ID работы: 13704807

Неизбежное неизбежно.

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Что это было? - я всё так же висела в руках Сплендора смотря сверху вниз на весь зал. Наконец почувствовав ногами опору в виде земли, а быть точнее в моем случае пола я быстро оделась и присела на второе кресло, ведь на другом уже расположился безликий. -Мы были как-то в гостях у моего брата Сленди, а Джейсону было скучно и он решил сыграть с ребятами в карты на раздевание. Доигрался так, что те сидели как ты в одном нижнем белье, а когда вернулись остальные, то были в шоке и накинулись на него. Но этот придурок успел удрать и на прощание так сказать сбил кого-то, что тот упал и разбил вазу. Никому не влетело и это радует. - закончив свой рассказ Спленди встал и направился в свой кабинет, а я так и осталась сидеть в зале, но после же пошла на кухню, так как живот дал понять, что надо бы перекусить. *В особняке Слендера.* POV Тимоти. Дни шли друг за другом, а Слендер всё не унимался и пытался достучаться до брата своего меньшего, у которого находилась эта чертовка. Ни для кого не секрет, что босс знает всё, но он не может посягнуть на чужую территорию без разрешения его хозяина, что собственно Сплендор и делает. Сидя за кухонным столом попивая горячий кофе я размышлял на эту тему не первый раз. В голове появились резкие помехи, а потом низкий и грубый голос. Он звал к себе в кабинет. Оказавшись внутри мы с парнями стояли как вкопанные в ожидании нового задания. - Вы проникните на его территорию и заберёте её. - после такого заявления мне кажется глаза по пять копеек были не только у меня, но ещё и у Тоби с Худи. Безликий больше не проронил ни слова и взмахом руки показал нам, что можно идти. Выйдя из кабинета и закрыв за собой дверь мы прошли в свою комнату и начали разговор. -Не ну это пиздец, а если нас засекут, а потом в салат нашинкуют? - как всегда первым разговор начинал Тоби. -Не нашинкуют тебя, но нехило потрепают. Вобще нужно думать над планом, а не как тебя порубят, Тоби. - Худи дал тому подзатыльника и сел в кресло сняв с себя маску нормально набирая воздуха в легкие. - Что думаешь, Тим? - Действовать наобум несуразно и опасно. В доме на данный момент со Спленди находится демон по имени Джейсон, думаю вы его хорошо запомнили. Так вот, на разведку идет Тоби, надеюсь ты не напортачишь хотя бы с этим - посмотрев на паренька я усмехнулся и продолжил дальше говорить - отвлекает Спленди и Джейсона ты Худи, если что-то пойдёт не так, пистолет у тебя есть. После разведки Тоби доложит где комната девчонки и я проберусь туда, там не высоко и прыгать будет нормально. Я подам сигнал в виде двух выстрелов, что мы уже на границе леса. Это всё, у кого-то есть вопросы? -Нет, Тим, давайте уже ложиться, рано утром выдвигаемся за этой чертовкой. - быстро протороторив Худи улегся в кровать и так же быстро уснул. Мы с Тобой тоже не медлили и легли спать. По утру мы втроем уже сидели за кухонным столом в тишине и размышляли над предстоящим заданием, что совсем скоро начнётся. - Тоби, если уже позавтракал, то мы выдвигаемся. - Тоби лишь кивнул в ответ и поспешил к выходу. Стоя недалеко от границы леса мы отправили младшего на разведку, а сами стали ждать. Спустя минут 15 он вернулся и доложил где находится комната Селены. Перейдя в лес Спленди мы направились к его дому. Все разошлись по своим позициям и вот я уже стою под её окном, что к счастью открыто настежь. Аккуратно забравшись наверх, я заглянул к ней в окно и увидел её лежащую на спине, она что-то читала. Быстро и почти бесшумно я запрыгнул в комнату всё не отрывая от неё взгляда. Услышав, что кто-то забрался к ней, она мигом повернулась в мою сторону - Ку-ку.- я был без маски и она могла с лёгкостью увидеть мою улыбку до ушей, она была сумасшедшей. От неё у девчонки на лице заиграло ещё больше ужаса, что мне и нравилось. Такая красивая даже когда пугается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.