ID работы: 13704807

Неизбежное неизбежно.

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро. Время 09:53. Откинув в сторону телефон, я встала со своей нагретой кровати и подошла к шкафу. Так как вчера я не разобрала вещи из рюкзака, то пришлось делать это сейчас. Быстро разгрузив его я надела джинсовые шорты с высокой талией и спортивный топ. Всё таки лето и жара невыносимая. Посмотрев в зеркало на своё гнездо на голове я вздохнула от понимания, что придётся расчёсывать эти колтуны, ведь некоторые пряди выпали из косы и спутались. Быстро управившись с причёской я просто сделала конский хвост и вышла со своих хором. По пути к лестнице я зевнула ещё несколько раз и остановившись потянулась после сна. Дверь рядом открылась и от туда вышел Тим. Он мельком посмотрел на меня, но ничего не сказал, лишь прошёл мимо специально задев плечом и стал спускаться по лестнице. Вчера был так мил, а сегодня решил игнорировать, хотя чего ожидать от убийц. Пожав плечами я не стала придавать этому сильное значение и наконец спустилась на первый этаж. Я не ем по утрам, поэтому сразу направилась к выходу. Пройдя мимо Бена с Джеффом, что с утра пораньше уже рубятся в какую-то игру я бросила им лёгкое "Доброе утро" услышав в ответ то же самое, вышла на улицу и вдохнула свежего воздуха в полную грудь. -С добрым утром - обернувшись я увидела заспанного Джека, на удивление он был без маски, видать не стал надевать её с самого утра или просто забыл - Как спалось? - он посмотрел на меня своими полностью чёрными глазами и запустил руку в свои волосы проводя их в порядок после сна. - Доброе, всё хорошо, тебе как? - поинтересовавшись я уселась на ступеньки. -Нормально - коротко бросив Джек так же сел на лестнице. Молчали мы ещё минуты 2, после чего он сказал - У тебя глаза красивые, почти прям как у меня - повернув голову в его сторону увидела его чёткий профиль, он смотрел вдаль леса, после медленно перевёл взгляд на меня - Не доверяй никому, сама знаешь, что тут только психи. - Спасибо за предупреждение, я знаю - всё так же глядя ему в глаза подытожила я. - Доверять можно, но не всем - отвернувшись проговорил парень гладя на белку, что была в паре метрах от нас, она быстро схватила шишку и ринулась к дереву. - Зачем ты меня предупреждаешь? - разглядывая свои кроссовки поинтересовалась я, но ответа не последовало, даже через минуту, две. Он лишь мельком посмотрел на меня и снова отвернулся, а через пару минут и вовсе ушёл. "Господи, зачем я согласилась жить с ними, такие психи" - прокрутив в голове я встала с лестницы и отряхнувшись зашла в дом. Многие уже проснулись и завтракали обсуждая что-то за кухонным столом. Я же прошла в зал и села на диван, от скуки стала наблюдать за игрой двух гениев, которые орали чуть ли не на весь особняк. - Я тебя отжарю, эльф недоделанный - поругавшись на рядом сидящего друга продолжил нажимать на кнопки джойстика. - Я твой рот наоборот, Джефф - Бен явно насмехался над ним и его попытками выиграть. "Ну хоть с этими возможно будет весело" - пронеслось в голове. На диван подсел только проснувшийся Худи, по его виду и глазам это было понятно - С добрым утром - бросила я парню, что начал зевать. -Так ты же уже говорила это нам - быстро бросил на меня взгляд Джефф и продолжил играть и всё такое же материв бедного Бена. - Я не тебе, идиот - усмехнувшись ответила парню, что уже был готов убить своего друга из-за его очередной победы. - И тебе, Селен, не знаешь где Тим? - повернувшись ко мне Худи поинтересовался за своего друга прям с самого утра. Жить друг без друга не могут, ей Богу. - Может на кухне сидит, не знаю, но из дома он не выходил. - Ладно, спасибо, хорошего дня - улыбнувшись уголками губ тот встал и направился на кухню. Оставшись в зале опять с этими двумя я решила вмешаться в их игру и показать как играют настоящие профессионалы. - Бен, дай-ка мне, пожалуйста - возникнув перед эльфом я протянула руку в надежде, что тот согласится. - Ладно, на, ато я устал уже играть с этим недогением - посмеявшись про себя мигом улетучился на диван, а я взяв джойстик заняла его место рядом с Джеффом. Прошло 15 минут. - ДА Я ЕБАЛ ЭТИ ПЕЩЕРЫ, ТАМ НИХЕРА НЕ ВИДНО, КАК ПРОЙТИ ЭТУ ЧАСТЬ - психовал парень, такое ощущение, что чуть что и он будет готов задушить меня с Беном, просто потому что мы попадёмся под горячую руку. - Да просто признай, что ты лох - положив свою руку ему на плечо мы с Беном залились смехом. Спустя ещё 15 минут психовала уже я. - ДА КАК ТЫ ПРОШЁЛ ЭТОТ МОСТ, ТАМ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ЛЕТИТ В ТЕБЯ - уткнувшись лбом в джойстик прокричала я, а после вообще откинулась на спину в позу звёздочки. - Че разлеглась - прозвучал низкий голос, как гром среди ясного неба. Взглянув кто стоял надо мной я узрела Тима, что стоял в уже привычной для меня позе, а именно со скрещенными руками на груди. - Тим, отвали, мы играем. Селена, давай вставай - Джефф стал тянуть меня за руки, со стороны мы выглядели как маленькие дети, но кто может устоять перед играми, даже такой псих, как он не может. Приняв сидячую позу мы продолжили рубиться в игру полностью проигнорировав Тимоти. Тот лишь закатил глаза и недовольно цокнув языком сел рядом с Беном. Закончили мы играть в довольно странной позе. Джефф уже лежал животом на полу, а я уселась сверху ему на спину и так мы играли примерно ещё минут 10, потом нам подзаебалось и мы выключив технику вместе с игрой, увалились на спину на полу воя от того, что затекла спина. Рука Джеффа внезапно упала мне на лицо от чего я знатно ахринела. - Ой, извиняйте, я случайно - посмеявшись сказал он. - Зараза - в шутку ударила того так же по животу, чего он явно не ожидал. Теперь мы в шутку начали избивать друг друга носясь вокруг дивана с подушками в руках. Джефф мельком указал взглядом на Бена с Тимом, что спокойно сидели, я сразу поняла намёк. В один момент мы ударили их подушками по головам. Я Тима, а Джефф Бена. За всем этим наблюдал с кухни Джек, облокотившись плечом о проём двери запустил руки в карманы шорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.