ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я поддержу твою любовь

Настройки текста
- Я вызову скорую, - предупредила Аяно, придерживая мужчину и контролируя его движения с координацией. - Нет, - еле выдавил из себя Якудза. - Позвони моим ребятам, - он протянул свой телефон девушке. - Мне нельзя лежать в обычной больнице. - Хорошо, сейчас, - Аяно взяла телефон и позвонила по нужному номеру. - Тебя тоже обследуют, - добавил смущенно он. - Ты так настрадалась в подвале. - Нет, спасибо, я уже нормально себя чувствую - девчушка опустила стыдливо глаза в пол, понимая, что с ней на самом деле могли вытворить все, что угодно, пока она лежала в отключке. - Это было не предложение, не спорь со мной, - зыркнул на нее Якудза. - Мне нужно знать, что они тебе ничего не сделали. Аяно промолчала. Нависла неловкая пауза, которую она быстро прервала. - Тебе не холодно без рубашки? - Нет, все нормально, главное, чтобы ты не замерзла, - ответил более нежнее он и уставился на девушку. Аяно изредка поглядывала на голый торс мафиози. Подтянутая фигура и сильные мышцы взрослого мужчины словно околдовали её и она не могла побороть желание смотреть на него. - Якудза… я… - Рюноске, - мужчина решил раскрыть настоящее имя. - Что? - не поняла Аиши младшая. - Меня зовут Рюноске Атацума. - Рюноске… я хотела сказать тебе спасибо… - Не за что, хотя... ай ладно, с тебя нечего взять, - мужчина устало протер глаза, слегка потянулся. Выглядел он отстранённо, будто бы не хотел вовсе продолжать разговор, из-за чего в тишине дожидались бригаду мафиози. Аяно положили в соседнюю комнату с Рюноске. Она чувствовала себя отлично и решила просмотреть сообщения за весь день. На экране выскочило сто непрочитанных сообщений от рыжеволосой подруги. "- Аяно, почему ты не пришла сегодня в школу? - Аяно, почему ты не отвечаешь за звонки? - Аяно, напиши, мне, пожалуйста, что с тобой всё хорошо. Ладно? - Есть ещё одна вещь, которую я хотела бы обсудить с тобой… Позвони мне, как будешь свободна!" Время близилось к часу ночи, но подруга ещё не спала. Аяно набрала номер цундере. - Алло? Аяно? - спросила девушка. - Да, это… - Аяно! Господи, как же я рада, что ты ответила. Я уже переживала, что тебя похитили, ахахах. Почему тебя не было сегодня в школе? - без умолку тараторила Осана - Я переработала немного в этом месяце, поэтому решила отдохнуть денёк дома. - соврала Аиши. - О чём ты хотела поговорить со мной? - Эээ, нууу, честно говоря, я даже не знаю как сказать тебе об этом. На самом деле я очень давно думаю об этом, но всё не находила нужных слов сказать тебе. - Что такое? - запереживала Аяно. - Мне кажется, что я до сих пор люблю Таро… - девушка захныкала, - Прости меня, Ян-чан, я…я не знаю что делать с этим чувством. Я хочу, чтобы ты была счастлива. И я обещала тебе, что уступлю тебе его. Но мне так ужасно тяжело нести этот груз. Но тяжелее всего говорить об этом тебе сейчас. Прости меня, я просто хочу быть честной с тобой. Аяно замолкла и совершенно не знала, как реагировать на признание подруги. - Ян-чан? Не молчи, пожалуйста! - слёзно умоляла рыжеволосая. Яндере вдруг осознала, что она ничего не чувствует к Таро. Слова подруги о её любви к нему не вызвали у неё боли. Она… разлюбила Таро. - Прости меня, прости! Мне не нужно было говорить этого тебе. - девушка рыдала не прекращая. - Всё хорошо. - спокойно сказала Аяно. - В смысле хорошо!? - удивилась оживленно Наджими. - Я больше не люблю Таро, - холодно и максимально отстранённо ответила Аяно. - Что? Ты хорошо себя чувствуешь? - Да. - Эээ, ну, в общем я только это и хотела сказать. Я хочу завтра признаться ему в любви под деревом. Пожелай мне удачи! «О нет, Мегами», - подумала Аяно. Пусть Таро уже был не её заботой, но она чувствовала обязательство перед подругой. - Я верю в тебя, Осана. Я поддержу твою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.