ID работы: 13704807

Неизбежное неизбежно.

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Подойдя чуть ли не в плотную парень смотрел на меня сверху вниз из-за моего сидячего положения. Наконец встав я посмотрела на него с вопросом, мол что-то случилось? Но Тим молчал, он вновь замер, как статуя, даже его каштановые волосы не подрагивали. Разговор вновь решила начать я. - Селена - сказав протянула свою руку в ожидании для рукопожатия. Вот всегда всё самой надо делать. Парень же до сих пор не двигался и видимо даже не обратил своё внимание на мой жест. Прошло пару секунд, но для меня это было целой вечностью, пока он наконец-то не двинул рукой. Стянув маску с лица он убрал её в левую руку, а правой подхватил мою ладонь и поцеловал её тыльную сторону. Он смотрел на меня исподлобья ухмыляясь то ли мне, то ли своим каким-то мыслям, но это его действие заставило меня слегка покраснеть. Весь мир словно остановился, для меня стояла гробовая тишина во всём зале, хотя тут находились ещё несколько убийц. Наконец отпрянув от моей руки он погладил её своим большим пальцем и отпустил засунув руку в карман. -Тим Маски, можно просто Тимоти - улыбнулся тот оскалив свои хорошо заметные клыки. Он словно пожирал меня своим взглядом, как будто я стояла пред ним совсем ногая. Слабо улыбнувшись в ответ я наклонила голову к девочке, что тянула меня за футболку. Не успев опомниться она утащила меня за руку на второй этаж. Парень проводив обеих взглядом аккуратно последовал следом. Селена и Салли зашли в комнату, которая была украшена рисунками, на кровати лежали игрушки, а рядом стоял игровой столик для чаепития, думаю многие в детстве устраивали эту игру. - Давай играть в чаепитие! А потом в салон красоты, давай? - обрадовавшись новой подружке девочка стала предлагать кучу разных игр, в которые хотела поиграть с ней. Подбежав к своему шкафу она вытащила от туда темно-синее с белыми разводами платье на лямках - Надевай - прозвучало это приказным тоном. Я не стала отказывать Салли и взяла протянутую мне вещь. Быстро переодевшись я уселась на её кровать, пока она доставала игрушечный чайный сервиз. Тук. Тук. Кто-то постучал в дверь. Ещё этого мне не хватало. Господи, хоть бы это не был кто-то из парней, ато будет очень плохо, если они увидят меня в таком образе. Ведь платье действительно было мне коротко и мало, его край едва закрыл мои ягодицы и очень сильно облегал по всему телу, мне казалось ещё чуть чуть и платье лопнет в зоне груди, настолько оно пережимало мне всё. - Тим, ты пришёл играть с нами? Проходи, будешь тоже пить чай, а потом мы займёмся салоном красоты - радостно воскликнув девочка захлопала в ладоши от предстоящих игр. -Нет, Салли, мне приказали присмотреть за вами - сделав акцент на последнем слове Тимоти перевёл свой взгляд с малышки на меня и оглядел с головы до ног. Подойдя ближе он ухватил меня за шкирку как маленького котёнка и пересадил за маленький столик Салли. "Вот нахал" - прозвучало у меня в уме и я буркнув себе под нос пафосно отвернулась от него. Пока мы играли с девочкой Тим всё не отводил с нас своего пристального взгляда, я это чувствовала нутром. Играли мы часа 2, пока Салли не задремала. В свою очередь я аккуратно подняла её на руки и поднесла к кровати, где всё ещё сидел парень - Свали- прошептала я, чтоб не разбудить малышку. Просидев на месте пару секунд он недовольно сунул руки в карманы штанов и соизволил встать. Тихонько уложив и накрыв одеялом мелкую я быстро переоделась и направилась к выходу следом за Тимом. - И не стыдно тебе было переодеваться на глазах у парня? - резко обернувшись протороторил Тим. Уголки его губ дёрнулись вверх, но тут же остановились. - Господи, ты ещё скажи, что ни разу не видел девушку в одном нижнем белье. Вы маньяки, кто знает что вы делаете с трупами - тихо пробормотав, так как мы ещё находились у комнаты Салли я ткнула пальцем ему в грудь, как обычно это происходило у людей, у которых были ссоры или недопонимания и девушка делала такой жест пытаясь что-то высказать или доказать. Могу подметить по его груди, что он хорошо подкачан. Хотя о чем это я. Быстро опомнившись, я кинула короткое "Спокойной ночи" и развернувшись направилась к себе в комнату желая поскорее оказаться в кровати. Тимоти же хмыкнув себе под нос так же тихо удалился к себе в комнату, которая находилась неподалёку от Салли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.