ID работы: 13704807

Неизбежное неизбежно.

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Да вы сдурели - гневно проговорил Тим и посмотрел на нас с Джеффом - От вас шуму больше, чем от Тоби - он закатил глаза и закинул руки за голову полностью откинувшись спиной на спинку дивана. - А ты зануда, не умеешь отдыхать - прыснув в ответ я встала перед парнем смотря ему в глаза - Так и скажи, что ты душнила. - Я тебе голову сверну, если ещё раз так назовёшь меня - процедив сквозь зубы Тим встал в полный рост и слегка наклонился, чтоб быть на одном уровне со мной. Недовольно развернувшись на пятках я пошла к лестнице. Заметив Джека я мельком посмотрела на него, а после скрылась на втором этаже. Зашла я далеко не к себе, а к Натали. - Не отвлекаю? - заглянув в комнату постучалась я. Комната была в серых тонах, ничего особенного здесь не было. - Нет, проходи - улыбнувшись мне та встала со стула и прошла к двери полностью открыв её - Ты что-то хотела или просто решила заглянуть? - присев на кровать Натали взяла кружку с чаем со стола и немного отпила с неё. - Да я думала может нам с тобой сходить пошопиться? - с надеждой в глазах я посмотрела на девушку ожидая, когда та даст ответ. От моего предложения она даже поперхнулась своим утренним напитком - Что? Пошопиться? Пошли! - с явной радостью протараторила девушка и мигом вскочила с кровати потянув меня за руку к выходу из своей комнаты - Я давно уже хотела это сделать, но никто из девочек не соглашалась, им либо лень, либо не хочется, а одной скучно - говорила это она с сияющими от радости глазами. Зря время мы не тратили и уже находились в тц. Ходили по отделам с одеждой очень долго, весь день. Скупили всё, что только можно, пожалуй не только мы с Натали были счастливы, а ещё и продавцы, что получили много денег за продажу. У каждой в руках было по несколько пакетов с этими тряпками. Возвращались мы домой уже ночью, когда на улицах города было темно и дорогу освещали лишь фонари. К слову купили мы не только одежду, а ещё немного выпивки, которую мы пили по пути и оставили на попозже. Домой мы не зашли, а завалились. Сначала я, а сверху на меня Натали, было тяжело, ведь меня придавила не только её тушка, а ещё и пакеты. - Модницы вернулись - взглянув на нас через плечо сообщил Джефф - И походу не в трезвом состоянии - нахмурившись он встал и помог нам подняться с полу. Тот час к нам подошёл и Худи, он помог Джеффу поднять нас на второй этаж. Джефф отвёл Натали к ней в комнату, а меня под руку вёл Худи. Наконец завалившись на кровать я устала прохрипела и поблагодарив парня за помощь почти сразу же провалилась в царство Морфея. Худи в свою очередь что-то пробурчал себе под нос и оставил Селену отдыхать. Спустившись на первый этаж он уселся на диван и продолжил пялить в телевизор, по которому шла какая-то передача. Через пару минут к парню подсел Джефф, который справился с Натали и тоже вернулся на своё место. - Надо нам так же пошопиться - Худи повернулся к приятелю изогнув брови в немом вопросе. Тот же в свою очередь посмотрел на него и ухмыльнувшись достал из под бока две банки пива - На, пока я добрый - отдав напиток Брайану Вудс открыл банку с алкоголем и начал отпивать с неё. - Хах, спасибо - коротко бросив, Худи тоже открыл пиво и начал пить. Тишину прервал Джефф. - Откуда она взялась? - Брайан глянул на парня, но тот даже не посмотрел на него, а продолжил изучать банку с пивом. - Ты про Селену? Слендер сказал лишь то, что она давняя знакомая их семьи. Большего я не знаю, видать мне и не положено знать больше этой информации - пожав плечами он допил остатки пива и поставил пустую банку на рядом стоящий столик - Совсем не похожа на убийцу, не понимаю что она тут забыла - томно вздохнув Худи закинул ногу на ногу и откинулся на спинку дивана. - Хотел бы я её прикончить - взглянув на друга тихо подытожил Джефф - Даже не спрашивай почему, сам знаешь, что к новеньким всегда нет доверия - так он завершил диалог и встав со своего места направился к себе, бросив Худи короткое "Спокойной ночи" он скрылся на втором этаже. Так парень сидел в тишине ещё некоторое время размышляя над словами Джеффа. "Все мы когда-то были новенькими в этом аду" - пронеслось у него в голове. Теперь ему тоже стало интересно, что же она забыла в этой чёртовой дыре, среди них она была словно ангелом, даже не способным убить муху. Невыгодно было держать человека в особняке среди убийц, так думала большая часть особняка о Селене. И она это понимала. Она понимала, что рано или поздно Слендер это тоже поймёт и снова прикажет убивать. Только в тот раз это было по её собственной воле, ведь она спасала его от людей, что почти нашли и поймали его. Тук. Тук. - Селена, можно? - за дверью прозвучал мужской голос, который дрогнул при последнем произнесённом слове. - Мм, войдите - сквозь сон пробормотала я, но всё таки проснулась. - Твой дом горит. - Что? Он горит? Не может быть - от заявленной информации я проснулась мигом и вскочив с кровати уже бегом направилась к лестнице. Миновав её я выбежала из особняка под взгляд Джека. Обувь я естественно забыла около кровати и теперь бежала босиком, каждый камешек и острая веточка впивались в ногу, но это было неощутимо, пока мои мысли были заняты. Кто поджёг мой дом и зачем? Кому я перешла дорогу? Через минут 5 быстрого бега я буду уже около своего коттеджа. Теперь он подходил на костёр. Рядом со мной стоял Офф, который меня и посвятил в курс дела. Мысли путались от происходящего, я не могла понять что происходит и почему это происходит со мной, неужели это плата за давние убийства людей? - Его уже не спасти, догорает - мужчина озвучил ситуацию и повернулся ко мне лицом - Теперь у тебя нет куда уходить от нас - его улыбка вела меня в ступор, сердце ёкнуло, под ногами словно провалилась змея и дыхание спёрло, настолько оно было ужасающим в такой момент. Неужто это всё подстроили безликие? - Так это вы - в ужасе прошептав себе под нос я стала отступать назад, под ногами хрустели ветки деревьев и теперь я чётко ощущала каждую ранку на ступнях, что так и ныла от боли. Я не стала дожидаться ответа или продолжать всё это, я ринулась бежать в город подальше от этого леса и убийц, у которых слетела башня окончательно. Проносившись мимо окраины леса краем глаза я замечала силуэты, нет, это были не люди, это были безликие. - Не знала, что ты можешь так поступить со своим спасателем - остановившись прокричала в лес, где среди деревьев было отчётливо видно силуэт Слендера. В ту же секунду ему тентакли выросли со спины и некоторые ринулись ко мне. Обвиваясь вокруг талии он притянул меня к себе и со всей силы впечатал в рядом стоящее дерево, что то чуть ли не сломалось. - Чертов ублюдок - выплюнув эту фразу вместе с кровью я стала вытирать её со рта, но только больше её размазала по лицу - Помяни моё слово, я тебя больше никогда не спасу, когда это тебе потребуется - едко выбросив заявление я почувствовала резкую боль в области живота. Я медленно перевела взгляд с безликого вниз. Его тентакля прошла меня насквозь. Зрение затуманилось, как и сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.