ID работы: 13704601

Отомэ игра "Горячий гарем холодной леди"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
переход соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
Тик. Так. Тик. Так. Как невыносимо медленно идёт время в ожидании. Демокриту попросили задержаться после уроков учителя, не назвав причину. Завуч просто сказала ей, что бы посидела в коридоре и подождала её. Все её новые друзья давно разошлись, кто на кружки, кто к репетитору, кто домой поесть и спать. Тикали часы в коридоре. Девушка сидела на школьном когда-то синем кожаном диванчике и дышала. В коридоре царила гнетущая тишина и часы никак не спасали ситуацию, а наоборот только усиливали напряжение. Тик... Часы замерли. Демокрита, как бы неосознанно, затаила дыхание. В дальнем конце коридора, за углом, с грохотом захлопнулась дверь с лестницы. Девушка вскочила от неожиданности. Раздались ритмичные шаги двух человек, стучали невысокие каблучки. И это была явно не завуч. В тёмном коридоре стали различимы две стройные фигуры с книгами в руках. Когда они вышли на свет, оказалось, что это две беловолосые Близняшки (Демокрита уже слышала о них и вроде даже пару раз видела на переменах). Двойняшки зачастую не разговаривают с окружающими без особой причины. К ним тоже давно никто не обращался. Мало кто даже помнит как зовут этих двух, а если и помнят, то не различают кто из них кто. Разве что учителя вспоминают, что это они, видя в журнале подряд две одинаковые фамилии и женские имена - Мона Лиза и Анисти. Они всегда ходят и сидят на уроках вместе. И молчат. Если когда-то кто-то и пытался с ними заговорить, они молча переглядывались, а потом смотрели на "собеседника" своими бездонными чёрными глазами, не моргая. А ещё они всегда пропускают физкультуру. -эм... Привет? Что вы тут делаете? Близняшки, до этого глядевшие в пустоту, мимо Демокриты, вдруг замерли, переглянулись и уставились на новенькую, как на привидение, сделавшее что-то невиданное. Демокрита уставилась в ответ, поглядывая то на одну, то на вторую. Все молчали. Через минуту-другую близняшка с длинными волосами повернулась к сестре и что-то зашептала на ей на ухо. Вторая вздрогнула и чуть не выронила книги из рук. Вдруг снова пошли часы. От неожиданности выронила стопку учебников длинноволосая двойняшка. Тишина постепенно перествала быть такой напрягающей; где-то за окном запыхтел двигатель старой машины, каркнула пару раз ворона, в далеке послышалась громкая музыка. Близняшки, как одна, разом сели. Одна стала подбирать выпавшие у нее уз рук книги, а вторая просто сидела, смотря на нее. Когда учебники были опять у хозяйки, Двойняшки синхренно встали и уже собирались продолжить свой путь в таком же молчании, но Демокрита неожиданно для себя схватила одну из них за рукав. - вы так и не ответили на мой вопрос. Уже больше часа назад у всех закончились занятия, а вы все тут. Почему? Двойняшки замерли. Уже не один год с ними никто не то что не разговаривал, их избегали, их сторонились, как нечисть. А теперь с ними заговаривают, да еще и идут на тактильный контакт. Девушки переглянулись опять, то ли беспомощно, то ли мысленно обсуждая что им делать. В итоге, коротковолосая близняшка криво улыбнулась и прочистила горло, ее зубы оказались подозрительно острыми, у нормальных людей такого не бывает. - Близняшки любят подолгу сидеть в библиотеке… -Раньше Близняшки никого не встречали по пути домой… - помола ей вторая. Ее зубы тоже отличались от… нормальных. Демокрита посмотрела на них с недоверием. "Почему они говорят о себе в третьем лице? И кстати как Близняшек зовут?" -А… как вас зовут? Я Демокрита, новенькая…

Тик.

Так.

Тик.

Так.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.