ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
В школе совсем ничего не изменилось: консулы патрулировали коридоры, хулиганы занимались хренью, ученики беседовали группками на этажах, кто-то практиковался в своем клубе, а кто-то гулял по коридорам и во внутреннем дворике, и все так же, как и всегда, докучно с долей фанатизма следила за всем происходящим Мегами Сайко. «Наверное, мафия ещё не успела её устранить»,«Наверное, мафия ещё не успела её устранить» - Аяно изредка посылала дочери генерального директора презрительные взгляды, - «главное, чтобы они успели это сделать до того, как Мегами признается семпаю». Девушка зашла в класс, и на неё напрыгнула Осана. - Ян-чан! - радостно крикнула она. - Я так соскучилась! Время медленно тянулось для обоих. Якудза лежал в кровати и равнодушно смотрел на тикающие на стене часы. «2 часа дня. Через три часа Аяно признается ему в любви…» Якудза сам когда-то учился в Академи, поэтому знал легенду про вишнёвое дерево. - Аяно… - сейчас он желал дотронуться до чёрных волос девушки и нежно поглаживать ее по голове. Якудза не хотел терять Аиши, её признание Таро в любви будет приравниваться к их вечной разлуке, ведь его услуги больше не будут ей нужны. «Если мой клан избавится от Мегами, то тогда Аяно сможет признаться в любви, а если...» - мужчина на секунду завис в трансе. Он принял твёрдое и бесповоротное решение: избавиться от Таро Ямада. Но Якудза не знал ни имени, ни внешности парня, поэтому решил проникнуть на территорию школы и выследить его. Рюноске попытался встать, но нога адски болела будто бы ему вонзили нож. С большим упорством и трудом он оделся, взял костыль и отправится к Академи. Настало время уборки. Ученики распределились по территории. Аяно с Осаной протирали окна и обсуждали грядущее признание Таро. В такие моменты казалось, что Аяно - самая обычная школьница, которая и мухи не обидит. И возможно ей самой хотелось быть простой девчушкой, не вступать в грязный мир и не лишать других людей жизни, но она просто не могла ничего поделать со своей природой. Аиши не умела чувствовать то, что ощущают её сверстники. Именно это и делало ее чужой обычному миру. Девушка отвлеклась от болтовни подруги и посмотрела в окно. «Таро?», - Аяно удивилась, увидев гуляющего на улице семпая, который никогда не прогуливал уборку. Она пригляделась и увидела у него в руках розовую записку. «Он ведь идёт к вишнёвому дереву, но ведь сейчас даже 4-ёх часов нет! Неужели Мегами…» - Ян-чан, ты меня слушаешь вообще? - обиженно спросила Осана. - А? Да, Осана, прости, я просто очень плохо чувствую себя. Наверное я лучше спущусь в медпункт, - девушка пыталась найти повод улизнуть от подруги. - Давай я тебя провожу! - вызвалась Осана. Иногда её забота была совсем некстати. - Спасибо, я справлюсь сама. Только Аяно закрыла дверь класса, как сразу же рванула к вишнёвому дереву, захватив с собой кухонный нож…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.