ID работы: 13704601

Отомэ игра "Горячий гарем холодной леди"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
переход соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дополнительная глава.

Настройки текста
Примечания:
несомненно, каждое новое утро чем-то отличается от прошлого, уже прошедшего утра, но разница между ними зачастую оказывается не очень большая. утро мора и варды всегда почти одинаково. например, завтрак. ни у кого не хватало кулинарных талантов, чтобы приготовить блюдо, которым бы никто не отравился, поэтому едят они буквально то, что окажется в холодильнике. бывает, завтракают хлебом, бывает, что остатками вчерашнего ужина, а иногда в холодильнике нет ничего вообще, приходится идти попрошайничать к шайтану, который, с матами и вздохами все же впускает этих двоих и идёт осматривать на наличие еды свой холодильник. и там, правда, не всегда находится что-то пригодное в пишу (есть масленку все же не самая лучшая идея), но тогда всегда есть вариант "в", в котором уже втроем мор, шайтан и варда идут в магазин за всякими чипсами и сухариками, максимально закупаются и идут есть это все на крыше двухэтажного дома, ставшего постоянным местом их встреч. да и не только встреч, троица постоянно собиралась на этой крыше по любому поводу и без него. однако, случалось такое крайне редко. несколько кусков хлеба все же считаются за завтрак, и мор с вардой ненадолго оставляют этот мир в покое, не ища приключений на задницу примерно минут десять. а вот после завтрака оставаться дома аргументов нет, ну или они их просто не ищут. по традиции следующей остановкой становится дом шайтана, хочет он того или нет. *** — открывааай, — хором кричат мор и варда двери, ведущую в квартиру шайтана. — заебали, вы можете приходить пореже?, — он довольно ищет ключ от входной двери, пока те ржут, крича через стену о том, что шайтану в своём вечном одиночестве было бы скучно. — хотя, я тебя понимаю, — зайдя варда снимает черные тапочки, не особо заботясь об их судьбе в таком потрепанном жизнью месте, как эта квартира, — нахуй нужны люди, лучше уж жить в подвале, но никак не в социуме. — встретились как-то два социопата..., — начинает мор в тысячный раз рассказывать свой любимый анекдот, но прерывается уже двумя недовольными "тц", — ну ведь правда это очень в тему.. — не спорю, — сказал шайтан, — но не в пятисотый раз. компания прошла на кухню, бросив свои три жопы на идеально подходящие по количеству стулья. — ели ли вы?, — язвительно спросил шайтан, понимая, по какой причине могли прийти мор с вардой. — удивишься, но да, — мор хотел сказать что-то ещё, но был бесцеремонно перебит разъяснением сестры. — нашли в морозилке замороженную вишню, посыпали сахаром и съели, было очень вкусно. — полагаю, той вишне было лет так сорок, — задумчиво протянул шайтан, доставая из холодильника яблоко — о завтраке друзей поинтересовался, теперь и самому поесть можно. — у тебя есть ещё яблоки?, — глаза варда слегка вспыхнули при виде фруктов, — есть идея. — еще-е-е.. три штуки, — с недоверием шайтан достал яблоки и дал их в руки девушке, — ты что с ними делать будешь, я заранее боюсь. — ничего, но твоему очку лучше на всякий случай приготовиться получше. варда взяла нож, доску и яблоки, предварительно все помыв: в этой квартире безоговорочно доверять нельзя ничему, даже кухонному ножу. она мелко порезала яблоки, едва не раскрошив вместе с ними несколько раз свои пальцы, слушала крайне увлекательный разговор о выращивании огурцов на балконе, как вдруг что-то вспомнила. — шайта-а-а-ан.. — протянула варда, медленно оборачиваясь на сидящих за столом вышеупомянутого и мора. — что-о-о-о?, — передразнивая варду спросил шайтан. — а у тебя е-е-е-есть кори-и-и-и-ица? вместо ответа шайтана встал со стула мор, подойдя к кухонному шкафу и достав откуда-то с верхней полки коробку, в которой неаккуратно стояли упаковки со специями. в ответ на удивлённые взгляды друга и сестры он сказал: — никакого обыска я не проводил, честно, просто пару раз видел. шайтан пребывал в полном ауте: он сам уже давно забыл, где стоит эта коробка. варда, довольно быстро нашедшая корицу, высыпала всю пачку прямо в тарелку с яблоками и принялась за поиски сахара по всей кухне. с этим уже возникли некоторые проблемы, но спустя пять минут сахар был совместными усилиями найден и так же полностью высыпан в тарелку с яблоками. — а теперь мое самое любимое, — сказала варда, хитро приулыбнувшись, — это надо перемешать какой-нибудь большой ложкой. и вот уже буквально через две минуты на столе стояла тарелка с яблоками в корице и сахаре, осматривая сразу тремя людьми: шайтан не верил, что варда может что-то приготовить; мор думал, что в принципе отравиться тут нечем, хотя, зная сестру, они втроём будут бегать с поносом весь день; а варда довольно осматривала своё творение. — че сидим блять, давайте есть, — сказал мор, потянувшись рукой к тарелке. — куда пальцами лезешь, — шайтан слегка хлопнул того по руке, достал вилки и и раздал всем. — как будто бы приятного аппетита, а как будто бы лучше просто пожелать живого очка.., — варда аккуратно наколола кусочек яблока и съела. менее чем через пять минут тарелка была пустая, все живые и даже очень довольные. — это максимум моих умений в готовке, — задумчиво облизывая вилку призналась варда. — нам и этого вполне достаточно. сошлись на том, что это было замечательное утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.