ID работы: 13704601

Отомэ игра "Горячий гарем холодной леди"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
переход соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Примечания:
Ритуальное бюро «Солнышко» располагалось в не самом благополучном районе города, где как раз концентрировались сомнительные личности, прославленные в торговле грибами и даже рабами. Последнее возмущало демократичную натуру Снежной до последней крупицы сознания, но ей пришлось превозмочь отвращение к столь приземленным и омерзительным созданиям, как рабовладельцы, чтобы посетить порекомендованный Тапкой магазинчик. «Неужели столь благопристойная особа работает в таком месте?..» — не верилось Снежной. Тапка создала прекрасное впечатление своим деловым видом, уверенной речью и интересными энергетическими флюидами, которые можно было списать на последствия употребления грибов, а можно — на предзнаменование судьбы. Вывеска ритуального бюро, ежедневно старательно покрываемая слоями отрицательных отзывов и столь же старательно перекрываемая его владельцем, местами обветшала за несколько лет работы заведения, но все ещё смотрелась вполне пристойно в сравнении с соседними лавочками. Несколько деревянных подпорок, то ли имитирующие солнечные лучи, то ли поддерживающие шаткое положение вывески, торчали слегка нелепо. В остальном же внешний вид магазина не вызывал совсем уж вопиющего недоверия, и Снежка решилась туда зайти. Гостья открыла двери — о ее появлении сообщил тонкий звон колокольчиков на двери — и увидела самого владельца, того странноватого парня с грибами по имени Энакин. В своем бессменном прикиде Энакина Скайуокера юноша сидел за столиком, вальяжно закинув ноги на стол, и жевал наспех сооруженный бургер. От созерцания владельца бюро за столь примитивным занятием, как еда, Снежку отвлекла коса с острым лезвием, опирающаяся на стену у входа. Девушка опасливо отошла на несколько шагов, словно думая, что она вот-вот свалится, и вестницу демократии можно будет хоронить в одном из выставленных на продажу гробов. — Не переживай, не упадёт, — махнул рукой Скайуокер, — это так, для антуража: ритуальные услуги и все такое… ну и Мелькора гонять. Вести беседы о ещё ком-то из этой бесобратии Снежке не хотелось, поэтому она ограничилась учтивым кивком. Она осматривала интерьер (если так можно было назвать наивно спрятанный по углам и за гробами бардак, эти самые гробы, спокойненько выставленные на продажу с ценниками, кнуты, цепи и ошейники, зачем-то предлагаемые в отдельной секции магазина, и прочий весьма редкий товар, который было не сыскать в адекватном месте). В главном зале пахло странноватой смесью из терпких благовоний и шашлычного дыма, исходящего, видимо, с заднего двора магазина. — Эльфятинки? — бросил Энакин, показывая на свой бутерброд. — Тапка с Оби-Ваном как раз жарят шашлык на заднем дворе, но будет он не очень скоро. Или ты пришла выбрать товар? — оживился под конец ситх. — Ну, мне пока не надо никого хоронить… — задумчиво произнесла девушка, ещё раз пробежавшись взглядом по устрашающе блестящему чёрному дереву самого близкого к ней гроба. — Могу предложить на колесиках. Отлично подойдет для эффектного появления… Снежка улыбнулась, вспомнив, как пять или шесть учителей во главе с директором прогоняли вон Скайуокера с его специфическим транспортным средством. — Меня устроит моя ездовая рысь, — мечтательно протянула Снежная. Пока Энакин думал, напомнить ли ей о том случае, как Снежка прискакала в школу на резиновом козлике, считая его свой личной ездовой рысью, клиентка перецепилась через лежащего на полу связанного и, видимо, пьяного тролля, и грохнулась в гроб. Ей повезло, что обивка у гроба была мягкая, но девушка все равно вскрикнула. Энакин подбежал к ней, помог встать и окинул быстрым обеспокоенным взглядом: — Ты не ушиблась? — спросил он, еще раз задержав взгляд на правом плече Снежки. — Нет, все нормально… — все так же медленно произнесла та, не отводя глаз от белоснежного гроба с мягкой нежно-розовой обивкой. Энакин, кряхтя и шумно дыша, вскоре водрузил гроб на его законное место и поправил ценник. Стоило ему перевести дух и вернуть на пояс вечно срывающийся световой меч, так колокольчик на дверях снова зазвенел. — Да уж, ну и свинство у тебя тут, Скайуокер… — полный презрения низкий голос поприветствовал ситха. Увидев рядом с ним Снежку, гость сменил наглый тон на гордую надменность. — Хаос Тьмы стоит за этим беспорядком, или темп продаж? Сколько покупателей у тебя было на этой неделе? Один, м? — Убирайся к черту, Мелькор, или мы тебя зажарим вместе с Леголасом, — сжал зубы Скайуокер. Вала прошествовал по залу, нахально пнув ногой черный ящик с шампурами. — Не пугай клиентов своим прелестным нравом, Энакин, — снисходительно улыбнулся Мелькор. Скайуокер уже схватил свою косу и приготовился выставлять неприятного посетителя на улицу. — Чего так агрессивно? Я, может, пожалел твой затухающий бизнес и купить чего пришел… с кем мне тогда соперничать? — приподнял черную бровь вала, не торопясь отвечать на яростный выпад ситха. Энакин бросился вперед, размахивая во все стороны косой и готовясь прирезать Мелькора, но тот вовремя отражал все атаки мечом на манер эльфийского. Снежка смотрела на вспыхнувшую драку, проклиная район этих типов, и не знала, что делать: бросить Скайуокера на произвол судьбы было бы трусливо и недемократично, но сама она мало что могла противопоставить Мелькору. Энакин и Мелькор через некоторое время не смогли больше играть в эльфийское фэнтези или сагу о злых хоббитах с топорами и вилами, пороняли оружие, и теперь ситх схватил Бауглира за горло, а второй рукой тянул его за неосторожно распущенные волосы. Мелькор в свою очередь отбивался во все стороны ногами и брыкался, надеясь вырваться из цепкой хватки агрессивного конкурента. Когда Энакин получил ощутимый пинок в районе пятой точки, он не без труда повалил наглого клиента на пол и уселся на него сверху, все так же оттягивая волосы. Дотянувшись до прежде брошенного меча, Мелькор снова пустил его в дело, слепо рассекая ним воздух в том месте, где мог бы быть Скайуокер. Ситх резко вскочил со спины противника и, не забыв приложить его ногой, подбежал с другого бока, пока тот поднимался, сжимая в руке меч. Энакин снял с пояса свой фонарик, умело стилизованный под световой меч, включил его и ударил в глаз Мелькору. От слишком яркого света и боли тот выпустил рукоять меча, и теперь разгневанный Скайуокер гнался за ним с его же собственным оружием. Когда Моргот был повержен и убежал сверкая пятками в голубую даль, Энакин сел возле знатно прифигевшей весьма удивлённой здешней торговой рутиной Снежной, и бережно провел ладонью по ее белоснежным локонам. — Знай, любой Мелькор тебе не страшен, если рядом я, — горячо прошептал ей в самое ухо ситх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.