ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девушка Якудза

Настройки текста
Рюноске прибыл в резиденцию. Спереди него без сопротивления шёл Ичиро. - Ичиро Сайко! Знали бы вы, как я рад вас видеть! - плотоядная усмешка украсила лицо босса. - Говорите что хотите, но я ничего вам не скажу, - с глубоким презрением ответил генеральный директор. - Я понимаю, вы расстроены предательством сына, поэтому я готов вам предложить сделку. Вы сможете отомстить вашему отпрыску и вернуть себе власть. Мы заключим союз и поделим этот город. Смерть вашей дочери не будет напрасной, - объяснил с расстановкой босс и сложил руки вместе. - Кто послал вас убить Мегами? - каждое слово далось Ичиро с трудом. Мегами была для него дорога, как будущая наследница компании и в нее было вложено много ресурсов. Рюноске колко взглянул на обуяна, опасаясь, что тот упомянет Аяно. - Кенчо Сайко был заказчиком. - соврал глава, не дав девчонку в обиду. - Не может быть… - глаза Ичиро наполнились слезами. - Я вырастил монстра… - Ну-ну, не стоит, мистер Сайко. Ещё не всё потеряно, - успокаивающе прошелестел босс, хотя в душе плевал на горе оппонента. - Моя дочь мертва! - не унимался Ичиро. - И вы её, к сожалению, вернуть не сможете, но можете наказать сына, - перед боссом сейчас стояла задача извлечь из этого всего выгоду для себя и клана. - Каким образом!? - Сайко старший вскинул в поражении бровями. - Кенчо сказал нам, что оставит наш клан в покое, если мы избавимся от вас. Но посудите сами, как шестнадцатилетний подросток сможет управлять компанией так же, как это делаете вы? Мы решили, что не будем убивать вас, и поможем вам вернуть власть. - Чтобы после поделиться ею с вами… - произнёс вслух Ичиро, догадываясь к чему клонит старик. - Не думаю, что в вашей ситуации у вас имеется выбор, - скромно произнёс босс и протянул договор. Мистер Сайко недолго потупил в листок, а затем прочитал содержимое. Ему подали ручки, и он тяжело вздохнув, поставил в нижнем правом углу роспись. - Прекрасно! Завтра сюда же приедет ваш сын и мы всё решим. Предлагаю остаться вам в нашей резиденции - глава довольно потёр руки. - Не откажусь. Генерального директора проводили в комнату. Рюноске последовал за выходящими. - Якудза, останься! - донеслось до пересекающего порог мафиози. - Есть разговор. Атацума развернулся и сел на пригретый мистером Сайко стул. - Что за дама постоянно трётся у нас? Какие у неё дела с семьёй корпорации? - спросил начистоту босс у подданного. - Ей лишь нужно было устранить Мегами Сайко, чтобы признаться в любви парню с её школы, - Якудза решил не рассказывать все подробности, облокотился на спинку стула и положил нервно ногу на ногу, надеясь, что босс от него отстанет. - Правда? И спасаете вы друг друга только для того, чтобы она смогла мальчику из своей школы признаться, так? - уточнил с укором мужчина. - Я лишь выполнял заказ. Она просто была заинтересована в том, чтобы я не сдох раньше времени. - Вот как… Значит правду ты мне не скажешь… - Я не понимаю, о чём вы говорите, - Атацума передернулся от пронзительного тона босса. - Тогда ответь мне, какого чёрта она вламывается в мой кабинет и диктует мне, что делать? - взбешенный старик поднялся со своего места и ударил рукой по столу. - Что? - Якудза был шокирован поведением босса. - Мы с Аяно никто друг другу. У неё появился парень. Я просто выполнил свою работу, - продолжал оправдываться он. - Тебе не давалось приказа устранить Мегами Сайко. Ты неравнодушен к девке, поэтому творишь всякую необдуманную хуйню! - глава