ID работы: 13704601

Отомэ игра "Горячий гарем холодной леди"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
переход соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
Снежная остаётся в полном недоумении, непонимании ситуации, такой странной и непривычной для нее. В такие моменты она всегда мечтает сбежать в какой-нибудь лес, заснеженный, тихий, очаровывающий и манящий ее всю жизнь. Сейчас же она чувствовала дичайший дискомфорт от незнания, что ей теперь делать. Ещё этот костюм, не отличающийся особенной удобностью в ношении. Какая гадость, Снежная давным давно привыкла носить именно вещи в деловом стиле. Выдохнув и вновь натянув свою слегка треснувшую маску абсолютного холода и безразличия, она поторопилась удалиться и наконец-таки вернуться к ношению своих любимых брюк с рубашкой и пиджаком. Переодевшись, героиня снова вернулась в общий коридор, уже чуть более пустующий. Бедные плечи Снежки, которые успели изрядно помять практически все в этой не самой обычной, в понимании нашей героини, школы, снова подверглись чьим-то истязаниям. Снежная Королева уже была на полпути к применению своего давно продуманного плана для побега (из подвала), как чуть ли не перед ее лицом появилась открытая ладонь, дожидающаяся рукопожатия. — Тапка, рада знакомству, — прозвучало где-то сбоку. Взгляд Снежной совсем капельку привлекли серебряные браслеты и тонкие цепочки на запястьях очередной девушки, решившей с ней познакомиться. — Ты же Снежка, да? Про тебя уже половина школы трещит. Лицо новой знакомой озаряла широкая улыбка, обнажающая зубы. Взгляд Снежной скользнул на плечи, а после уже принялся изучать общий внешний вид Тапки. Невероятно, Снежная была поражена в душе, заметив первого человека в одежде, хоть чем-то напоминающей деловой стиль, а конкретно — большим пиджаком и мятыми брюками. Снежка уже слегка заметно обрадовалась, думая, что наконец-то нашла человека, который, возможно, разделяет ее увлечения политикой, идеями о создании собственного демократического государства и тому подобного. Пока не заметила державшийся на брюках чем-то знакомый девушке пояс. И она даже вспомнила - он был почти такой же, как у того странного торговца грибами. Световой меч также имелся, однако он уже больше отличался от того, который имелся у Энакина. — Да, Снежная... — уже слегка расстроившись, выдавила она. Как печально, теперь ей снова некому будет рассказывать о своих планах насчёт становления президентом, о своих личностях вроде Прекрасной Филофеи, Демокриты.... эх. Чужие руки, так и недождавшиеся внимания Снежки, все продолжали прощупывать ее плечи, будто измеряя ширину ее плеч, а взглядом - рост. Заметив на себе вопросительный взгляд новенькой, Тапка откашлялась и поспешила снова представиться: — Прошу меня простить! Я - пока что мало известный дизайнер со стажем, работающий в ритуальном бюро 'Солнышко', — чуть понизив торжественный тон, она также добавила о том, что не появлялась на рабочем месте уже долгие-долгие месяцы и, возможно, уже даже потеряла его, но не оставляла надежды... надо же как-то зарабатывать... но потом она сразу продолжила, вернув себе образ хорошего работника: — Вас гробы не интересуют? Для Вас сделаем хоть с колёсиками. Теплые ладони новой знакомой уже скользнули вниз и обхватили ледяные пальцы Снежной, как Тапка бегло посмотрела на часы и поспешила удалиться: — Мне пора бежать, красотка. Позже свидимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.