ID работы: 13704807

Неизбежное неизбежно.

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Подняв взгляд на лицо человека, что стоят передо мной в проёме дверей я разглядела белую маску. Он был в горчичной курточке и чёрных штанах в карманы которых он запустил свои руки и стоял судя по всему разглядывая меня, так же как я его. -Пойди прочь - проговорив вполголоса даже так можно было услышать хрипотцу низкого голоса. Парень слегка грубо оттолкнул меня и прошёл вглубь дома усевшись на диван раскидывая руки по его спинке и откидывая голову назад с тихим стоном - Я сказал пойди прочь, чего стоишь в дверях? - не поворачивая головы в мою сторону сказал он. Судя по всему он был довольно уставшим, раз даже не посмотрел в мою сторону. -Уже ухожу - завершив этот недодиалог я вылетела с особняка безликого захлопнув за собой дверь и направилась к себе. Когда девушка наконец-то заступила за порог их дома и закрыла за собой дверь парень всё таки повернул голову в сторону выхода. Просидев так ещё минуты 2 размышляя о чем-то Маски встал и стал подниматься по лестнице. Взглянув последний раз на входную дверь он зашёл на второй этаж и скрылся в какой-то двери. Прошло пару дней с момента моего последнего появления в доме Слендера. В моём же доме после разгрома кухни больше ничего не происходило, что и к лучшему. Только весь этот бардак мне было лень убирать, но пришлось, как и смотреть новую фурнитуру. Заодно пока я расхаживала по магазинам я прикупила себе телефон, естественно не дорогой. Фурнитуру мне установили быстро, оставшуюся мебель и прочее мне так же быстро завезли и кухня была как новая, прям глаз радовало. Теперь можно было и отдохнуть. Сев за кухонный стол я достала телефон и зашла в вк. Там как всегда ничего нового, новости, да чьи-то посты, видео. Сообщений кстати 0, даже от Леры нет ни одной весточки, неужто позабыла меня с моим уездом. Прошёл час, другой, третий. Меня всё не отпускали мысли, чтоб вернуться к братьям безликим, было такое ощущение на душе, что так лучше и правильнее, словно судьбой заготовлено - Ладно, живём один раз - закатив глаза я встала и пошла в свою комнату доставая из шкафа чёрный рюкзак. Положила я туда только некоторые вещи, зарядное, телефон, ноутбук и всякую мелочь. Сделав одну косу я переоделась в темно-синие велосипедки а поверх обычную чёрную футболку без всяких надписей и принтов. Закрыв за собой дверь, я убрала ключи и двинулась в мне уже знакомый лес. Блуждала я недолго и быстро очутилась перед "замком" Слендера. Я хотела было только постучаться, как передо мной открывается дверь. Но на пороге никого нет. "Возможно сквозняк" подумала я и прошла закрыв за собой дверь. Поднявшись и стоя перед его дверью я открыла её и только потом постучалась заглянув в кабинет. -Рад тебя видеть - пробасив повернулся ко мне мужчина - Присаживайся - указав рукой на кресло перед столом я закрыла дверь и села. - Давай без лишнего, просто скажи где буду жить и я пойду - мне хотелось как можно скорее покинуть его кабинет и уйти в лес побыть наедине. -Рад, что ты всё же согласилась. Вечером представлю тебя всем, жить будешь в комнате которую сама выберешь. А пока ступай. - мужчина взял в руки книгу и отвернувшись к окну стал читать. Я ни минуты не медля вышла из его кабинета и побрела дальше по коридору разглядывая двери с табличками. Выбрав себе комнату я закинула рюкзак в шкаф и вышла. Моим соседом напротив оказалась Натали, а слева от меня находилась комната Б. Джека. Вроде неплохо. Спустившись на первый этаж я вышла на крылечко и провалившись в свои мысли потеряла счёт во времени, когда я одумалась начинало уже темнеть. Стоило бы мне вернуться во внутрь, мало ли ещё пристрелят приняв меня за жертву, которая присела отдохнуть. Зашла я в мастерскую Трендера, он как всегда сидел и шил. Поговорив какое-то время он встал и жестом руки пригласил меня выйти. Мы спустились на первый этаж, где все словно по команде хозяина собрались. Гул стоял до тех пор, пока нас не заприметили спускающихся с лестницы. Перед всей гурьбой стоял Слендер. - И так, хочу представить вам давнюю знакомую семьи безликих. Селена, иди сюда - меня подозвали к себе, тяжело вздохнув я все же подошла скрестив руки на груди. Моя любимая поза, как вы могли понять - Прошу любить и жаловать - после этих слов он быстро исчез оставляя меня на растерзание своим подопечным. Первой ко мне подошла девушка с циферблатом в одном глазу. - Меня зовут Клок-Ворк, можно просто Клоки - мило улыбнувшись девушка протянула мне руку. -Селена - ответив ей рукопожатием на этом не закончилось. Ко мне подошло ещё несколько ребят, остальным хватило взглянуть на меня и коротко бросив как их зовут. Девочка, что тёрлась около ног просила поиграть с ней. Присев на корточки, чтоб было удобнее с ней разговаривать я начала разговор - Меня Селена зовут, а тебя? - услышав короткое "Салли" девочка вдруг подняла свободную руку и указала мне за спину. -На тебя смотрят - в принципе это было не удивительно, ведь в зале было немало людей. Обернувшись я увидела парня в чёрной футболке и чёрных спортивках и лишь маска дала мне понять, что это был тот парень в горчичной курточке. Он стоял словно статуя сложив руки на груди и не отводил взгляда от той стороны, где находилась я с девочкой. Он наконец "разомкнул" руки и начал идти на нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.