ID работы: 13704601

Отомэ игра "Горячий гарем холодной леди"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
переход соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
После урока Снежная, окруженная своими мыслями о захвате мира, вышла из кабинета. В огромном рюкзаке девушки лежали книги о соционике, конспирологии, всемирном заговоре рептилоидов и политическом устройстве Татуина. Конечно, она была смущена такими повышенным вниманием к ней за сегодня: последний раз, когда с ней столько разговаривали, был из-за того, что она пришла в школу с пушистым кошачьим хвостом, волочащимся сзади нее. Но такой повальный интерес не мог не интриговать, и отчасти Снежке это нравилось. — Грибов хочешь? Сегодня скидка на фиолетовые, от них ощущения самые кайфовые, — довольно нестандартным образом начал беседу парень, подкравшийся к ней сбоку и бесцеремонно взявший за плечо. Обычно назойливых продавцов Снежная отгоняла своими встречными беседами о демократии и котах, но этот парень и сам был хорош. На нем был черный балахон ситха (Снежная довольно долго не понимала, кто это вообще такие, и года два путала их с сикхами, но потом культурно просветилась и решила для себя, что это какие-то психи, с которыми никогда нельзя иметь дело) с совершенно нетипичными для школы кожаными вставками, широкий пояс, к которому крепился световой меч и свисали шампуры (для чего ему понадобились в школе шампуры, мало кто знал, но после разгоревшейся в коридоре дуэли на этих самых шампурах люди предпочитали не спрашивать). Это был местный торговый авторитет Энакин Скайуокер, который даже мелькал в городских новостях за то, что возглавил протесты на популярном пляже, требуя уничтожить песок, ибо эта субстанция, видите ли, грубая, жесткая, неприятная, ещё и проникает повсюду. Сейчас гордый образ столь легендарного юноши нарушала красующаяся на его спине этикетка. Судя по всему, этикетку приклеил заклятый враг и конкурент Скайуокера по погонялу Мелькор Бауглир, владелец ритуального бюро в паре сотен метров от школы. Разумеется, от подобной личности не стоило ожидать невинных товаров по типу кактусов в горшке или квашеных помидоров. — Так грибы будешь или нет? — нетерпеливо спросил Энакин, поднеся сочный фиолетовый гриб к очаровательному личику девушки. Снежная вспомнила, где она видела такие грибы. Полгода назад ее одноклассница Тапка предложила Снежной попробовать фиолетовых грибов, и Тапка излучала столь благоприятное свечение в ауре, что вестница демократии согласилась на это предложение. И не зря: спустя одну баночку грибов она расширила свое самосознание раз в 69, познав междумирье, страну демократии, встретившись со своей первой фурри-любовью Филофеей Прекрасной и возведя ледяной дворец в свою честь. — Благодарю, о посланец демократии на эти бренные земли… я приму сей дар от тебя… — Снежная бережно взяла гриб. — Э, а деньги? — с укором взглянул на нее ситх. — Я не пользуюсь столь примитивным средством взаимодействия. В моей стране демократии мы берём товары бесплатно и… — Ладно, ну к черту. Первому покупателю бесплатно, — торжественно улыбнулся Энакин и одарил Снежку столь очаровательным взглядом, что что-то в ее ледяном сердце дрогнуло. Она взяла побольше грибов и поблагодарила Скайуокера, краснея с каждым словом. «Она будет покупать грибы у меня каждый день…» — мечтательно думал парень. Он томно почесал спину рукоятью светового меча, и наткнулся на этикетку, нагло приклеенную без его ведома. Обматерив Мелькора и порвав ее на мелкие части, даже не прочитав, за сколько мордорских монет на этот раз его выставляют на продажу, Энакин вновь обратился к девушке. — И да, если понадобятся ритуальные услуги — ни в коем случае не ходи к Мелькору. Обратись лучше в «Солнышко», — нежно произнёс Энакин, смотря прямо в чарующие голубые глаза Снежной. Он ещё раз обвел взглядом коридор, на короткое мгновение понадеявшись увидеть там Мелькора: выбить из него всю дурь на глазах у столь прекрасной клиентки показалось идеальной перспективой. Станут ли их отношения чем-то большим, чем взаимовыгодная продажа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.