ID работы: 13704730

Изменения в жизни.

Гет
NC-21
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый раз (Половина)

Настройки текста
Мы видим, как Танджиро лежит с Шинобу. Луч попал в глаза Танджиро, который неохотно открыл их. Теперь он хотел убить солнце, чтобы поспать подольше. Танджиро начал медленно вставать , пытаясь не разбудить Шинобу, но Танджиро случайно разбудил Синобу, которая казалась недовольна. Шинобу : Ара.. Сколько времени? Танджиро : Не знаю, но уже утро. Шинобу : Я хочу ещё поспать. Шинобу уложила Танджиро на футон, а сама легла обняв его руку. Шинобу : Ещё пять минуточек. Танджиро : ( Вот же мне повезло) Танджиро уже хотел продолжить спать, как в дверь ворвалась Канае. Канае : Доброе утро сони. Канае увидев Шинобу рядом с Танджиро, заревновала. Канае : Встаём! Танджиро и Шинобу встали. Шинобу : Это не о том, что ты думаешь. Канае : Я знаю, но сейчас нам пора в поместье. Танджиро : Думаю мне нужно вернуться к Урокодаки. Шинобу : Пошли с нами. Танджиро : Я не могу, там мои друзья. Канае : Я пришлю Урокодаки записку, что ты останешься у нас. Танджиро : ( Мне не нужно проходить тест Урокодаки... Думаю я останусь с ними.) Танджиро : хорошо. Канае похлопала в ладоши. Канае : Отлично, пора собираться. Канае вышла. Танджиро хотел встать, но у него появилась проблема. Танджиро : ( Почему сейчас) Танджиро прикрыл рукой эрекция. Шинобу : Что случилось? Танджиро : Ничего, ты иди одевайся, а я подойду. Шинобу : Правда ничего? Тогда почему ты прикрываешся рукой. Танджиро : Прадва ничего, пожалуйста иди. Шинобу : А ну показывай, что прячешь! Шинобу пыталась убрать руку, но Танджиро был сильнее. Тогда она решила использовать свое оружие. Она укусила его, что дало ей преймущество. Танджиро убрал руку с эрекции. Теперь Шинобу поняла почему он прятал руку. Она закричала и дала пощёчину Танджиро, что тот отлетел в конец комнаты. 8 Шинобу : Извращенец! Шинобу встала и вышла из комнаты. Танджиро : Почему мне так везёт. Спустя некоторое время. Четверо были готовы идти. Танджиро : Какое имя ты Канае дала девочке? Канае : Канао. Шинобу : Отлично, ты просто взяла своё имя, и поменяла одну букву. Канае : У меня не было время подумать. Танджиро : Успокойтесь. Шинобу : Заткнись, извращуга. Канае : Ара... Ты что - то делал с моей сестрой. Канае построила жуткую улыбку, что Танджиро напугался. Танджиро : Н - нет. Шинобу : О ничего не делал, но я тебе и не скажу. Канае : Отлично, теперь твоё наказание нести Канао. Танджиро : (Замечательно) Танджиро взял Канао на руки. Спустя 4 дня. Четверо уже прибыли в поместье цветка. Примечание : Так как Канае жива, и она столп, поместье получается её. Танджиро : ( Это поместье отличается от поместья Шинобу) Четверо зашли. Танджиро : Можно вопрос? Канае : Говори. Танджиро : Где здесь можно помыться? Канае : Ох, Шинобу тебе покажет. Шинобу : Пошли за мной. Танджиро : Ага. Шинобу повела Танджиро к ванной. Прийдя Танджиро увидел табличку с надписью "Ванная цветка". Шинобу : Вот. Танджиро : Спасибо. Шинобу : Не благодари. Танджиро лишь кивнул. Шинобу : Хотя стой. Танджиро : Да? Шинобу : Ты должен будешь мне помочь с одним делом. Танджиро : Каким? Шинобу : Прийди сегодня к 23 : 00 в мой кабинет. Танджиро : Хорошо...? Почему так поздно. Шинобу : Не задавай тупых вопросов. Танджиро : Хорошо.... Шинобу ушла. Танджиро : (Так поздно... Не понимаю) Танджиро зашёл в ванную. (Эта половинка части с лимончиком)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.