ID работы: 13704807

Неизбежное неизбежно.

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На часах было 07:08. Распахнув глаза ото сна, девушка потеряла глазницы от яркого солнца, оно то и радовало сегодня, ведь погода замечательная, будет тепло. Встав с кровати, Селене в голову резко ударили вчерашние воспоминания, ей хотелось верить, что это просто кошмар, но эти стены, дверь, этот вкус в мебели сразу говорил о том, что это всё произошло взаправду, она в Доме ужаса леса, которого она считала совсем недавно своим старым знакомым. Но всё как-то резко изменилось. Память отказывала, она не могла вспомнить что пошло не так и где именно, почему вдруг они стали "воевать". В голове туман и ни одного ответа ни на один вопрос. Это казалось странным. POV Селена. Схватившись за голову одной рукой, я пыталась вспомнить хоть какую-то причину наших разборок со Сленди, но воспоминания словно стёрли, я ничего не могу вспомнить. Прошло пару минут, как я сидела и пыталась хоть что-то вспомнить, и тут в дверь кто-то стучит и заходят внутрь. Это был Тим. - Ты! - громко сказав, я указала на парня и сделала шаг назад, ближе к окну - ты меня вчера ударил так, что я позабыла некоторые моменты - проговорила я это нервно, даже протороторила, я была очень зла на него, но понимала, что если скажу ещё что-то лишнее, то мне опять прилетит, как вчера. - Сама нарвалась, и проблемы с памятью у тебя не из-за меня - скрестив руки, я видела и чувствовала, как Тим пепелит меня взглядом. Он был без маски. - А из-за кого? Может из-за Бена? - ответив сарказмом, я с презрением посмотрела на эту охреневшую морду, которая не отводила от меня взгляда. - Меньше деградировать надо - ядовито брызнув в мою сторону, он открыл дверь и уже на полном серьёзе продолжил - тебя Слендер вызывает к себе - закончив на этом, он вышел из комнаты и скрылся в коридоре в одной из комнат. POV Автор. Почувствовав что-то неладное, девушка всё же вышла из комнаты и направилась в кабинет к Слендеру. Прокрутив в голове все возможные сцены, что же будет с ней в кабинете, она уже подошла к нему и постучавшись, вошла. - Вызывал? Что случилось и почему я не помню причину нашей с тобой так скажем ссоры? Безликий сидел в своем кресле спиной к девушке. Повернувшись он взглянул на неё и нахмурившись сложил руки в замок. В комнате резко всё вспыхнуло красным огнем, со стен начала стекать кровь, пол из под ног ушел, всё начало трястись, словно началось землетрясение. Погрузившись полностью в темноту, из неё стали тянуться чужие, очень худые руки, на которых были острые ногти, все они тянулись к девушке. Её словно заковали, не давая сделать и движения. Вдруг появился Слендер, на его лице был рваный рот, он резко приблизился к Селене и вырвал ей глаза своими тонкими, длинными и острыми пальцами. Было больно до ужаса, она кричала во всё горло так, что голос был готов вот-вот пропасть. Но это были еще не все мучения. Ему было мало её глаз, её плата ему должна быть больше в несколько раз. Они появились в каком-то ужасном месте, где всё пахло спиртом. Её глаза были перевязаны каким-то тряпьём и сама она была привязана. К операционному столу. Осознав это, Селена стала вопить, умолять о пощаде, о том, чтоб он простил её за то, что бы то ни было, ведь она толком и не помнит ничего. Но безликому было наплевать, пытать её будет не он, а Джек. Успокоившись, девушка стала прислушиваться к металлическому звону, ведь это явно были хирургические оборудования. Скальпели, пинцета, зажимы и вся подобная хрень. Сердце готово было выпрыгнуть из грудины в любой момент или остановиться от шока или может даже от предстоящей боли. Время тянулось словно вечность для неё, но вдруг всё утихло. Вслушиваясь в тишину, Селена тихо спросила дрожащим голосом - здесь есть кто нибудь? - тишина. Но вот в её живот вонзается острый скальпель, заставляя бедную девушку закричать от неожиданной боли, что прошлась по всему телу, как ток. Плоский живот был вскрыт за пару секунд и вот чужие руки в белых перчатках уже возились между её органов, что-то вырывая, что-то отрезая и выбрасывая в сторону. Кишки были размотаны и свисали с люстры, с единственного источника света в этом помещении. Черноволосая билась в конвульсиях, ощущая боль каждой клеточкой своего тела, она вопила не переставая просить закончить это всё. Спустя время её тело было изуродовано до неузнаваемости, сама же девушка перестала подавать признаков жизни, хоть и была в сознании и чувствовала всё. Мучения закончились, повязка была сорвана, но в операционной никого не было. В комнате всё резко закружилось, словно иллюзия стала искажаться и появилась ощущение падения. Резко вскочив с кресла и раскрыв глаза от ужаса, Селена поняла, что находится в кабинете у Слендера. - Что - секундный шок заставил её замолкнуть - что это было? - быстро осмотрев себя, она не нашла на себе ни следа от скальпеля, словно всё это было кошмаром. - Я всего лишь дал тебе понять, что с тобой будет в том случае, если ты решишь меня полностью предать. Ты будешь страдать каждый день, не умрёшь, пока мне не надоест над тобой издеваться. Ты поплатилась за недавние события. - Поплатилась? Это было твоим наказанием? - черноволосая была готова уже радоваться, что от мучений остались лишь ужасные воспоминания, но Слендер полез в ящик стола и протянул ей зеркальце. Недоуменно посмотрев на него, она всё же взглянула в него и закрыла рот то ли от удивления, то ли от ужаса. Её глаза были полностью черные, словно глаз не было совсем, прям как у её мучителя в том ужасном "сне". - Верни мне мои глаза, я не хочу ходить с этими дырами - возмутившись, девушка отдала ему зеркальце и начала потирать переносицу. - Чем тебе не нравятся черные глаза? Я думаю они идеально подходят под твои черные волосы - почти шепотом кто-то произнёс это над её ухом, от чего та содрогнулась и резко повернулась к тому, кто был сзади неё. POV Селена. - Джек? Ты здесь откуда? - проигнорировав его слова, я хмуро взглянула на него и сделала шаг назад, увеличивая между нами дистанцию. - Я здесь был с самого начала - я точно не могу сказать какие эмоции у него, ведь он в маске, но я уверена, что он сказав это улыбнулся во все свои 32 зуба. Меня дико взбесило происходящее, но я понимаю, что против безликого я бессильна, пока не вспомню прошлые события, из-за чего мы начали с ним эти недоигры. POV Автор Спустя пару минут разговора со Слендером, Селена с Джеком вышли из кабинета. Девушка развернувшись и не проронив ни слова, ушла на первый этаж на кухню. Парень остался стоять на месте и смотреть ей в след думая о чем-то своём. Из мыслей его вывел Тим, который слегка ударил его в спину, чтоб тот ему ответил. - Слышишь? Придурок, ты че встал посреди коридора, так еще и у кабинета Слендера? И куда ты так пристально смотрел? - старший посмотрел на лестницу, которая вела вниз, но никого там не заметил. Разве что Бена летящего по лестнице. - Ничего, забей. - быстро отмахнувшись, Джек пошел к лестнице и стал спускаться по ней в гостиную, чтоб посмотреть телевизор и отвлечься от мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.