ID работы: 13704911

Любовь и рок

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Племянник

Настройки текста
- Юная леди! Проследуйте в мой кабинет немедля! - Простите, госпожа Драк,но я не могу. Мне правда нужно покинуть это место. - Разворачиваясь лицом к директору, девушка заметила как помещение начало меняться. Цвет скатертей, стулья и различные декорации. - О нет... - Что происходит? Меа, это твоих рук дело? - Я не могу это контролировать! - в этот момент некоторая мебель стала взлетать. - Простите!   Девушка выбежала из помещения и направилась куда подальше от людных мест. В то время как посетители и ниндзя наблюдали как все кофе нормализуется. Зелёный ниндзя только хотел рвануть за ней, но его остановили ребята. Пообедав парни вернулись в свой храм. - Мы вернулись! - прокричал чёрный ниндзя. - Коул, Джей, Ллойд! Как успехи? Вы все места успели проверить? - Приветствовала парней Ния. - Представляешь, нам супер-пупер повезло. Мы нашли её в первом же месте куда зашли, а ещё... - парнишка достал из-за спины пакет. - мы принесли вкусняшки, благодаря Меа и Ллойду мы бесплатно поужинали там. - Я тут не причем! - Думаю, если бы ты не устроил то громкое представление, летающих столов не было. - Доставая из пакета свой любимый торт, предположил Коул. - Я же говорю она опасна. - Я надеялся ,что за столь долгое время она смогла обуздать силу, но видимо это не так... - Ребята, нам поступило сообщение от полиции, ещё один заключенный сбежал. - огласил ниндроид. - Ниндзя, выдвигайтесь!   Девушка бежала по загрязненным переулкам города, шарахаясь от каждого встречающегося человека. От каждого её касания о предметы те невообразимым образом начинали меняться. Меа мчалась и не понимала, почему всё это не прекращается. Наконец блондинка вышла за территорию города, но ей было рано расслабляться, нужно было бежать ещё дальше, чтобы не было лишних угроз. Отойдя на приличное расстояние от города она свалилась на землю от усталости. «Какого они город такой большой?!» прорычала она, пытаясь отдышаться. Внезапная боль по всему телу прошлась разрядом. Словно как в сломанном телевизоре вокруг девушки стали появляться помехи. Находившаяся рядом с ней растительность стала менять цвет, форму и стадию роста. Некоторые объекты, изменились и стали парить. Вокруг девушки таврился полнейший хаос. Где-то в сознании пронеслось: «Выпусти это, станет лучше» на что девушка сжала кулаки так сильно, что её ногти впились в ладони да так,что стала проступать кровь. Едва передвигая конечностями, девушка вспоминала тренировки с мастером и уселась в позу для медитации. Глубокий вдох, выдох. В голове блондинка старалась представлять пустую белоснежную комнату, но некими вспышками появлялся образ зелёного ниндзя, что всё сильнее злило девушку и что хуже способствовало появлению ещё большему количеству помех и соответственно боли в теле. - Сконцентрируйся, представь в пустоте предмет. - ... - Что это за предмет? - ... Блокнот. - Какой он? - Обыкновенный. На пружинке с чёрной обложкой. - Что в нем? - Зарисовки людей, танцоры, цветы... - Ещё что-то? - Только пустые листы. - Лучше? Открой глаза. - Девушка послушно открыла глаза и в мгновение поняла, что перед ней стоит мастер. - Я смотрю... тебе так и не удалось совладать с силой? - Как видишь. - обратила внимание на цветочное поле вокруг себя. - Твоя сила велика и опасна, если её не контролировать. Тебе ещё многому нужно научиться. - Опять о тренировках? А как же: «Как день?», «Как жизнь?», «Как здоровье?» и так далее? - Я и так уверен, что ты со всем справишься. Как бы плохо не было. - Пфф... - вставая на ноги, фыркнула Меа. - Знаешь как прошёл мой день? Я как всегда работала, но ко мне заявись ниндзя, зелёный устроил детскую истерику, а я хаос из-за которого меня скорее всего уволят. - Племянник... Я обязательно поговорю с ним. - Стой. «Племянник»? Ллойд? Я думала зелёный ниндзя просто его тёска. Но. КАК? Я его старше на 5 лет ему как минимум должно быть 17 сейчас, а тот парень выглядит уже лет на 20. - Долгая история. - Будьте добры объясниться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.