ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Брат и сестра

Настройки текста
- ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ!?! - возмущённо вскрикнула Аяно и всплеснула возмущенно руками. - Пойдём со мной, - Кенчо повёл девушку в свою комнату и стал открывать сейф. Среди драгоценных камней и металлов, в самом углу был спрятан маленький кулон. - Что это? - с неким интересом спросила Аиши младшая. - Я украл это у отца, - одним движением парень открыл драгоценность и внутри блеснула крошечная фотография с чьим-то глазом. - Он принадлежит твоей матери, - уточнил Сайко младший. - Ты лжёшь! - заявила резко Аяно. Поверить парню только потому что он показал ей бессмысленный клочок бумажки для нее приравнивалось к сумасшествию. Парень достал лупу и дал её девушке. - Посмотри сама. Яндере неуверенно взяла лупу и стала вглядываться в изображение на кулоне. Крошечная фотография увеличилась и Аяно узнала глаз матери. - Это правда? - у девушки потекли слёзы. - Мне незачем врать тебе, - Кенчо положил руку ей на плечо. - Как так вышло и откуда ты это всё знаешь? - спросила осторожно яндерка, утирая мокроту на покрасневших щечках. - Мой папа и твоя мама познакомились в Академи, когда он был на третьем году, твоя мама училась на первом. И они влюбились друг в друга. Но когда папа рассказал дедушке про то, что он влюблён, то дед запретил ему общаться с ней. - Но почему? - Моему отцу уже нашли достойную супругу и продолжательницу рода. Это моя мама. Ну так вот, и папа оборвал все связи с Риобой. Тогда она впала в отчаяние и перестала верить в любовь. Затем мой отец выпустился из Академи, а твоя мама перешла на второй год. На втором году она встретила Джокичи, и полюбила всем сердцем. Риоба так сильно боялась его потерять, что устраняла всех, кто проявлял к нему хотя бы малейший интерес, - рассказал как было дело Кенчо. - Но они ведь потом поженились, - уточнила Аяно, прибывая в диком шоке. - Да, но когда о женитьбе узнал мой отец, то он захотел вернуть Риобу. Он нашёл её, но твоя мама больше не хотела возвращать отношения. Тогда мой отец изнасиловал твою мать, - это он уже произнес более тише. - О боже... - Аяно закрыла лицо руками, не веря, что все это взаправду произошло с ее матерью. Кенчо продолжил. - Моя мама знала обо всём этом, но я сам не знаю, почему она не ушла. В это же время была зачата Мегами. Когда Ичиро узнал про твоё рождение, то очень сильно начал переживать. Потому что боялся, что дочь будет похожа на мать. Когда Мегами начала подрастать, то отец начал настраивать её против твоей семьи. Я тоже прошёл через это, но не принимал то, о чём говорил мне отец. - Как ты узнал обо этом всём?.. - спросила дрожащим голосом Аяно, промокнула ресницы и уставилась в стенку. - Когда я обнаружил кулон, и увидел, что на нём изображён глаз не моей мамы, то стал искать среди фотографий отца. И только открыв школьный альбом я узнал глаза твоей матери. Я до сих пор помню этот тяжёлый, чёрный и пустой взгляд. Его не спутать с другим. А потом я шантажировал маму. Я сказал ей, что расскажу обо всём Мегами и сообщу отцу, что это ты мне рассказала про Риобу. Мама плакала и просила не делать этого, но я был холоден и дождался ответа. Потому что я ненавижу, когда мне лгут. - Получается что ты и Мегами - мои сводные брат и сестра? - Получается что так, - кивнул с небольшим облегчением Кенчо. - Твой отец знает, что это я послала убить Мегами? - Аяно с тревогой взглянула на брата. - Я думаю что нет, - ответил Сайко. Кенчо взял кулон и протянул его девушке. - Возьми, он по праву теперь твой. - Зачем ты помогаешь мне? - яндерка сильно удивилась таким жестом со стороны брата. - Мой отец должен быть наказан. И я считаю, что наказать его должна именно ты, - признался Кенчо. - Мне нужно проведать Жозе, - вспомнила Аиши и отправилась к лестнице. Девушка удалилась из комнаты. Наследник взял в руки телефон и кому-то позвонил. - Мне нужна твоя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.