ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Девушка вернулась в коттедж и присела в гостиную. Перед ней лежал тот самый подписанный договор. Одной рукой она теребила кулон, а другой неуверенно взяла документ и решила прочитать. - Ваш лимонад, мисс! - сказала подданная. - Почему вы так спокойно реагируете на то, что бывший владелец компании - Ичиро Сайко был свергнут своим сыном? - спросила Аяно не отрываясь от договора. - Кенчо всегда был добрее к нам. Практически вся прислуга знала о готовящемся перевороте, поэтому всё произошло так, как запланировал наследник, - объяснила девушка. - То есть вы всё знали? - уточнила Аиши. - Вы всё верно поняли. Что-нибудь ещё? - спросила подданная. - Нет, спасибо, - ответила Аиши. Тогда я вынуждена вас оставить, мне нужно приготовить обед, - сказала девушка и покинула гостиную. Аяно дочитала договор. В нём не было никаких противоречий, всё наприсанное было прозрачным как вода, кроме одного. В документе стояли подписи самого Ичиро Сайко. Будто бы он лично вручил ей предварительно подписанный договор, а не Кенчо. «Но при этом здесь нет никаких подвохов». Аяно положила прочитанный документ, но взгляд с него не сводила, словно он гипнотизировал её. От пристального наблюдения чёрные строчки будто бы стали сливаться между собой, и только тогда Яндере пришла в себя. Она взяла ручку и подписала договор. Рюноске вовсе не ложился спать. Всю ночь он гулял по городу и только под утро решил приехать в резиденцию. Пусть и Босс приказал ему отдохнуть, мужчина всё равно решил приехать на сделку с Сайко. Сейчас он ощущал себя потерянным и ничто не могло помочь ему забыться лучше, чем работа. Он приехал к штабу и заметил машину семейства Сайко. «Бесстрашный тип» - подумал Рюноске, обходя автомобиль. У машины стоял Жозе. - Доброе утро, Якудза, - с небольшой язвительностью сказал Танака. - Доброе, - не скрывая раздражения ответил Атацума. «Как же быстро этот говнюк восстановился» - подумал мафиози. - А с кислой миной ты мне нравишься больше, - признался Жозе. - Ты меньше пизди, - сказал ему Рюноске и направился к дому. - Разве ты не хочешь знать, как поживает Аяно? - продолжал провоцировать мужчина. - Она справится сама, я уверен, - кротко сказал Якудза. - Плохо ты следишь за ней, Рюноске, - сказал Жозе. Атацума взбесился. - Кто позволил обращаться ко мне по имени, тварь? - крикнул мафиозник и подошёл вплотную к мужчине. - Мой статус, - сказал Танака и поднял на него пистолет Атацумы, который он забрал у Аяно из под юбки, пока та спала. - Что? Неужели тебя повысили до заместителя? - с испугом спросил Рюноске. Он не узнал своего пистолета. - Да, - соврал Танака. - Угадай у кого этот статус забрали? - Что? Босс не понижал меня, ты пиздишь, - сказал Якудза. - Да? Тогда откуда же у меня может быть пистолет заместителя? Может быть извинишься, пока не поздно? А то непозволительно так разговаривать с замом клана, Рюноске… - - Когда я лично узнаю от босса, что ты занял моё место - тогда и поговорим, - объявил Атацума и подошёл к резиденции. - Передай привет Аяно, - крикнул ему вслед Жозе. «Она тоже здесь?» - испугался Рюноске и войдя в здание, сразу же рванул к кабинету босса. - Здравствуйте, Кенчо, - с гордой улыбкой поприветствовал вожак клана гостя. - Доброе утро, мистер. Я хотел бы поговорить с вами о сотрудничестве. Надеюсь вам уже всё передали, - сказал Сайко младший. - Конечно, меня уже поставили в известность. Скажите, в чём будет заключаться наше сотрудничество? Нам хотелось бы узнать все нюансы, - объяснил босс. Кенчо щёлкнул пальцами и один из его представителей достал договор из дипломата. Главарь группировки взял в руки листы, ознакомился с их содержанием и порвал их. - Эти условия нам не подходят, - категорически сказал босс. - Я ожидал, что наша встреча будет непростой. Но иных вариантов кроме этого мы не рассматриваем, спасибо, - сказал гордо Кенчо и встал со стула. - Сидеть! - приказал глава клана. Поданные подняли пистолеты на наследника и его представителей. - Я бы на вашем месте так не торопился. Если вы сейчас убьёте нас, то эта комната и ваш штаб взлетят в воздух вместе с вами. К моему карману пришита бомба, и я её только что активировал. Деактивировать её способен только я. Если вы дадите нам сейчас же уйти, то вы спасёте себе жизни. В противном случае, через 5 минут от вашей резиденции останутся лишь щепки. - Давайте подождём, нам нечего терять, правда? А ваша смерть, господин Кенчо, будет напрасной, ведь ваш отец всё ещё жив, - улыбнулся старый якудза. - Что? Вы должны были убить его! - взбесился Сайко младший. - Кто же мог подумать, что отец предпочтёт отдать свою компанию враждующем клану, чем отдавать власть бестолковому сыну? - сказал с ухмылкой мафиози. - Это невозможно! Я не мог просчитаться! - крикнул Кенчо. - Деактивируйте бомбу, сложите оружие мы оставим вас в живых, - приказал якудза. Кенчо посмотрел на своих представителей. Они кивнули ему и он открыл рубашку, на которой находилась бомба. Сайко младший ввёл код и разминировал взрывное устройство, а приближённые сбросили всё своё оружие. - С вами приятно иметь дело! - воскликнул босс. А теперь - связать их! Рюноске подслушивал разговор за дверью, но голос Аяно ему не удалось расслышать. «Но где она тогда может быть?» - подумал Атацума, и дверь перед ним открылась. Первого уводили Кенчо. Рюноске встретился взглядами с мальцом, и понял, что тот точно должен знать, где находится его возлюбленная. Якудза решил не попадаться на глаза боссу и последовал за пленными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.