ID работы: 13704807

Неизбежное неизбежно.

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Свали с моей комнаты, клоун - девушка явно не понимала что она несёт, раз так огрызалась в сторону маньяка. В эту же секунду в её сторону полетел нож, который пролетел в паре сантиметрах от лица черноволосой - Следи за языком, шлюха - подобные едкие фразочки от Джеффа можно было слышать по сто раз на дню, и поэтому это звучало уже не столь обидно, как в первое время. Девушка молча развернулась и направилась в сторону двери, дабы покинуть эту комнату и парня, которому она не была так рада, как он мог себе подумать. Почти открыв дверь, Селену резко отталкивают от неё и всем телом прижимают к стене. Эти сумасшедшие глаза были настолько близко, что можно было увидеть в них своё отражение, если хорошо приглядеться. - Отойди от меня, а ещё лучше сходи помойся, то воняешь, как свинья - девушка упёрлась руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть того от себя, но парень словно камень застыл на месте и тихо смеялся себе под нос, как тут его оттягивают за капюшон так, что можно было подумать, что его кофта вот вот порвётся с треском. Перед Селеной уже возвышалась чья то мужская широкая спина в серой футболке и таких же спортивках. - Да ну, неужели ты не дашь мне с ней повеселиться? Помниться мне ты сам часто заглядывал к ней раньше - Джефф начал жалобно стонать, но по нему видно было, что он просто придуривался, пытаясь добиться своего, актёр из него тот ещё. - Уходи, Джефф, она не игрушка, запомни - парень заговорил шёпотом, но уже было понятно, что это был Джек. - Да, улыбашка, оставь нас втроём - от неожиданности, девушка повернула голову в сторону двери, где уже стоял Тоби. Он был тоже в домашней одежде, бежевая футболка и черные шорты идеально подходили ему, а ведь ещё он был без очков и маски, а его шрам кстати не был таким пугающим, он словно чудом зажил, но шрам всё равно остался от "пробитой" щеки. Видать кто-то хорошо постарался над этим магическим заживлением. Парень перевёл взгляд на младшую, что пристально оглядывала его с ног до головы и усмехнувшись прошел внутрь комнаты. Джефф со злостью прошёлся взглядом по всем ребятам в комнате и вышел за её пределы, шипя что-то себе под нос от ярости. Последний его взгляд был брошен на Селену и он пробурчал что-то типо " я до тебя ещё доберусь", но девушка этого не разобрала и решила не зацикливаться на этом. - Спасибо. Вы просто проходили мимо или вас что-то конкретное привело ко мне? - переходя сразу к делу, она посмотрела на двух парней, что стояли перед ней и на её фоне казались слишком высокими. - Селена, пошли прогуляемся! Я смог уговорить даже Джека, стоило мне сказать, что возьмём с собой тебя, он сразу согласился - радостно воскликнув, Тоби смотрел на девушку в ожидании ответа, но дождался пока только подзатыльника от старшего, который ве велел ему не нести хуйни. Джек же всё это время молчал, то и дело изредка поглядывая на черноволосую. Селену всегда удивляло то, как он может быть всегда таким спокойным. - Хорошо, я прогуляюсь с вами, но недолго - согласившись на прогулку, она накинула на себя чёрную кофту и направилась к выходу из комнаты. Младший в припрыжку последовал за девушкой, а Джек выдохнув спокойно вышел следом закрыв за собой дверь. Все трое уже стояли на крыльце и молча смотрели вглубь леса, как тишину нарушил шепот Джека. - Вот бы сейчас человека убить ради почки - пройдясь языком по сухим губам, парень посмотрел на ребят, что странно смотрели на него - Что? Вкусно же - в ответ ему полетели только "фу" и "как можно такое есть", старший лишь посмеялся с этого, ведь давно уже привык к такой реакции. - Может по магазинам лучше пройдёмся? - девушка посмотрела на парней, которые стали переглядываться, явно о чем то ментально общаясь. - А как же вид Джека? - всё же спросил Тоби намекая на цвет кожи и глаза. - Я в этом профи, замаскирую так, что родная мать не узнает - с гордостью Селена поставила руки на талию и задрала голову к верху с улыбкой, пытаясь не засмеяться в голос. - Обычно так говорят про избиение - внес правку Джек и о чем-то задумался. Всё же уговорив Джека, троица вернулась в дом и направилась в комнату Селены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.