не скупился на слова. Якудза молчал. К горлу пристал ком, но рука тянулась к лежащему в кармане ножу. Босс заметил это и удивился дерзкой попытке его устранить. Он приготовил пистолет, наблюдая за движением конечности подданного. Но Рюноске не осмелился напасть на босса и отступил от ножа. - Якудза, слушай. Любовь ни к чему хорошему не приведёт. Это привязанности, это всё ненужное волнение. Отпусти девчонку, она не любит тебя, - мужчина сел обратно за стол и налил сакэ собеседнику. - Я в твоём возрасте тоже пытался завести себе молодую бестию. Тебе сейчас сколько? 38? Вот мне столько же было. А девчушке только 18 стукнуло… И не вышло. В таком возврате уже ничего не выходит. У тебя есть деньги, ты можешь девчат и помоложе себе находить. Они за бабло тебя не только любить будут, - сказал старый мафиози, отхлёбывая сакэ. - Возьми выходной, отдохни. Скоро мы будем праздновать сотрудничество с компанией Сайко! Вот и иди, развлекись с девчатами, - он положил стопку зелёных на стол. - Спасибо, - ответил безэмоционально Якудза и взял деньги, равнодушно сунув их в карман. Попытка босса отбить тесное чувство в груди не добилась успеха, только сильнее подстегнуло желание добиться своего и вновь заковать Аяно в жаркие объятия. - Всегда пожалуйста, - произнёс глава и ехидно улыбнулся. Рюноске вышел из резиденции и отправился домой. Танака лежал в палате и через силу улыбался вошедшей девушке. - Жозе, как ты? - обеспокоено спросила Аяно. - В норме, не переживай, ты не ранена? - поинтересовался парень и дотронулся пальцами запястья Аиши. - Благодаря тебе нет, - девушка взаимно улыбнулась и села рядом. - Я очень рад. Как Якудза? - спросил ради интереса Жозе. - Якудза? - переспросила в замешательстве Аяно. - Рюноске, - уточнил Танака. - Он в порядке, - лицо девушки переменилось и она еле сдерживала слёзы. - Аяно? Не плачь, пожалуйста. - Жозе подманил девчонку поближе к себе. - Иди ко мне. Яндерка недолго думая бросилась в объятия мафиози. Она уже не сдерживала себя и плакала во всю. Танака нежно поглаживал её и время от времени шептал, что всё будет хорошо. Аяно ничего не говорила, но Жозе понимал её без слов. Аиши плакала около получаса и уснула у него на груди. Танака наслаждался выпавшей возможностью и не отпускал хрупкое женское тельце. Сейчас он ощущал, что она будто принадлежит только ему, вглядывался в мокрые ресницы школьницы и стирал с щек соленные капельки, а после нежно приложил руку к её лицу и убрал прядь волос за ухо и, стерпев боль, наклонился к сладким губам и вцепился в них. Аяно тихонько простонала, но не проснулась. Тонкий стон зажёг мужчину и нежность сменилась похотью. Рука вцепилась в грудь девушки. Танака наклонился над ней и стал целовать горячую шею. Девушка мялась во сне и постанывала сильнее. Жозе продолжил и теперь положил свои руки на талию Аяно. ~ Ах, Рюноске, ~ простонала Аиши младшая и на её лице загорелся румянец. Мужчина завёлся не на шутку. Он разозлился, услышал ненавистное имя. - Ах, Рюноске, значит, - гневно рыкнул Танака, опустил руки ниже и снял мокрые панцу с девушки, грубо расстегнул юбку и принялся снимать свои штаны. - Сейчас ты будешь только моей, - с блеском в глазах произнёс Жозе. Вдруг он заметил гравированный пистолет Атацумы, который Аяно держала под юбкой. Дуло смотрело прямо на Танаку и мужчина побелел. Он сел обратно, осознавая собственное бессилие. «Рюноске меня убьёт, если с ней что-то произойдёт» - Жозе одел Аяно и перелёг на соседнюю кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.