ID работы: 13704601

Отомэ игра "Горячий гарем холодной леди"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
переход соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
К счастью, следующий урок закончился почти незаметно, и Снежная облегчённо выдохнула, окончательно устав от косинусов, синусов и психикоминусов. Схватив учебники с парты, она почти рванула в сторону выхода, с трудом делая размеренные шаги. Новые знакомые почти взорвали Демокрите мозг, она явно не думала, что столько непонятных людей будут говорить с ней, да ещё и буквально приставать порой. Мечты об одиночестве и серомышьевстве с треском проваливались в Тартарары — кель кошмаар~ — на пути почти что бегущей особы вдруг словно из ниоткуда появилась девушка, на её губах была лёгкая ухмылка, а спокойные зелёные глаза изучали Демокриту. — я видела, как ты сбегала из моей любимой оранжереи, как так можно? — да что вы все пристали ко мне?! У вас школа Достоевских? Один прилипала, другая личных границ не знает, третий.. — но закончить свою недовольную тираду ей не дали, незнакомка жестом руки остановила Снежку, чем невероятно разозлила вспылившую мадам. — да, я Достоевский. И я это не скрываю, между прочим. Но вот моих друзей называть прилипалами я не позволю. А Вардё просто прикалывается над тобой, она прекрасный и милый человек. — немного холодно сказала девушка, но тут же вновь улыбнулась, однако в небольшом прищуре её глаз присутствовала едва уловимая насмешка. — Я Дафна. Можно Даф, если тебе так удобнее. — "Даф" протянула Снежной руку, тонкие пальцы с длинными ногтями были украшены кольцами, так что Демокрита сразу же вспомнила Шайтана, у которого тоже было приличное количество колечек. — Снежка. — сухо отчеканила мадам, с огромной неохотой пожимая тёплую руку новой знакомой. Круто развернувшись на каблуках, она быстро зашагала прочь от странной девушке. А какой ещё адекватный человек сочетает белоснежное платье, словно у сбежавшей из 19 века невесты, с напульсником с символикой группы "Гражданская оборонс", клипсами со знаком анархии и подвеской с изображением Виктора Цоя? К тому же, у демократичной особы был урок литературы, на который она опаздывать не желала. Однако, к её удивлению, Дафна последовала прямо за ней, напевая под нос " Белую ночь " и осторожно приподнимая подол платья, когда они начали спускаться по лестнице. Мысленно Снежная взревела, но в жизни лишь немного нахмурилась и ускорила шаг, сжав в руке лямку рюкзака. Но надоевшая особа с именем нимфы абсолютно невозмутимо следовала за ней, и преследуемая мадам не выдержала, резко сделав шаг в сторону и развернувшись лицом к своему сталкеру. — Ты маньячка?? — грозно спросила она, впиваясь ногтями в нежную кожу ладони — Да. — будничным тоном ответили ей, после чего Даф усмехнулась и двинулась дальше, обогнав Демокриту на несколько шагов. — Сударыня, чего же вы не следуете-с за мной? Иль намерены пропустить-с столь чудесный урок? — А вам, Достоевский, почём знать, какой у меня урок? — передразнивая шутливо - арисократичную интонацию Дафни. Однако, Снежка почему то двинулась за ней, надеясь, что её не заведут в тёмный коридор и... — да мы ведь в один кабинет идём, как-никак. — усмехнулась мадам и кинула внимательный взгляд на спутницу, после чего неожиданно рассмеялась и перестала удерживать на себе шутливую маску. — Узбагойзя, Снежк, про тебя знают уже очень многие, тем более наши ровесники. Да-да, звезда ты у нас. А теперь расслабь свои хлебобулочные изделия и почапали в класс, ты не Коралл, чтобы я с тобой маньчила. — произнесла юная особа, спускаясь по лестнице и в самом её конце спрыгнув с предпоследней ступеньки. Демокрита пребывала в очевидном шоке от происходящего, она не могла понять, что это за ненормальное место, в котором она оказалась. У неё возникло жгучее желание выйти из здания и проверить, а не ли нигде маленькой приписочки "психушка". Однако, она решила последовать совету Даф, от которой почему-то исходила довольно безопасная атмосфера, и " расслабить хлебобулочные изделия ". Выдохнув, девушка решила дополнить свой ответ ещё на самую первую фразу Дафны. Ибо, как всем дафным дафно известно, лучшие ответы приходят исключительно после самой ситуации — И да, я сбегала. Но не просто из оранжереи, а от этого Казановского фаната апельсинов. Ты ещё одна недочебурашка? — гордо произнесла Снежная, всё ближе подходя к деревянной двери с табличкой " литература ", ниже был прикреплён оборванный листик в клетку, где синей ручкой было написано " Пушкин = Дюма ", красной ручкой знак равно был зачеркнут, а ниже подписано " Идиот!! ", а на это слово указывала чёрная стрелочка, тоже с подписью, клеткой ниже красовалась фраза " Это уже Достоевский :> " — ой, ну тебя. Привыкшешь. И вообще, ты что, апельсины не уважаешь?? — прищурившись, сказала Даф, чуть понизив тон. К огромной радости дотюканной Снежной, они уже подошли к двери, которую демократичная особа тут же открыла, да так, что листок, прикреплённый к ней, упал. Холодная мадам не обратила на это внимания, а вот фанат винтажных платьев и русского рока со вздохом нагнулся и поднял упавший листик, каким-то магическим образом присобачив его обратно. На урок они опоздали, но это было не так уж страшно, ибо учитель безуспешо пытался успокоить Коралла, кричавшего " цена на мороженое выросла!! Что за беспредел!! Революция!! Мы требуем революции!! ", а Морыч рядом с ним поддакивал и незаметно пытался прикоснуться к краю футболки революционера, на которой был изображён, во всей красе, Альберт Эйнштейн. — выключи би - два в своей голове, IZVRASHENEC!! — протянула Даф, входя в класс и направляясь к своей парте, кинув взгляд на Коралла, который уже кричал ей в догонку " Manyachina!! " . Снежка быстро шмыгнула за самый дальний стол, безумно радуясь тому факту, что выслушивать Дафнинскии комментарии к словам учителя придётся не ей, а Луню, которого та уже успела быстро поцеловать в щеку и усесться рядом. Однако, до её ушей на протяжении всего урока всё равно долетал приглушённый шёпот Дафны " а этот жену бил." , "А он мне вообще не нравится " , " а вот он вообще г.. " , от которого Демокрита никак не могла отделаться. Или просто не хотела признавать тот факт, что ей и правда были интересны все комментарии Дафни?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.