ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Большая ошибка

Настройки текста
Таро наклонился к Аяно и поцеловал её в губы. Случись это пару дней назад, она была бы самой счастливой девушкой на свете, но сейчас она ощущала себя ровно наоборот. «Кажется, что хуже уже просто не может быть», - промелькнуло у нее в голове. Аяно отстранилась от Таро и увидела Осану, которая наблюдала за ними и похоже увидела их поцелуй. Наджими посмотрела на Аяно, заплакала и убежала прочь. «Нет», - Аиши больше не смогла сдерживать слёз. - Не плачь, Аяно, всё хорошо, - Таро обнял возлюбленную и они вместе спустились с холма. Уходя, Аяно обернулась, надеясь заметить Рюноске, но ничего, кроме пустующего холма, она не увидела. Только красные цветочки при легком дуновении ветра нагинались к траве. Время уборки уже закончилось и ученики отправились по домам. Аяно искала Осану, но нигде не могла найти её. - Можно я провожу тебя до дома? - спросил с добродушной улыбкой Таро. Аяно кивнула и они пошли вместе со школы. По пути Ямада рассказывал про себя и свои увлечения, но Аиши уже и так давно знала всё это, поэтому разговор ей очень быстро наскучил. Потом Таро перевел тему, но все равно она слушала его в пол уха и долго молчала. Ей попросту не было что-либо с ним обсуждать. Вернувшись домой, Аяно достала телефон и попыталась позвонить подруге, однако та не отвечала. Написать она тоже ей не смогла, рыжеволосая везде ее заблокировала. Аиши легла на кровать и горько заплакала. Она не заметила, как уснула. Проснулась Аяно глубокой ночью. Девушка оделась и отправилась в город, в знакомый переулок. Она бежала со всех сил, хотела как можно скорее объясниться Рюноске, что это всё - сплошное недопонимание. Когда Аиши добралась до переулка, то с ужасом обнаружила, что вместо него в темноте стояли другие мафиози. Аяно стала успокаивать себя,- «он тяжело ранен и всего лишь отдыхает в клане»,. Тогда Аяно решила зайти в мейд кафе, но увидела, что здание опечатано, а вокруг него ходили полицейские. Она решилась подойти к одному из прохожих. - Что здесь произошло? - спросила нервно она с отдышкой, постепенно сжимая в напряжении край футболки. - Говорят, мужчина застрелился в своём кабинете. Из свидетелей пару гостей и работница. Гости утверждали про подозрительного мужчину в костюме, а работница сказала, что таких не было, - объяснил совершенно спокойно мужчина средних лет. - Как давно труп нашли? - Аяно глубоко задышала, успокаивая отрывистое сердцебиение. - Часа два назад - тот взглянул строже на девчонку. - Понятно, спасибо вам! - поблагодарила Аиши и уже собралась уходить. - И мисс, не ходите так поздно по городу, тут посреди дня девушек умудряются похищать. - предупредил холодно прохожий. - В смысле? - удивилась Аяно. - А вы не слышали? В элитной школе похитили и убили дочку важного человека. - Нет, не слышала, - соврала девушка, хотя догадывалась кого кокнули. - Хорошо хоть преступника оперативно задержали, они там бандой кажется её похитить хотели. Всех задержали. Жаль только девчонку спасти не успели. - Какой кошмар! - Аяно поняла, что речь шла о Рюноске и членах его клана. - Согласен, беспредел. Девушка отошла от кафе и стала думать, перебирать возможные варианты спасения Рюноске. Она снова посмотрела на подворотню Якудзы и решила обратиться к стоящим там мужчинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.