ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Яркий, грубый свет падал на белое лицо Рюноске. Грубее освещения был только хлыст, наказывающий его за молчание. Никто иной, как Ичиро Сайко собственной персоной занимался пыткой пленных. Помимо Атацумы в подвале находилась банда, которая должна была устранить Мегами. - Поганый выблядок, если ты не откроешь свой ебучий рот, то я вырву тебе все зубы и ногти, - мужчина озверел и совершенно потерял любое сострадание. Он вышел в центр помещения и крикнул: - Я не дам вам быстро умереть, суки, вы будете страдать до тех пор, пока не узнаю, кто вам сказал убить мою дочь! - Ичиро подошёл к другому якудза. - А ты что смотришь, утырок? Хочешь, чтобы я вырвал тебе ноготь? - он взял плоскогубцы и стал приближаться к пленному. - Нет! Нет! Прошу вас, не надо! - мужчина не сдержал слез и завыл, как собака. - Тогда скажи мне, кто вас сюда направил? - Ичиро перевернул стул, на котором сидел мужчина. - Я… я не знаю её имени! Это черноволосая девушка с хвостиком, она училась с Мегами в одной школе! - рыдания окатили подвал. - Простите меня… - Вот как… берите пример со своего коллеги! - Сайко поднял стул и развязал мужчину. - Ты свободен, но если ты вернёшься, то я лично прострелю тебе мозг. Кто будет слушаться, тот быстро обретёт свободу. Освобождённый быстро встал, поклонился Ичиро и оглянулся на своих коллег. Все осуждающе смотрели на него, один только Рюноске окидывал его ненавистными глазами и был готов выгрызть ему глотку. - Простите… - донеслось от сбегающего и Сайко обернулся к тому, к кому обращался трусливый мафиози. - Похоже, что у нас здесь кто-то ещё знает про таинственную девчонку, - генеральный директор подошёл к Рюноске вплотную и грозно зыркнул на него. - Расскажи мне про неё. Иначе я сделаю из тебя и твоих ребят кучку фарша. Атацума открыл рот и хотел уже было что-то сказать, как вдруг плюнул в лицо Сайко и со всей силы ударил его своей головой в грудь. - Тоши! - Рюноске крикнул освобождённому мужчине. - Помоги нам! Тот быстро спустился обратно и стал слушать следующее распоряжения. - Задержи его! - Тоши рванул к Ичиро и сильным ударом по голове обезвредил его, наступил ногой на спину и завел руки за спину. Достал ножик из кармана и разрезал веревки, освобождая непосредственного начальника и остальных ребят. - Там наверху полно охраны. Мы не сможем выбраться так, - сказал Рюноске и посмотрел на Сайко. - Прикончи его, - донеслось умиротворенно сзади. - Мы не можем его убить, пока находимся здесь. Тем более я думаю, что ему есть что рассказать нашему боссу, - с ухмылкой произнёс Атацума. Вдруг наверху прозвучала автоматная очередь. - Всем достать оружие! - предупредил он и потянулся к своему пистолету, как вдруг вспомнил, что отдал его Аяно. Вооружившись ножом, он вместе с пленными стал забираться наверх из подвала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.