ID работы: 13704601

Отомэ игра "Горячий гарем холодной леди"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
переход соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дополнительная глава.

Настройки текста
Примечания:
Мор и Варда были очень напряжены: они сидели за столом, перед ними лежали учебники с тетрадями, а в висок Варды было направлено дуло пистолета. Игрушечного. Однако ситуации это не исправляло, поскольку пистолетик был водяной, а заряжен он кипятком. Может, и не убьет, но ошпарит знатно. - Читай внимательно вопрос, - обманчиво невозмутимый Шайтан проводил настоящий допрос. Ни на один из вопросов Варда не знала ответа. Оставалось только читать "Отче наш" и надеяться на милость "надзирателя". - Сколько грибов в третьем бочонке? - ее голос дрожал. - Читай ответ свой, - Шайтан рядом напрягся. Другие присутствующие в комнате тоже. - В третьем бочонке двадцать четыре огурца, - ей хотелось плакать. Это продолжалось уже на протяжение пятнадцати минут, где она читает вопрос из задачи и свой ответ вновь и вновь. - Ничего не смущает? - в голосе промелькнуло раздражение. - Н-нет??? - о она была близка была близка к тому чтобы упасть на пол и... - Ладно, - Шайтан устало вздохнул, - читай до тех пор, пока не поймёшь. Мор, через пять минут я подойду к тебе. Мор, смотревший уже довольно долго в таблицу умножения, кивнул. Шайтан отложил водяной пистолетик и пошел на кухню. Он достал из холодильника свой любимый чизкейк, положил на тарелку, взял вилку и вернулся в комнату. Шайтан забрал у Мора таблицу умножения и начал свой допрос: - Скажи-ка мне, Мор, сколько будет шестью пять? - Шайтан отправил кусок чизкейка в рот. - эээээ... Тридцать? - Мор хотел верить, что тридцать. А иначе зачем он столько времени учил таблицу умножения? - Молодец! Вот видишь, я же говорю: ты не тупой, тебе просто нужно учиться старательнее. Я очень ценю то, что ты не стесняешься просить о помощи, - Шайтан радостно ворковал и гладил товарища по голове. - Но ты же сам сказал, что займёшься нами, потому что мы стоим на грани отчисления, а тебе надо с кем-то пить за общагой— - Тиха, - Шайтан прерывает его. - Раз ты выучил азы математики, посчитай мне пятьдесят пять на шестнадцать. Мор начал быстро писать цифры в тетради и считать еле слышно вслух. Варда напряжённо смотрела в их сторону в ожидании чего-то. Шайтан расслабленно ел свой чизкейк. - Ты что, уже закончила? - Варда отрицательно покачала головой. - Тогда читай дальше. Спустя ещё несколько напряжённых минут, Мор наконец выдает: - Шайташ, смотри, я посчитал! Он берет в руки тетрадь, поднимает и показывает своему "учителю". В тетради красовался ответ "28". Шайтан устало вздохнул и отправил последний кусок чизкейка вилкой себе в рот. В следующее мгновение эта вилка оказалась в щеке Мора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.