ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дебош

Настройки текста
Колёса рассекали шоссе и машина мчалась со всех сил по дороге. Иномарка подъехала к огромному особняку с желтыми, бронированными стёклами. Вокруг четырёхэтажного дома красовался трехметровый забор и ворота. - И куда нам идти теперь? - спросила школьница у спутника. - Нам не пробраться внутрь. Здесь слишком много охраны, - Танака огляделся вокург и заметил мужчин в черных костюмах около входа. - Здесь клан целый пробраться не сможет, что говорить о нас? Аяно задумалась. - Давай обойдём дом. Там будет яснее, - предложила она, надеясь, что сзади территория не будет оснащена многочисленными глазами. - Ладно, - согласился Жозе. Они отошли от дома на три метра, и стали осторожно его обходить, соблюдая дистанцию и стараясь не попадаться на камеры и датчики движения. - Вы кто такие!? - донёсся грубоватый голос сзади. Аяно и Жозе обернулись и увидели одного из охранников дома Сайко. Он был одет в особенную форму и бронежилет, как и другие, служившие Ичиро люди. - Что?.. - переспросил недоуменно Жозе. - Вы кто такие? - с тем же тоном прошипел мужчина. - Мы просто проходили мимо с моей невестой, и рассматривали дом, - Танака взял смущённую Аяно за руку. - Мы скоро женимся и просто смотрим на красивые дома, и мечтаем о совместном будущем. - Что за ересь? - охранник растерялся. - Ага, - подыграла Аиши младшая, резко выстрелив в голову надоевшему собеседнику. Пара раздела и спрятала труп. Жозе надел униформу на себя. - Теперь нужно найти костюм мне, - Аяно достала пистолет и спряталась за дерево, ожидая следующего противника. - Подожди, - мафиози взял девушку за плечо. - Я буду охранником, а ты моей пленницей. - он смутился от своих же слов. - Хорошо. - сказала Аиши, также пытаясь спрятать смущение. Танака повёл девушку в дом. - Стоять, - охранник у входа перегородил им дорогу. - В чём проблема? - спросил спокойно с холодом мафиози, надеясь на благополучный исход. Лишнего шума поднимать очень не хотелось. - Куда вы её ведёте? - мужчина достал оружие и навёл на Аяно. - Она связана с убийством Мегами Сайко! Если будете сейчас мешать приказу семейства, то вас убьют на месте. Если эта девчонка пострадает, то нам всем снесут головы. Охранник призадумался, но впустил их. Он провожал взглядом Аяно и Жозе, но остатки крови на костюме заставили его усомниться в правде. Заходя в дом, Танако обернулся и поймал на себе подозрительный взгляд. Он понял намерения охранника, взял Аяно на руки и рванул за угол. Прозвучала автоматная очередь. За поворотом Жозе ожидала лестница, ведущая в подвал и он, не задумываясь, побежал по ней, включил пожарную сигнализацию и скрылся с девчонкой под импровизированным дождём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.