ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Якудза добрался до школы гораздо быстрее, чем он думал. Ему даже не пришлось перелезать через стены, окружающие Академи. Рюноске вошёл через главный вход и направился на задний двор. Все ученики были на уборке, поэтому он без проблем добрался к зоне раздевалок, глянул за угол и заметил спокойно прогуливающуюся под сакурой Мегами. «Почему она до сих пор здесь?», - Якудза не на шутку испугался, ведь его клан уже должен был решить дело Аяно. Мужчина испытывал смешанные чувства. Факт того, что Мегами не устранена - означало то, что Аяно может не добиться взаимности ее семпая и у него есть шансы стать любимым девушки, но это еще означало и то, что девчонке могут разбить сердце и она будет обречена на страдания. Рюноске не желал такого исхода для возлюбленной, но и не хотел терять ее навсегда. «Если мой клан не смог выполнить волю Аяно, то тогда это сделаю я», - мужчина достал пистолет, выждал подходящий момент, когда Мегами попала в слепую зону, и не теряя ни минуты, напал и скрутил ее. Она брыкалась и пыталась освободиться, но безуспешно. Якудза отвёл консула за холм и приложил пистолет к голове девушки, большим пальцем снял предохранитель и вот-вот был готов нажать на курок. - Рюноске?! - неожиданно послышался знакомый голос. - Аяно? - с надеждой откликнулся мужчина и краем глаза зацепил хрупкую фигурку. - Что ты здесь делаешь? - яндерка явно не ожидала увидеть израненного мафиози. - Где твой клан? - Я не знаю, но боюсь, что они не справились с задачей, - с досадой произнёс Рюноске. - Что? В смысле не справились? - встревоженно продолжала спрашивать Аяно. - Я боюсь, что их повязали, - сказал без сомнений Якудза. Рюноске протянул девушке свой пистолет. - Держи. - И что мне с ним делать? - спросила Аиши. - На всякий случай. - Якудза взял Аяно за руку и начал объяснять, как пользоваться пистолетом. - Спускаешь предохранитель и нажимаешь на курок. Пистолет был тяжёлым, но очень красивым. Он красиво переливался на свету, но красные всего выглядела выгравированная эмблема клана. По всей длине дула красовался рельефный дракон. - И куда мне его положить? - спросила девушка. - Спрячь под юбкой. - подмигнул двусмысленно Якудза. - Аяно покраснела, но послушалась мафиозника. Вдруг из-за холма донёсся голос. - Ау! Здесь есть кто-нибудь? «Это Таро!», - догадалась Аиши и нервно сжалась. - Он пришёл на анонимное любовное послание от Мегами! - шёпотом произнесла она и прикрыла ладошкой ротик. - Так… Признайся ему вместо неё, - предложил Якудза. Он сам не поверил, что сказал это. От произнесённой фразы у мужчины сжалось сердце и ему стало тяжелее дышать. «О боже» - девушка растерялась, ситуация приобрела максимальную абсурдность. Она должна была признаться в любви своему бывшему семпаю, в которого втюрена её лучшая подруга, пока под этим же холмом её возлюбленный удерживает девушку, которая также влюблена в Таро. «Похоже, это действительно единственный выход»,- Аяно поднялась на холм и спряталась за деревом. - Неужели очередная глупая шутка? - разозлённый Таро уж было собрался обходить холм. - Нет, - сказала твердо Аиши. - Аяно? Привет. Это ты оставила мне записку в моём шкафчике? - спросил Таро. - Да, это была я, - с наигранным смущением ответила девушка. Теперь она могла свободно говорить с ним, не заикаясь и не запинаясь. - Так… О чём ты хотела поговорить со мной? - поинтересовался парень с улыбкой. - Я хотела сказать тебе, что уже очень давно, с самой нашей первой встречи испытываю к тебе чувства. Я боялась признаться тебе, потому что не я одна в этой школе испытывала симпатию к тебе… - Но зато ты первая кто нашёл силы мне признался, - подметил Таро. - Получается, что ты с самого начала года была в меня влюблена? - Аяно кивнула, и спрятала руки за спину. - Значит подарки и любовные послания тоже были от тебя? - догадался он, начиная выстраивать логический мостик из ситуаций, в которые он попадал. - Да, - Аяно не могла сосредоточиться на разговоре, а лишь думала о том, что Якудза прямо сейчас слышит их разговор. - Честно говоря… я так сильно хотел узнать, кто эта таинственная девушка, которая думает обо мне каждый божий день. И я сам не понял, как привязался к ней. Мне казалось, что каждая девушка, которая испытывает ко мне интерес - является той самой незнакомкой. Но каждый раз я ошибался. И вот сейчас она передо мной признаётся мне в чувствах! - сказал Таро, искренне улыбаясь. Некогда это вызвало бы отклик в сердце Аяно, только сейчас все повернулась с точность наоборот. По щеке мафиози потекла слеза. Ямада продолжил монолог. - Пусть мы и немного знакомы, но я думаю у нас впереди много времени, чтобы узнать друг друга, - Таро посмотрел на Аяно и взял её за руки. - Ты будешь моей девушкой? Аиши бросило в жар. Ответить «нет» она просто не могла. Поэтому она улыбнулась и сказала да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.