ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я - Аяно Аиши

Настройки текста
Аяно подошла к активно беседующим мужчинам в официальных костюмах. - Здравствуйте, - неуверенно прошептала она, завела ручки за спину, показывая, что не несет никакой опасности для них. Незнакомцы замолкли, но всё равно проигнорировали девушку, словно она обращалась не к ним. - Не подскажете который час? - Аяно решила разговорить мафиози. - Настолько позднее, что тебя могут похитить и убить даже несмотря на то, что по соседней улице разгуливает полиция. Проваливай,- грозно сказал один из них. «Похоже выглядеть говнюками - это отличительная способность якудз», - подумала девушка. Но она не испугалась, а наоборот, проявила настойчивость. - Вам знакомо имя Рюноске Атацума? - спросила вновь, более назойливее Аиши. - Откуда ты знаешь имя члена нашего клана?! - взбесился один из мужчин и достал пистолет. - Если ты хочешь меня запугать, то просто зря тратишь своё время, - заговорила вдруг не своим голосом школьница. - То, что я девушка, совсем не значит, что я не могу за себя постоять. Аяно без доли смущения достала из под юбки пистолет, который ей дал Рюноске под вишнёвым деревом и стала его демонстративно рассматривать. Затем она направила пистолет на мужчину. Два дула оружий смотрели друг на друга. По бокам красовалась та же гравировка, которая указывала принадлежность к клану, но пистолет Аяно подчёркивал преимущество владельца. - Если вы меня хоть пальцем тронете, то ваш босс снесёт вам головы, - без доли сомнения сказала девушка. Мужчины сильно перепугались и поклонились, чтобы попросить прощения у Аяно. - Чем мы можем быть полезны вам? - спросил один из мужчин - Мне нужно, чтобы вы отвезли меня в резиденцию вашего клана, - она старалась показаться самодостаточной и бесстрашной, чтобы у них не осталось сомнений, что она так или иначе тесно связана с их организацией. Мафиозник помоложе повёл девушку к машине. Иномарка чёрного цвета выглядела мрачно и отталкивающе, и не зря, только Богу известно сколько уже неживых людей прошло через неё. Тем не менее она продолжала манить своей запретной красотой. Мужчина открыл Аяно дверь в салон и сел за руль. - Никогда ещё не видел такую юную даму в Якудзе, - мафиози попытался сделать девушке комплимент. Аяно проигнорировала мужчину, ей меньше всего сейчас хотелось общаться с человеком, махавшим пистолетом у её лица. - Вы на меня обижены? - мужчина продолжал попытку наладить контакт со школьницей. - Простите меня, ничего лишнего, я просто выполнял свою работу! - оправдывался он. Здесь Аяно немного растаяла. Ведь действительно, он просто следовал регламенту, одна не смотря на это, любезность мужчины всё ещё напрягала ее. Но когда якудза замолчал, то тишина оказалась настолько дискомфортнее предшествующих монологов, что Аяно даже обрадовалась, когда мужчина заговорил. - Меня зовут Жозе Танака, - сказал он, не надеясь на ответ. - Я Аяно Аиши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.