ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
По приезде, Аиши отправилась к главе клана, но Жозе увязался за ней. - Вы знаете куда идти? - спросил он для осведомления и внутреннего спокойствия. - Да, - равнодушно сказала Аяно. Резиденция была огромной, но Аиши приблизительно помнила, куда нужно идти, да и присутствие Жозе её только напрягало. Девушка поднялась на третий этаж и стала искать нужный кабинет. Она обошла несколько долгих коридоров и решила спуститься. На втором этаже она также ничего не смогла найти. В конечном счёте Аяно решила попросить о помощи у Жозе. Она спустилась на первый этаж и нашла мужчину стоявшего в дверях. Заметив девушку, он улыбнулся и усмехнулся. - Помощь нужна? Аяно кивнула. Она была смущена сложившейся ситуацией, но старалась держать гордый вид. - За мной, - скомандовал мужчина и отправился к лифтам. Аяно следовала за ним. Жозе нажал на кнопку и сново повисла тишина. Аиши чувствовала себя в долгу перед Якудзой, поэтому решила начать диалог сама. - А как попали в клан? - поинтересовалась девушка. Мужчина был рад проявленному интересу, но сам вопрос ввёл его в ступор и заставил вспомнить несчастливое прошлое. Он задумался и ответил: - Я потомственный якудза, дело моего деда перешло отцу, а отец обучил этому меня. У отца был свой клан, но когда мне было 14, то он распался в результате мятежа. И моего отца убили. Что стало с матерью, я до сих пор не знаю. Меня усыновил последователь папы. Он возглавил новый клан и воспитывал меня в нём. - Не думала, что якудза будет так много рассказывать о себе… - Аяно засомневалась. - Если наш босс доверился вам, то значит и мы не можем сомневаться в вас, - объяснил мужчина. Сейчас он выглядел очень добрым и приветливым. Если бы Аяно не знала про его деятельность, то и в жизни не подумала бы, что он может быть Якудзой. К этому времени уже подъехал лифт. Они зашли в кабинку и поехали наверх. - А вы? - неожиданно спросил Жозе. - А что я? - не поняла вопроса Аиши - Как вы узнали про наш клан? - уточнил вопрос Танака. Аяно задумалась и не знала, с чего конкретно стоит начать. - Я помогла приносила трупы школьников Рюноске и мне платили, - кратко ответила Аяно. - Самому Рюноске Атацума? - удивился Жозе. - Ну да, в том переулке стоял именно он. А что? - спросила Аиши. - Он чуть ли не претендент на место главы, - пояснил Танака. - Каждый якудза мечтает быть на его месте. Двери лифта открылись и вступили на этаж. - Ого, я даже и не знала… - ответила Аяно. - Удивительно, как он умудряется привлекать девушек, даже не говоря о своём статусе, - пожал плечами мужчина - Тебе неслыханно повезло. - Мы не встречаемся, - девушка прервала разговорившегося собеседника. - Правда? А почему тогда хотите спасти его? Аяно замолчала. Она подумала о Рюноске и о том что было между ними. А ведь действительно, зачем она это делает? Пусть никакой взаимности она возможно и не получит, но она правда любит его. Разве во имя любви делается что-то ради собственной выгоды? - Аяно? - окликнул Жозе. - А? Я всего лишь возвращаю должок. - ответила Аиши. - Он спас мне жизнь и теперь я должна ему. Мужчина не поверил ей. - Это хорошо, что вы не влюблены в него. Он тот ещё охотник за женскими сердцами. Без проблем может вскружить голову даже самой опытной женщине, - Жозе усмехнулся. Аяно испугалась. «А что если это всё правда и Рюноске действительно издевается надо мной? Но тогда зачем он спас меня? Чтобы не терять покупателя?» Аиши замолчала и погрузилась глубже в мысли. Слова Танаки сделали своё дело. «Но ведь если бы он меня любил, то не сказал бы признаться Таро на холме. Да и зная, что устранение Мегами мне было необходимо для собственной любви, он не стал бы лично похищать её…» Девушка заметно поникла и Танака заметил это. - Вот здесь кабинет главы, - указал Жозе на главную белую дверь. - Спасибо. - ответила Аяно и направилась к нему. - Подождите! - крикнул Танако, и пустил руку в свой пиджак. Он вытащил визитку и протянул её девушке, - Если вам понадобиться помощь, то я всегда рядом. Аяно остановилась и оценивала предложение Жозе. Затем она неуверенно протянула руку и взяла визитку. Аиши поблагодарила мужчину и открыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.