ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Идти дальше

Настройки текста
Рюноске приехал домой, достал из карманов деньги и положил их на стол, а после рухнул на кровать. Сколько его не было дома? Кажется, что он потерял счёт времени и перестал различать секунды, минуты, часы. Всё смешалось в какую-то кашу. Но несмотря на усталость, Атацума никак не мог заставить себя уснуть. «Может мне правда нужно развеяться?» Мужчина вышел на улицу. Холодная ночь приветливо встречала его и он побрёл в бордель. Уж сильно ему хотелось утонуть в руках прекрасных, развратных и диких дам, чтобы затмить боль, причинённую Аяно. Через пятнадцать минут он пришел на место и снял самую хорошенькую девушку, по мнению хозяина, став ожидать её в комнате. Она действительно была красива и соблазнительна, но её вид никак не возбудил, а отвратил мужчину. Уж слишком все это казалось... фальшивым? Прозрачное удовольствие на один раз за большие деньги и ничего настоящего ничего того, что он испытал настоящего. Слишком скучно и легко. Девушка стала ластиться и трогать его член через штаны. Мужчина отмахнулся от неё и вручил ей денег. Проститутка с недоумением посмотрела на него. - Проваливай я сказал!!! - крикнул грозно он, сверкая недобро взглядом. Почему-то в один момент подобные девушки, да и в принципе представительницы слабого пола утратили для него всякую значимость. Появилась неудержимая тоска и он наконец понял в чем дело - они все не Аяно и быть ей не могут. Девушка только ухмыльнулась и быстро вышла из комнаты с крупными купюрами. «Скорострел» - подумал хозяин борделя и поставил галочку напротив услуги в бумаге. *** Аиши проснулась одна в комнате и попыталась понять, не причудилось ли ей всё это. На шее висел кулон. Значит всё взаправду. Она встала с кровати и спустилась в гостиную. - Доброе утро, сестра! - воскликнул Кенчо и приказал прислуге организовать ей завтрак. - Доброе утро, - девушка натянуто улыбнулась и присела на диван. - Скоро подъедет клан и мы будем говорить о примирении, - парень светился, как лампочка от мысли, что заключит с опасным кланом якудз мир. - Ты не боишься, что они обманут тебя и завладеют компанией? - спросила настороженно Аяно. - Спасибо за переживания, но у меня всё схвачено. Да и разве ты не с ними? - Сайко младший странно покосился на нее. Он был убежден в том, что если она работала с представителями опасной организации, то у него тоже не возникнет с ними проблем. - Нет, - без доли сомнения ответила Аяно. - Зачем же ты тогда пришла сюда? - Кенчо удивленно вскинул брови. - Если бы я сама знала, - ответила Аиши. - Во всяком случае, - продолжил парень. - Так как ты моя сестра, пусть и сводная, я хочу, чтобы ты тоже стала частью компании Сайко, - Кенчо положил перед девушкой договор, в котором предварительно поставил свои подписи. - Извини, пожалуйста, но не кажется ли тебе, что это слишком преждевременно? - Аяно пожала ручками и скромно отвернулась от него. - Поверь мне, я знаю о тебе больше, чем ты думаешь. Ты такая же наследница корпорации, как и я. - Но ведь я тебя совсем не знаю, только вчера ты мне сказал о том, что я твоя сестра, а сегодня ты говоришь о том, что я должна вступить в наследство? - спросила в сомнениях Аяно. - Я не понимаю, зачем тебе это нужно. - Мне жаль, что из-за моего отца пострадал не только я. Я лишь желаю восстановить справедливость и закончить бесконечные войны за корпорацию, - пояснил Сайко младший, положив руку на плечо девушки. Ему нравилась реакция сестры, она точно не станет такой же наглой и противной как Мегами. - Мой отец был кретином. Он постоянно конкурировал со всеми и даже не понимал, что с помощью сотрудничества облегчит себе жизнь, особенно если это будет клан якудза. - Им нельзя доверять. Никому, - сказала девушка и из её глаз хрустальными каплями полились слёзы, вспоминая ссору с Рюноске. - Не плачь, - Кенчо в утешении приобнял ее. - Мы будем сотрудничать, но при этому всегда будем начеку. Да, довериться полностью не получится, но это будет лучше, чем враждовать. - Я не знаю, справлюсь ли с этим. Вас с Мегами готовили к власти с детства, а я совсем глупа в этом, - призналась Аиши. - Я понимаю, но всему можно научиться. У тебя очень острый ум и потрясающие способности. Ты просто необходима нашей семье и этой компании, - подбодряющее добавил Кенчо. - Дай мне время подумать... Аяно сняла кулон и посмотрела на фотографию глаза матери. Прислуга принесла завтрак и удалилась из комнаты, оставив их снова наедине. - Конечно, ответь мне, когда сможешь, - Сайко младший отложил договор в сторону. После трапезы подъехала черная машина клана якудз. Жозе и Кенчо с представителями сели в салон. Сайко увидел, что девушка не садится в автомобиль. - Ты не поедешь с нами? - У меня больше нет с ними ничего общего, - ответила холодно, с отстраненностью Аяно. В их разговор вмешался Жозе. - Ей правда лучше пока не появляться в клане. Босс действительно был недоволен её последним появлением. - Я понял, в таком случае, ожидай нас здесь, - Кенчо грустно вздохнул, ожидая, что Аяно поедет с ним и составит ему компанию. - Хорошо, - Аиши робко сжалась, вытирая последние слезинки с глаз. - Пока Аяно, надеюсь, что мы ещё встретимся! - улыбнулся Танака. - Ты всегда знаешь, где меня найти. Машина тронулась и поехала. Яндерка помахала рукой отбывающим и осталась стоять у огромных ворот. - Мисс Аиши, не желаете лимонаду? - спросила подданная семьи. - Пожалуй не откажусь, - сказала Аяно и удалилась в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.