ID работы: 13704807

Неизбежное неизбежно.

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Бен. Я находился на кухне и искал что-то на перекус, как вдруг сюда зашла Селена, но в её внешности что-то изменилось или мне кажется. Хотя нет, её глаза стали полностью чёрными, как у Джека, чёрные как бездна, и на самом деле это выглядело немного жутко и кринжово. Я был готов засмеяться с её нового образа, ведь это было похоже на то, что на глаза набили тату, ну тип закрасили полностью в чёрный. И я не сдержался - Хахахаха, тебе в глаза чернила залили что ли? Бедненькая Селена, куда же делись её прекрасные глазки? - каждый в этом доме был чаще всего сам за себя и поэтому неудивительно, что кто-то может жёстко шутить над другим. Давно пора понять и смириться, что это дом психов и убийц, а не простых людишек. - Я тебя убью, Бен, утоплю второй раз и ты это запомнишь надолго, как и первый свой раз в озере. Как такой молодой парнишка не смог выбраться из воды? Ахахах, наверное силёнок мало было, а ещё убийцей себя называешь - девушка была явно не в себе, хотя это даже забавляло. POV автор. - Не хочешь сыграть? Проиграешь - должна мне желание. Ну что? Согласна? - в глазах парня промелькнул красный огонёк и почти сразу же потух, он стоял спокойно, уверенно и лишь ждал её ответа. - Окей, ладно, всё равно делать пока нечего, только дай я поем сначала, гном - обратно пути не было, девушка сама приписала себе приговор, кто знает что задумал парень, ведь не известно что он может придумать для неё в знак её проигрыша и его победы. - Бен, ты заебал ко всем приставать со своими играми, задрот гребаный - в проёме дверей появился Тим и без лишних эмоций взглянул на парочку, что стояла посреди кухни и "мило" беседовала между собой, насмехаясь друг над другом. Прокси спокойно прошёл к столу и усевшись за него посмотрел на девушку - Сделай мне кофе, и без сахара. - Я тебе служанка что ли какая-то? Сам делай, если надо - фыркнув, юная особа отвернулась от старшего глядя теперь в окно. Через мгновение ей прилетает хороший такой подзатыльник, от чего она дёргается и резко оборачивается назад ища взглядом того, кто это сделал. Перед собой она ожидала увидеть того, кому только что огрызнулась, но это был всё тот же нахальный утопленник - Ты ахринел? - гнев вспыхнул в ней за пару секунд, но договорить ей не дали. - Если не хочешь убираться всю неделю одна в этом доме, то лучше сделай ему кофе - растянув лыбу на всё лицо, тот скрылся в проёме кухни и судя по всему полетел к себе в комнату, как обычно задротить. Недовольно простонав, Селена всплеснула руками и посмотрела на старшего, что всё ещё сидел за столом и не отводил от неё взгляда, рассматривая каждую частичку её тела и одежды. Младшая всё же сделала ему кофе и ушла к себе, оставив его одного на кухне. - О, Селена, не хочешь поохотиться с нами? - на другом конце зала её заметил Тоби, что стоял рядом с Худи, а тот в свою очередь проверял своё оружие. - Нет, спасибо. - кратко, но понятно ответив, она всё же стала подниматься к себе в комнату. Открыв дверь, Селена прошла внутрь и закрылась на замок устало уваливаясь на кровать - Селена, дорогая, неужели ты устала? - из тёмного угла вышел парень в белой кофте и чёрных спортивках. Он по-хозяйски сел в кресло напротив загадочно улыбаясь, но что-то подсказывало девушке, что это всё не к добру и стоит как можно быстрее либо сматывать, либо готовиться к обороне - Расслабься, я всего лишь пришёл поболтать с тобой. Говорят Слендер забрал твои глаза в знак предательства или этой вашей ссоры, не ебу, но вижу, что всё же это правда. Куда же делись твои прекрасные глазки? Они так были похожи на мои, мне так это нравилось - играл он хорошо, но сейчас он явно насмехался над ней и он этого не скрывал, но неужели он пришёл сюда действительно чтоб просто посмеяться над Селеной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.