яндерки и не отводил от них взгляда. Она так же смотрела только на мафиози. Похититель снял лифчик с девушки и оголил её юную грудь. Похититель едва притронулся рукой к груди, как получил пулю в висок. Аяно дожидалась подходящего момента для убийства мужчины и наконец он настала. Его тело упало замертво. Аяно освободила рот от полотенца. - Якудза! Якудза! - закричала истошно Аиши младшая, однако мужчина не приходил в себя, и выбраться она так и не могла, ведь талия и ноги были туго связаны. Девушка пыталась дотянуться до него руками, но всё было тщетно. Казалось, что вот он - конец. Но даже сейчас Аяно ощущала некую свободу. Это странное чувство вернулось и она сейчас больше всего на свете хотела, чтобы Якудза не испытывал боли. Яндерка была готова пожертвовать всем на свете ради этого. Якудза на мгновение очнулся и попытался снять рубашку. - Не шевелись, так больше крови потеряешь! - воскликнула она, увидев, как мужчина обнажает тело. Он бросил ей свою рубашку, в кармане которой находился нож. Чудом Аяно освободилась от пут и надела рубашку. - Ты идти сможешь? - последовал волнительный вопрос, Якудза положительно кивнул и принял помощь от руки девчонки. Встал на ноги, сдерживая мычание за зубами. Показывать слабость не велела гордость, поэтому из-за всех сил, мафиози старался оставаться спокойным и не показывать эмоций, хотя в какой-то момент на него находил нервный смешок. Аяно волновалась за него.. удивительно и... приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.