ID работы: 13704807

Неизбежное неизбежно.

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Очнувшись я потянулась в кровати ото сна и сев в позу лотоса посмотрела в окно. На улице давно была светло и в отличие от особняка Слендера здесь всё было достаточно живое, ведь у старшего всегда была кромешная тьма за окнами в любое время суток, животных почти не было и лишь пару птиц как-то оживляли то место. В доме Сплендора же всё по другому, гораздо больше животных, птиц и зелёной живности, солнце что "гуляло" между кронами деревьев из-за лёгкого ветерка. Наконец я встала с кровати и взяв со стула судя по всему принесённую мне одежду я переоделась в джинсовые шорты и спортивный топ. Не торопясь вышла из комнаты и направилась вниз на кухню, в поисках еды и кого-то живого, кто смог бы разбавить эту нужную тишину, казалось я после сна и вовсе разучилась говорить. На кухне красовался Джейсон в одних шортах и борцовке, стоял он у плиты и готовил завтрак. Обернувшись на скрип половиц пола, он вежливо улыбнулся и указал за стол. -Я не шеф-повар, но готовлю тоже вкусно - с такими словами он поставил передо мной тарелку с сырниками, слегка политыми сверху сгущёнкой и украшенной черникой. - Сплэнди рассказал мне, что когда-то ты часто проводила с ним время и он даже готовил тебе твой любимый завтрак - кивком указав на тарелку с едой, парень уперся поясницей о плиту и запустил руки в карманы шорт. Одна прядь его волос выбилась и упала ему на лицо, от чего он достал из кармана чёрную маленькую резинку и завязал им хвостик, чтоб они ему не мешали. Бросив короткое "приятного аппетита" он удалился с кухни оставив меня одну. Быстро позавтракав я помыла за собой посуду и приготовив чашку чая прошла в зал. Усевшись на диван, включила телевизор и стала смотреть новости. Нашли нового трупа на территории Слендера совсем рядом с начало леса. Тело было изуродовано так, словно его подвесили на дерево и избивали топором, именно лезвием, но так, чтоб ничего не отрубить. Личность было не опознать, ведь даже лицо превратили в мясо, весь труп был таким, его можно было пропустить через мясорубку и фарш полностью готов, даже костей не надо доставать, ведь они были раздроблены в прах. На лице ноль эмоций, лишь вскинув брови можно было понять, что Селена видела такое не впервые и тут явно постарался лесоруб, а именно Тоби, но скорее всего не один. Переключив канал я стала смотреть "хата на тата", ведь было угарно наблюдать, как отцы сходят с ума от своих же детей, с которыми они не справляются. Разговаривая на протяжении всей программы сама с собой, девушка "высказывал" как же правильно выполнять то или иное задание от жены. Завидев краем глаза Джейсона спускающегося с лестницы, я убавила звук и взглянула на него. Он же сел напротив меня и достал пачку карт из шорт. - Умеешь играть? - спросил он держа карты перед собой. Услышав положительный ответ он достал их из упаковки и начал тасовать - играем на раздевание - азартно ухмыльнувшись, он раздал по шесть карт и тут началась битва. Карты вначале были полное говно, но после дело пошло поехало и вот парень сидит уже без носков. Примерно спустя минут 10-15 парень остался в штанах, в которых он и спустился с лестницы, а я в это время снимала шорты и вот я сижу перед ним уже в одном нижнем белье. Джейсон от такого вида ухмыльнулся и стал потирать ладони рук явно что-то замышляя. Но в эту же секунду дверь особняка распахнулась и на пороге стоял Спленди. Увидев полуголых нас он мигом оказался рядом и схватив меня на руки слегка отвернулся скрывая от парня. - Джейсон, я же просил больше не играть в карты на раздевание, ты разве забыл чем это закончилось? - вспыхнув безликий смущённо метался туда сюда по залу поднимая наши вещи, но не отпуская меня на пол. -Да ладно, Спленди, кто же мог знать, что у Слендера там такие ревнивые "парочки" убийцы. - закатив глаза парень стал убирать карты в коробку и сел на диван взяв свои вещи. Быстро переодевшись, Джейсон засунул карты в карман шорт и скрылся на втором этаже, напоследок взглянув на меня и подмигнул с некой ухмылкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.