ID работы: 13704807

Неизбежное неизбежно.

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Очнулась я в кромешной темноте. Хоть глаз выколи, но ничего не было видно, даже на расстоянии вытянутой руки. Спустя минуту где-то поблизости раздались шаги и судя по всему в коридоре. Открылась дверь и из-за неё был виден свет, прям как свет в конце тоннеля. В проёме двери появились высокий и худющий силуэт. Неужто я снова была в особняке Слендера? Нет, только не это. Очертания силуэта растворились в темноте комнаты и сбоку от меня зажёгся тусклый светильник, который стоял на прикроватном столике. Я увидела безликого, но с цилиндром в горошинку на голове и таком же костюме. Это был Сплендор. Тот самый весельчак, что всегда был рядом и поднимал настроение в трудную пору. Он был самым адекватным безликим из всех, даже скажу добрым и весёлым. - Ты проснулась, я рад - улыбнувшись парень протянул мне поднос с едой и напитком. Я любезно приняла его, но пока что оставили в сторону. Только хотела что-то спросить, как он меня опередил. -Считай я вырвал из рук своего злобного братца. Можешь жить пока что у меня. - сняв цилиндр он как джентльмен поклонился и тихо посмеялся.- Если что-то понадобиться, то можешь обращаться к Джейсону, он к твоим услугам. В этот же момент в комнату вошёл солидный парень с красными волосами. Внешность была притягательна, как и его бархатный голос. - Джейсон к вашим услугам, мадам - он протянул руку и взяв мою в свою поцеловал ее и ухмыльнувшись посмотрел мне прям в глаза. Когда он всё же отошёл, то можно было заметить, что он был тоже высок, но до Сплендора не доставал. Но всё равно он был привлекательным даже так. -Селена, рада знакомству - тихо пробормотав я взглянула на них двоих и красноволосый удалился из помещения. Сплендор же присел рядом со мной на кровать и начал разговор снова впихнув поднос с едой. Пока тот рассказывал про свои приключения и знакомства с маленькими детьми, что ненароком забрели в лес и стала потихоньку поедать приготовленную яичницу с беконом. Готовил он тоже отменно, хотя может это приготовил Джейсон. Без разницы. -ладно, ты отдыхай, если что, то зови Джейсона - улыбнувшись парень покинул комнату забрав с собой поднос, а я продолжила сидеть и размышлять о произошедшем в последнее время. Я не знаю сколько прошло времени, но я захотела спать. Ложась поудобнее я наконец задремала спустя пару минут и сквозь сон ощутила, как кто-то укрывает и поглаживает меня по волосам. После этого я полностью улетела в сонное царство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.