ID работы: 13704807

Неизбежное неизбежно.

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Тим? Но как вы? - договорить девушке не дали, как её со всей силы впечатали в стену ударом ногой в живот. Это было чертовски больно, но от судьбы не убежишь, верно? Что-то прохрипев Селена удерживаясь за рядом стоящую тумбу еле как встала исподлобья смотря на парня. - Я с вами никуда не пойду, если это приказ вашего босса, то даже не надейтесь, что я не буду сопротивляться. - юная особа едко выплюнула фразу в сторону парня, тихо и незаметно приоткрыла ящичек тумбочки, где лежал её складной нож. Схватив его, Селена встала в боевую стойку, готовая защищаться от нападения в любой момент. *POV Тим* - Ты такая глупая, аж бесит. Ты думаешь, что какая-то маленькая девчонка сможет справиться с амбалом, который в несколько раз будет сильнее тебя? - какая-то необъяснимая нервозность съедала меня изнутри от такой тупости. Нужно быстрее заканчивать и валить отсюда. Подойдя к девушке на расстоянии вытянутой руки, так как та держала нож, я быстро его выбил и скрутил ей руки повалив на пол. Усевшись сверху, одной рукой придавил её голову и наклонился к самому уху. - Даже если ты захочешь сбежать, то не сможешь. - пожалуй это было последним что она услышала перед тем как потерять сознание от удара об пол. *конец POV Тим* Парень быстро схватил девушку на руки и выпрыгнув через окно, ринулся на территорию Босса, не забыв подать сигнал своим напарникам в виде двух выстрелов, что можно уходить. Уже в особняке безликого Селену отнесли прямо в соседнюю комнату от Слендера по его же приказу. Через минут 15 в комнату аккуратно зашел, даже можно сказать юркнул Джек. Он сел в кресло напротив кровати, которое было в тени и стал наблюдать за девчонкой. Только лишь утром он ушёл за минуту до того, как та проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.