ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Должок

Настройки текста
- Здравствуйте, мисс Аиши, - поприветствовал глава девушку. - Здравствуйте, - сказала она, не забывая поклониться в уважении. - Что вас привело ко мне? - мужчина достал сакэ и разлил в две ёмкости ароматный алкоголь. - Я пришла узнать, что случилось с Рюноске Атацума и где он сейчас находится. - Насколько мне известно, его арестовали вместе с группировкой якудз. - засмеялся босс и протянул девушке стакан с сакэ. - Это я тоже прекрасно знаю, но где именно они сейчас находятся? - Аиши продолжала твердо стоять на своём. Чашку она специально не взяла, показывая, что не пьет и не принимает таких подачек. Босс клана изменился в улыбке и принял серьёзное и недовольное выражение лица. - Нам нет дела до похищенных подданных, - с каменный равнодушием произнес он. - Что? Почему? - Аяно была шокирована услышанным и слегка подала корпус тела вперед. - Каждый воин должен быть готов умереть за дело, на которое он идёт. Поэтому просто занимайтесь своими делами, - босс пододвинул нетронутый стакан гостье. Ее настойчивость и упертость начинали сильно напрягать. - Но они не умерли, они живы! - уже с истерикой в голосе воскликнула Аяно. - Вы заблуждаетесь, - мужчина поднялся с кресла и стал расхаживать по кабинету. - Так как в ходе дела была убита Мегами Сайко, то скорее всего ими лично разбирается семья корпорации. Нам гораздо проще считать, что их уже нет. - Вы знаете, где они их держат? - спросила тихонько яндерка. - Я догадываюсь. Пейте сакэ, - мужчина тарабанил нервно пальцами по дивану. Он хотел споить девушку, чтобы от нее гуманно избавиться - приказать своим людям отвезти ее домой и не применять насилие. - Тогда вы отвезёте меня туда, - приказала строго Аиши младшая. - Вы видимо забыли, где находитесь, - в глазах мужчины читалась бурлящая ненависть. - Осмелюсь напомнить, что мой наказ не был выполнен. Рюноске лично занялся устранением Мегами Сайко, а отправленная вами банда попросту была задержана, поэтому вы всё ещё в долгу передо мной за спасение вашего человека. - Аяно совершенно не боялась его угроз. Она обыграла его, но тот словно превратился в бездушный камень и никак не среагировал на оскорбительную речь. - Вас повезёт Жозе Танака, - босс достал ключи от машины из шкафчика и положил на стол перед Аяно. - До свидания. Девушка молча встала и направилась к выходу. Не находясь они в резиденции якудз, она бы давно его прикончила. Даже Жозе казался не таким раздражительным, как их главарь. Аяно отдала ключи Танаке. - Твой босс сказал, что ты повезёшь меня туда, где семья Сайко может держать пленных. - Я понял, - мужчина подошел с ней к черной машине и они отправились в долгий путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.