ID работы: 13704535

Осколки прошлого

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сейчас Лили сидит в кабинете у своего отца и помогает ему проверять эссе по зельеварению за второй курс. — Лили, ты уверена что будешь играть? Завтра будет очень сильный дождь. — Когда он меня останавливал? Пап, не волнуйся, со мной всё будет хорошо, обещаю. — Я надеюсь на это. На следующий день началась игра по квиддичу. Играли Когтевран против Слизерина. Пока что счёт 60:40, и побеждает Когтевран. — Слизеринцы, давайте поднажмём! Нам нужно выиграть! — крикнул капитан команды. — Ловец команды Слизерина, Драко Малфой, увидел снитч! Он погнался за ним с очень большой скоростью! — кричал судья. Лили слабо что видела при таком ливне, но через несколько минут, заметила, что бладжер летит в сторону её парня. Она полетела туда. Единственным выходом выиграть эту игру и защитить Драко, это попасть под бладжер самой. Так Лили и сделала. Она упала с большой высоты и отключилась. Когда Снейп открыла глаза, то увидела перед собой своего отца. — Очнулась? Как ты себя чувствуешь? — Ужасно… Я не могу пошевелиться…- прохрипела Лили. — «Пап, не волнуйся, со мной всё будет хорошо, обещаю». — передразнил декан свою дочь. — Пожалуйста… Давай ты не будешь сейчас бубнить… У меня голова просто раскалывается… Как и всё тело в принципе… — Хорошо. Мадам Помфри вообще сказала что ты не сможешь разговаривать. — А что она ещё сказала? — Что не знает как ты выжила. У тебя сломано 14 костей. — Когда меня выпишут? — Не раньше чем через три недели! — сказала подходящая медсестра. — Пап, а ты можешь позвать Драко? — Нет! Тебя могут навестить только через три дня. Тебе вообще не рекомендовано разговаривать и напрягаться. Скажи спасибо что я твоего отца сюда пустила, он мне тут чуть скандал не устроил! — сказала медсестра и ушла в свой кабинет. — А кто выиграл в итоге? — спросила Лили. — Тебе игра дороже здоровья? Слизерин победил. И всё это благодаря тебе. Но я считаю что это того не стоило. — Ура… Я рада… Пап, помнишь я делала эксперимент с одним зельем? Оно же ещё у тебя? Можешь мне принести пожалуйста? — Да, у меня. Но что это за зелье? — Просто принесли пожалуйста. — Ладно…

***

Следующие два дня Лили никто не навещал, по запрету мадам Помфри. Ночью, брюнетка удостоверилась что медсестра уснула, а потом выпила экспериментальное зелье. После него, Лили стало намного лучше и она смогла ходить. Девушка вышла из больничного крыла и направилась на астрономическую башню. Там стоял её парень. — Я так и знала что ты здесь! — Лили?! Мадам Помфри сказала что у тебя сломано 14 костей! — Это значит что ещё 192 целы. Малфой подошёл чтобы обнять свою девушку, но Лили остановила его. — У меня мало что восстановилось и это всего на два часа. — Почему? И… Как…? — Я поэкспериментировала с зельем. — Точно. Ты же дочь зельевара. Малфой стал немного наклоняться лицом к своей девушке. Лили смотрела на серые глаза Драко. Они были словно два бездонных озера, в которых она вот-вот утонет… Блондин посмотрел на пухлые губы Лили и нежно поцеловал её. Девушка с удовольствием ответила на поцелуй. — Драко, я люблю тебя… — И я тебя…

***

Через три недели Лили полностью излечилась и её выписали из больничного крыла. Когда она шла по коридору, направляясь в свою комнату, то увидела своего парня. Брюнетка побежала и крепко-крепко обняла Драко. — Я конечно люблю тебя, но ты меня сейчас задушишь. — Ой, прости. — Ничего. С поправкой тебя! — Спасибо! — Я сейчас опаздываю на урок. Встретимся позже? — Хорошо. Мне сказали сегодня просто посидеть в комнате… — Это же ради твоего здоровья… Ой, всё, я побежал. До встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.