ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладкий аромат

Настройки текста
Аяно положила трубку и вышла на балкон. Ласковый ночной ветерок перебирал чёрные волосы девушки. Якудза стоял у окна своей комнаты и наблюдал за молодой девушкой. Его рану перебинтовали, но он не чувствовал себя хорошо. К Аяно на балкон зашёл глава клана Якудзы и несколько его подопечных. - Аяно Аиши, наш клан благодарит вас за помощь и содействие в спасении члена нашей организации. За это мы хотим предложить вам любую услугу нашего клана. Дайте нам знать, когда решите. - Я уже знаю, что я хочу, - без промедления произнесла Аяно с дикой улыбкой на лице. - Просите, исполним, - ответил кратко глава. - Я хочу, чтобы вы избавились от Мегами Сайко. - Ваш запрос очень высок, но не выше нашей благодарности вам, поэтому мы исполним ваше желание, Аяно Аиши, - мафиози покинули комнату девушка и она осталась на балконе одна. Рюноске подслушал разговор. Он знал, зачем Аяно устраняла соперниц и ради кого она это делала. Последняя соперница - не исключение, «Аяно всё ещё добивается того, кого она любит. И это не я» - с горечью подумал Якудза и закрыл окно. Он достал сигарету и закурил в комнате. Рана заколола, и мужчина, схватившись за неё рукой, лёг обратно в кровать. Одному только Богу известно, что приносило ему больше боли: огнестрельное ранение или осознавание того, что его любимая девушка влюблена в другого? Рюноске закрыл глаза и уснул. Аяно стояла у двери и не решалась зайти в комнату Якудза. Холод, который он излучал, заставил девушку усомниться в себе. «Тогда, в подвале, мы казались друг другу самыми близкими людьми» - подумала Яндере. «А сейчас он даже не хочет говорить со мной. Что я могла сделать не так?» - девушка не могла успокоиться. Она рассматривала бордовую дубовую дверь и хотела постучаться, но дверь уже была открыта. Девушка вошла в комнату. - Рюноске? В ответ тишина. Аяно увидела дремлющего мафиози и решила подойти к нему ближе. Мужчина лежал с голым перевязанным торсом в районе живота. Его накачанное тело говорило о нём за себя. Спящим он выглядел уже не так грозно. Густые и постоянно напряжённые брови сейчас выглядели расслаблено во сне. Длинные чёрные волосы лежали на подушке и Аяно захотела прикоснуться к ним. Она взяла в руку прядь и стала поглаживать её пальцем. Затем её ладонь пробралась к макушке мафиозника, и девушка стала гладить его голову. Аяно наслаждалась выпавшей удачей и изучала каждый шрамик на лице Якудзы. Она обратила внимание на рубец под нижней губой мужчины, приложила большой палец руки на этот шрам и стала рассматривать его. Затем её взгляд переметнулся на губы мужчины, и Аяно потеряв самообладание, нагнулась и накрыла его губы своими. Аяно почувствовала жар. Каким было соблазнительным чувство обладания любимого человека. Это был её первый поцелуй. И она отдала его Якудза. Аяно отстранилась от мужчины. Она посмотрела на часы и поняла, что уже опаздывает в школу. Она собрала вещи и попросила главу клана, чтобы её доставили домой. Дома Аяно переоделась в школьную форму. Затем встала у зеркала, чтобы замазать раны на лице. Как много всего пришлось пережить девушке за эти пару дней: заточение в туалете с Якудзой, предательство, похищение, убийство… и даже любовь. Она открыла сумку и нашла в ней окровавленную рубашку Якудзы. Аяно, не задумываясь, прижала её к себе и стала вдыхать оставшийся парфюм любимого. Аяно не могла забыть сладкий аромат мужчины. И сама не заметила как все её мысли занимал Рюноске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.