ID работы: 13704807

Неизбежное неизбежно.

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Очнулась я в кромешной темноте. Казалось, что я умерла и обречена на бесконечное нахождение во тьме. Там где я находилась стояла гробовая тишина. Лежала я точно на кровати, но почему так темно. Приподнимаясь на локтях я аккуратно свесила ноги к полу. Докоснувшись до раны на дискотеке ю животе я почувствовала только бинты, что пропитались кровь, ну а рана наверняка уже затянулась. Наконец дверь открылась и из-за неё был виден свет, что так и слепил глаза. Кто-то вошёл. - Как ты? - совсем рядом со мной прозвучал мужской голос. Было похоже на то, что мы знакомы, но я не понимала кому принадлежит этот голос, пока рядом не загорелся ночник. Это был Сплендор. Вроде самый адекватный безликий. - Нормально, спасибо. Как я здесь оказалась и где мы? - притаив дыхание я взглянула на знакомого. - Считай я забрал тебя из лап своего брата - его рука аккуратно легла мне на голову и потрепала волосы, совсем как это делали люди - Поживёшь пока у меня, как я понял тебя загнали в ловушку, сожгли дом и принудили жить с ними - присев рядом Сплендор снял свой цилиндр в горошек и посмотрел на меня. - Я сама виновата, сама согласилась на это - заметно поникнув проговорила я нервно перебирая края футболки. - Не думаю, он бы и без твоего согласия сделал бы всё это, но не будем о плохом, я принёс тебе поесть, уверен ты проголодалась - с энтузиазмом пролепетал парень и поставил на рядом стоящий столик поднос с едой - Ешь, пока не остыло, а я пойду, у меня ещё дела есть. Как доешь, можешь осмотреть дом, только не выходи из него - надев головной убор парень попрощался и исчез за дверью оставив меня наедине с собой. Осмотрев еле освещённую комнату могу примерить, что она была сделана из пастельных цветов, шкаф был в два раза больше моего, как и кровать, что для меня походила больше на диван. Быстренько поев я встала с кровати и направилась к выходу с подносом в руках, надо же его отнести на кухню. В коридоре было намного светлее, из-за чего я чуть не ослепла. Дом у Сплендора был добротный, если ещё считать то, что он живёт один. Поблуждав по коридору я нашла лестницу и стала спускаться вниз. Спустилась я с третьего этажа на первый, второй не стала рассматривать, вот он ничем не отличался, тоже был длинным. Изучив дом я всё таки нашла кухню и поставила поднос рядом с раковиной. Налила в стакан воды и почти за один глоток всё выпила, так мне пересушило всё в горле. - Я не знаю что мне делать, пока Сплендора нет - озвучила свои мысли вслух и прошла в зал. Отыскав пульт от телевизора я включила первый попавшийся канал и стала его смотреть, ведь делать было нечего. Так прошли добрых 2 часа, пока я снова не уснула, но на этот раз от скучной программы. Разбудил меня щелчок двери, я была полностью уверена, что это вернулся Сплендор, а не кто-то другой. И я была права, аж камень с души упал, что он вернулся. - Ты уже с комнаты успела перейти в зал? - усмехнувшись при виде заспанной меня ведь на моей голове опять было какое-то гнездо, только птиц там не хватает с веточками и всякими хламом. Он сел в кресло напротив меня и закинув ногу на ногу начал разговор. К слову мы общались на разные темы, от любимого цвета до любимого времени года. Было приятно слушать его рассказы про то, как он встречает детей в лесу, помогает им и играет начав дружить с ними. Было много разных историй, кто-то реагировал бурно, кто-то чуть в обморок не падал. Время было час ночи. Сплендор решил не мучать меня в первое время и отправил спать, как заботливая мамочка. Пожелав ему спокойной ночи я скрылась на лестнице. Быстро зайдя к себе в комнату я увалились в кровать и почти сразу же заснула. Крики. Хруст костей. Заброшенное здание. Лес. Я бежала со всех ног по тёмному коридору в надежде наконец-то выбраться, но передо мной возникла фигура в белой толстовке. Как в фильме ужасов он слишком быстро оказался рядом и его лицо ранее прикрытое капюшоном теперь было напротив моего. Его дикие глаза смотрели прямо в мои, в них прям и читалось то, что он хочет как можно быстрее меня прикончить. Быстро рванув назад я забежала в какую-то комнату, которая была вся обшарпанная. Кто-то аккуратно коснулся моего плеча. Медленно развернувшись на пятках я увидела двух мужчин и у обоих был пистолет. Это были Худи и Тим. Одновременно направив на меня дуло пистолета они выстрелили мне прямо в лоб. Я почувствовала слишком сильно жгучую боль. Это были необычные пули, они были пропитаны особым спиртом, из-за которого регенерация очень плохо работала. Вот и всё. Видимо это мой конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.