ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Родство

Настройки текста
«Рюноске был бы превосходным боссом» - подумал один из старших якудз. Но так считал не только он. Атацума шёл впереди банды, вооружённый одним лишь ножом. Либо он настолько бесстрашен, либо ему действительно уже нечего терять. Главный босс давно оставил их на произвол судьбы, и только Якудза вселяет в коллег надежду и веру в спасение. «Приготовиться! Ииии…»- он выломал ногой дверь, и банда стала подниматься по лестнице. - Стойте здесь, я дам команду, - Якудза уверенно и верно приближался к верхнему этажу. У самого подъема послышались шаги и на лестнице появились два силуэта. В первой фигуре мафиози узнал свою любовь и ринулся спасать её, ведь она лежала в руках охранника корпорации Сайко. Атацума не раздумывая вонзил нож в живот мужчины, бросился к Аяно и обнял её. Но вместо взаимных объятий, девушка стала вырываться из рук Якудзы, кричать и плакать - Жозе!!! Жозе!!! Что ты натворил!?! - вопила яндере и прижалась юным тельцем к истекающему кровью помощнику. - Танака? - догадался Рюноске и бросил из рук окровавленный нож. - Якудза, что произошло? - донеслось эхом снизу лестницы. - Скорую, скорее!!! - кричала истошно Аяно, словно позабыв о Якудзе перед ней. С её миленького личика катились крупные слёзы. Она сняла шлем и форму охранника с Жозе и пыталась поговорить с ним. Вдруг дверь наверх открылась и проёме появился Кенчо Сайко. - Всем стоять на своих местах. Я не буду никого убивать… - без капли волнения произнёс парнишка. - Что? - спросил недоуменно Атацума и настороженно покосился на него. - Мне всего лишь нужна гарантия, что вы избавитесь от моего отца, - ответил Сайко младший. - Видите ли, мне долго нужно было ожидать так называемый престол, но с вашей помощью я убил двух зайцев сразу, - признался наследник. - Наши взгляды с отцом сильно разнились, поэтому здесь вам ничего не угрожает, - парень улыбнулся и протянул ладонь боссу мафии. - По рукам? - спросил с волевой самоотверженностью Кенчо. - Не я здесь босс, - ответил сухо Атацума. - Тогда приведите меня к нему, - потребовал парнишка. Якудза посмотрел на своих коллег и те одобрительно кивнули. - Хорошо, ребята доставят вас к боссу. Но завтра. Осмелюсь напомнить, нас здесь пытали и чуть не убили, к тому же нам нужно кое-что вытрясти из вашего отца, - напомнил Рюноске. - Я согласен, - Кенчо кратко кивнул. Услышав всхлипы девушку, он тихо, но уверенно спросил: - Вам нужна помощь с пострадавшим? Мы можем прооперировать его здесь. - Да! - крикнула Аяно, её глаза заблестели надеждой. - Нет, не нуждаемся, - холодно ответил Якудза. - сейчас подъедет наша машина. Аиши младшая гневно посмотрела на него. - В смысле не нуждаемся? Он сейчас умрёт от потери крови, нам нужна помощь прямо сейчас, - девушка не унималась и стояла уперто на своем. - Аяно, угомонись, здесь небезопасно! - Рюноске повысил голос и взял Аяно за плечо. - Я останусь здесь, - твёрдо сказала девушка и вырвала своё плечо из ладони мужчины. - Вот и решили, - прошипел равнодушно Якудза и прошёл мимо Аяно. Аиши ощутила холод первых встреч с Рюноске. Когда они были никем друг другу, и когда ничего друг о друге не знали. Якудза резко остановился, и не оборачиваясь сказал: - Помогите Танаке подняться наверх. Подчинённые взяли раненого и потащили его наверх. Следом за ним тащили отца Кенчо. Аяно стояла на месте. Я провожу её, не переживайте. Клан удалялся, а Аиши с Сайко младшим шли в конце. Когда клан уехал, то Танако сделали операцию и подключили к капельнице. Но в сознание он ещё не приходил. Кенчо налил чай и сел напротив Аяно. - Скажите, вы совсем не любили свою семью? - спросила Аиши.= младшая. Лучше узнать про личность парня побольше, вдруг пригодится в будущем. - Ко мне можно на «ты», - улыбнулся парень. - Ты.. не любил свою семью? - переспросила яндерка. - Я был привязан к матери и сестре, но отца я всегда презирал, - признался Кенчо. - Почему? - поинтересовалась девушка, отхлёбывая чай. - Я не знаю, стоит ли тебе рассказывать это, но на самом деле мы с тобой ближе, чем ты думаешь... - Что!? Кхбл... - девушка подавилась напитком. - Аяно, ты моя сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.