ID работы: 13704601

Отомэ игра "Горячий гарем холодной леди"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
переход соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
Время приблизилось к вечеру, уроки наконец-то закончились. Снежная сидела в библиотеке и читала "Государя" Макиавелли. Очень вдохновляет!!! Неожиданно справа от нее раздался голос со слегка приторной интонацией, тянущий последние слоги в словах: - Снежка-а-а, здравству-у-уй. От неожиданности она резко повернулась в сторону говорившего. То был Шайтан, смотревший на нее со своей типичной полуулыбкой. - Господи, не жизнь, а сплошной геморрой! - она нерадостно вздохнула. - Извини, что беспокою, но у меня до сих пор лежит твой учебник. Ты собираешься его забирать? Что ещё за учебник?.. Ах да, она вспомнила. Их встреча в первый учебный день. Всё это время она пользовалась учебником Мора и ей хватало. Но всё-таки будет лучше, если у нее будет собственный учебник. - Твой учебник в моей комнате, пойдем, я отдам тебе его. Ты что-то говорила про геморрой? У меня есть прекрасное средство от него. -Что? Нет, у меня ничего не болит, - Снежная не хотела никуда идти. Как будто в комнате Шайтана можно познать всю мудрость демократии. - Идем-идем, это быстро!,- он схватил ее за локоть и потащил с собой. Снежная повиновалась и пошла следом. Они прошли коридор и спустились по лестнице. - Долго ещё? - Снежке поскорее хотелось от него избавиться. - Почти пришли-и-и, - опять эта манера тянуть слова. Как же это раздражает. Шайтан галантно открыл себе дверь и прошел вперёд Снежной. Та тактично промолчала. В комнате горел свет, по стенам свисали гирлянды. На кровати лежал Ят и что-то листал в телефоне. - Вы что, живёте в одной комнате? - она была озадачена. - Ну да, а ты разве нет? Снежная отрицательно покачала головой. - Это чтоб ты никому травму психологическую не нанесла видимо. Живёшь одна, как в дурке, - Шайтан получает тык в ребро. Со стороны кровати слышится бодрый голос. - Здравствуй, Снежная! Как поживаешь? - Ят мигом обратил внимание на гостью. - Здравствуйте, поживаю неплохо. И всё-таки, где мой учебник? - поскорее бы уйти отсюда. - Твоя вещь лежит на столе, пойдем покажу где, - Шайтан ведёт ее к столу. Снежная взглянула на странный прибор у стены, а также на ведра кедровых шишек. Что это? Шайтан, заметив, куда направлен взгляд девушки, понял ее немой вопрос. - Это самогонный аппарат. Достался мне в наследство от деда. Но мы не можем произносить его название вслух при преподавателях, поэтому называем его просто "шайтан-машина". Хочешь попробовать? Очень помогает при стрессе, - он уже полез искать бутылочку, но Снежная наотрез отказалась. Подойдя к столу, Снежная заметила стопку красивых карт. - О, ты до карт Таро дошла? Это Ят на них гадать любит. Хочешь погадаю? Ят, ты не против? - Шайтан повернулся в сторону кровати. - Не против, бери конечно. Шайтан взял в руки карты и начал неумело их перемешивать, периодически роняя карты. - Что бы ты хотела спросить у вселенной? - он опять уронил карту и потянулся за ней. - Я хочу узнать, как быстро я стану президентом и построю демократию.- она всегда хотела быть в политике, сколько себя помнила. - Бе-е, это ску-у-учно. Давай лучше узнаем, станешь ли ты диктатором банановой республики, - Шайтан улыбнулся при этой мысли и начал перебирать карты ещё активнее. - Нет. - Да индифферентно мне. Я начинаю выбирать карты. 2 мечи. 4 жезлы, перевёрнутая. Королева пентакли. Шайтан с вопросом посмотрел на карты. Он ничего в этом не смыслил. - Короче, тут написано, что тебе нужно выйти замуж за Стаса Барецкого и свергнуть вместе с ним правительство Никарагуа, и тогда у тебя отпадет кармический хвост. - он был очень доволен собой. - Ты придурок, - Снежную бесило происходящее. Ят вмешался в разговор: - Там сказано, что если ты найдешь верного партнёра по клетке мозга, то сможешь достичь жизненного комфорта и кресла диктатора банановой республики. Он уже успел посмотреть значения карт. Снежка лишь в очередной раз вздохнула и спросила, где находится ее учебник. Шайтан показывает на другой край стола. Действительно, ее учебник. Снежка берет его в руки, собирается уйти, но тут... - Подожди, а геморрой? - Шайтан вновь хватает ее за руку  и ведёт на балкон. Снежка входит и непонимающе озирается. Это что, шутка? - Это огурцы, которые я выращиваю для рассола. Чтоб отойти быстрее. Так вот о чем тогда говорила Рама. Шайтан подошёл к огурцам, взял один в руку, и с видом важного профессора начал свой монолог: - Самое лучшее лечение геморроя - это живой огурец. Вот он. Размер его должен быть примерно как толщина большого пальца. Вот, примерно такой. Его нужно очистить, хорошо очистить, не отрывая от ботвы. Затем слегка откусить верхушечку, смочить слюной, смочить слюной задний проход и вставить, не отрывая от ботвы. Огурец дает прохладу, влажность и, скорее всего, силу земли. и геморрой проходит очень быстро. Снежная стояла и молчала. Она находилась в шоке. Со стороны Ята послышалось тихое хихиканье.  Шайтан уже подносил девушке огурец, как вдруг она дернулась. - Ты действительно придурок. Шайтан лишь вытянул в ее сторону руку и показал большой палец. Снежная вихрем выбежала с балкона, открыла дверь и убежала в коридор. Парни переглянулись и расхохотались. - Надо было ей предложить яйцо для лечения простатита...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.